Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите, какие свечи лежат в оригинальных коробочках BMW и с каким артикулом?

На экзисте свечи Bosch идут с разными артикулами:0 242 235 668

0 242 236 562

0 242 235 617

0 241 235 690

0 242 235 914?

Какие выбрать?

Какие параметры идут в оригинале?

Внешняя резьба

Диаметр 1, мм

Длина резьбы, мм

Зазор между электродами

Количество полюсов, шт

Момент затяжки, н*м

Расстояние между электродами, мм

Шаг резьбы, мм

Ширина зева гаечного ключа

Всем спасибо)

Опубликовано

Это понятно, вопрос заключается в том какой артикул выбрать чтоб пришла именно та свечка, которая лежала бы в ориг.упаковке.Просто не хочется переплачивать.

Опубликовано

В оригинале обычные свечи BOSCH F7LDCR и NGK BKR6EK, свечи High Power BOSCH FGR7DQP

Не знаю как на 525, но на своей 520 я пробовал свечи High power Bosch FGR7DQP, а потом NGK BKR6EQUP. На боше отъездил чуть больше 10.000 - повышенный расход, тупая реакция на газ-в-пол. На НЖК проехал вообще 120 километров всего - дерготня, тупость, троганье только с 2000об., т.к. ниже - глохла и дергалась. Оба комплекта свечей с зализанными центральными электродами. И эти свечи не подходят к м50. Поставил Bosch 0 242 235 668(F7LDCR) - машину не узнать, полетела, расход снизился.

Опубликовано

Спасибо, буду заказывать 242 235 668))

МОТОР КАКОЙ??????????????????

Спасибо за то что заботишься о...И не забываешь о...И тренируешь наши телепатические способности...

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Поставил Bosch 0 242 235 668(F7LDCR) - машину не узнать, полетела, расход снизился.

на Гольф4 1,6 они в оригинале идут, меняю раз в 2 года (20-25ткм), щаз вот в -20 стал хуже обычного заводиться, надо освежить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...