sambol Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Продал свою E34 520 уже как 4 месяца перебробовал многое. но всё не то , как то не так... я решил что хватит уже мучить себя. В скором времени беру себе 525 или 535 . е34. ВОзвращаюсь в стой ) Цитата
imifeos Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 что пробывал если не секрет Цитата
dimaxa13 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Подсел дружище на е34!))) Цитата
sambol Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Ездил на Новой нексии , Kia pro ceed ( 3 дверка ) На тазике даже покатался но русские точно нет )))))) Так же: Гольф 4 и Шевик лачети всё это ужас. не понравилось ничего. а еще в киа пиканто посидел ) промолчу )))) Цитата
Наглый_Фрукт Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 BMW это болезнь))) сколько машин не перепробовать,но вернешься к ней))) 3 Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 BMW это болезнь))) сколько машин не перепробовать,но вернешься к ней))) +1 Цитата
dimaxa13 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня такое ощещение, что я всю оставшуюся жизнь буду ездить на своей сарайке! Уж очень она мне нравится. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Похожее чувство и у меня -- пока лимон не накатаю -- не расстанусь с моей Бэхой(500 уже есть) 1 Цитата
cheguevara Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 такая же фигня,если не сожгу конечно Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет!Жечь не обязательно -- можно просто смореть и любоваться Цитата
Dimas68687 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 в БМВ себя чуствуешь как дома.чувствую что машина должна иметь такую приборку, такую торпеду, такие 2 фары с каждой стороны,такой корпус,такой длины капот.в е38 задние фары не совсем бмвшного стиля,обламывает, могли зад сделать красивее. Цитата
cheguevara Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет!Жечь не обязательно -- можно просто смореть и любоваться привет!смотреть и любоваться как горит.электрика глючит,ноги ветром через дыры обдувает,бензина жрет 18-20 по городу.кузов сейчас ищу себе хороший.. Цитата
indigo Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Е34 для меня эталон автомобиля. Ездил на многих новых Бэхах, вообще не вставляют ни разу. Продал свою 34ку, год езжу на Е38, но до сих пор тоскую, надо опять брать - не могу без неё. Самое интересное - 34ки нет, а ништяки на неё все равно покупаю))) Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Все тут правы, но обращусь к автору. Дружище... а ты список того на чем пробывал ездить после 34 сам то читал??? Как можно сравневать авто разных классов и подозреваю эти ущербные автомобильки были не в лучшем состоянии. Ты закатнись на другом классе. Допустим не не гольф а пассат (хотя ФВ ващще не машина, не понимал их никогда), не лачетти а эпика, не сид а НФ соната хотя бы. Или камри от японцев в пред пред кузове на 3 литрах. Я тя уверяю, тебе понравиться. Хотя из личного опыта все выше перечисленное не передает тех ощущений от вождения 34 и 9 месяцев катания на рав4 5д 98г/в, до сих пор видя на дорогах хорошие экземпляры 34 берет белая зависть Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я ездил на новой камри и на новом же туареге + мазда6 + фольц тоуран все машины были или новые или с пробегом до 10к более менее только туарег но сравнивая его с 34кой если сравнивать с 39кой то говнецо (тарахтушка + качство отделки гуано ) камри после 120 не рулитсо ваще и начинает ехать от 3х литров и даже с этим мотором ей до 3х литровой бэхи как до луны 34ка вообще очень сбалансированый авто если были денюжки на такое увлечение взял бы себе м5 в 34ом кузове 3.8 для души 2 Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ром.... ну ты че!? как туарег равнять и седаном, да нах, перестань. Камри, да.. новая не айс вааще, а вот та чтос акульей мордой, аппарат оч хороший, но опять же, не 34. А вот м5 в 34, думаю не для души, а для немного других целей )))) А по теме.... ну думаю автор то создал тему не для сравнения "у кого длинее" и фин лимит вовсе не укладывается в бюджет туарега, судя из всего вышеуказанного у него лимит денег 250-350 рубликов, вот он и жалуется и советуется. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Эй! АВТОРРРРРР!!!!!!!!! Маякни хоть что-нибудь, а мы тут устроим "гонки на выживание"!!! )))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ром.... ну ты че!? как туарег равнять и седаном, да нах, перестань. Камри, да.. новая не айс вааще, а вот та чтос акульей мордой, аппарат оч хороший, но опять же, не 34. А вот м5 в 34, думаю не для души, а для немного других целей )))) А по теме.... ну думаю автор то создал тему не для сравнения "у кого длинее" и фин лимит вовсе не укладывается в бюджет туарега, судя из всего вышеуказанного у него лимит денег 250-350 рубликов, вот он и жалуется и советуется. я сравниваю по впечатлениям за рулём у тоурега есть ХАРИЗМА в отличии от абсолютно безликой мазды и невнятной камри таурег в принципе неплохая машина НО например Едеш ты в поворот скорость 15 км в час и на руле усилие в строну от поворота скорость падает до 5км в час и РЕЗКО руль проваливается в сторону поворота тоесть если ты руль бросиш то он сам начнёт крутитсо в сторону поворота это очень сильно дизооринтирует я молчу уже о качестве отделки тарахтящей задней двери о скрипящей накладке на приборке и скрипящем пластике по салону хотя машина в принципе неплохая довольно Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 АААА, вота оно что. Тады Ром согдасен с тобой, базару нет. Цитата
dimaxa13 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А я вот вынашиваю уже несколько дней идею о покупке какой-нибудь русской классики. У дедочка найти тыщ за 30-40 в хорошем состоянии. А то для некоторых пригрузов со стороны семьи мне сарайку, честно говоря, жалковато. В-общем на убой тачку надо. Жука покрутить, а то 245/45 жалко жечь, а душа то просит, просит, просит))) Жду зиму уже второй год подряд как пингвин))) Одно скажу точно: только задний привод! У меня конечно нет большого опыта езды на разных дорогих авто, но что пробовал скажу: Камри предыдущая: 2,4 проездил почти день. Впечатлений ноль Киа Рио, тоже предыдущая: 1,5 так же как на камри))) е38: движок не помню уже какой. Проездил тоже почти день. Еще за года два три до своей е34. Ну это просто огромный чемоданище. Авторитетный такой, для накатов хорош))) Как надутая е34))) Недавно потрещал со знакомыми. Там ситуация такая, что мазда 6 (2,4) имеет ф 60 525. Дальше даже не стоит ничего говорить))) Как итог: уже который раз прихожу к мнению, что е34 почти эталон авто (для меня). Я конечно на мощных не ездил, но 2,5 мне хватает. Вот действительно, садишься за руль и понимаешь, что так и должно быть. Такой размер, вес, привод, размер колес, торпедо, салон, все остальное. обычно через год или два владения машиной начинаешь на нее забивать, тк машина перестает восприниматься как "лапочка". С е34 все наоборот. Понакупил всего уже и понимаю, что когда все сделаю и доукомплектую, буду испытывать такие-же ощущения как в детстве от праздника))) Всем того же желаю))) Цитата
cheguevara Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 а я себе ниву хочу на зиму,такую чтоб не жалко было Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет! Тоже думал о ниве, как вариант для дачи. Цитата
cheguevara Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 приветствую!,для наших дорог везде,зимой проблематично на бмв ездить Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Команданте Че! А ведь с нивой опять придеть ся е ***аться до потери пульса и без удовольствия? Цитата
cheguevara Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 приветствую!(так меня зовет только один мой друг)конечно придется,но на запчасти цены то другие,более смешные,и нива это машина для зимнего,и так далее убивания,а бомба,все же больше для души..и для удовольствия..даже запланированная трата денег на нее и та приносит удовольствие,а не запланированных трат нет.сегодня правда при замене щеток стеклоочистителя поводок на стекло уронил,трещина не заставила себя долго ждать,ну и хрен с ней подумал я,все равно кузов менять,да и молдинг на стекло не мешало бы поставить,не расстроился короче.. .хочу вот форсунки поменять,расход уж больно большой.на родные денег пока жалко,наверно буду тазовские брать,сейцчас на волговских езжу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.