Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В предверии начала нового конкурса MISS E34 2012

Желающим по участвовать рекомендую уже готовиться

f2cecb148d17.jpg

Краткие Основные Условия конкурса для ознакомления:

1. Для участия необходимо сделать фотографию девушки, на фоне машины модельного ряда "BMW e34"

2. На фотографии должна быть девушка реально управляющая или управляла ТС "BMW e34" (жена, сестра,подруга и т.д)

3. Машины можно использовать любые...главное что бы на фоне фотографии была машина марки "BMW e34"

4. Запрещается использовать фотографии которые можно найти на просторах интернета (см пункт 2)

5. Минимальное разрешение готовой фотографии должно быть не меньше 1280 на 1024 пикселя (возможно дальнейшее использование на печатной продукции, по желанию) фотографии с мобильного телефона не желательны

6. Чем больше вариантов присылается, тем больше шансов стать победителем!

Итоги предыдущего конкурса!

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/38371-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81-e34-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

в теме можете задавать вопросы

за спам-флуд-тролинг буду лепить преды!

Опубликовано

Пара советов...не пинать, ибо это ни разу не критика, а просто рекомендации)) Ну во-первых я бы все таки по русски написал МИСС, тк MISS по англицки "пропадать", да и мы все же в России живем)) Во-вторых - само название должно быть МИСС е34 КЛУБ, а просто мисс е34 как то не звучит)) Ну и последнее, у меня например нет е34, а есть е39 могу попросить много девчонок поучаствовать, как же мне быть?)) Вообщем быть может все таки фото делать на фоне любого авто, а еще будет лучше если это станет необязательной деталью - в конце концов мы выбираем девушку,а не афтамабиль))

Опубликовано

Мне кажется "2. На фотографии должна быть девушка реально управляющая или управляла ТС "BMW e34" (жена, сестра,подруга и т.д)" - это не честно!!!! Мне тоже лучше подругу модель попросить?????

Мисс клуба должна быть в клубе прежде всего!

Опубликовано

Мне кажется "2. На фотографии должна быть девушка реально управляющая или управляла ТС "BMW e34" (жена, сестра,подруга и т.д)" - это не честно!!!! Мне тоже лучше подругу модель попросить?????

Поддерживаю! Даже если жена, сестра, подруга, любовница и т.п., то она должна быть в клубе и на форуме и принимать участие в "жизни клуба".

Опубликовано

Присоединюсь. По-моему критерии должны быть проще:

1. Не меньше 50 сообщений в клубе.

2. Лицо женского пола.

А то я на свою 34 посажу модЕль за 100-200 у.е. в час в шарфе на голое тело и приз НАШ))))

Опубликовано

Итак, вопрос номер раз: 34-я в ремонте, езжу на 36-й, погода пока позволяет сделать нормальные фото, примутся на фоне 36-й, или на фоне разобранной 34-й делать? Вопрос номер два: куда фоты выкладывать? Ну и главный вопрос: как будет голосование проходить?

Ну и может все таки не обязательно фото с авто, а фото участницы форума?

Опубликовано

Итак, вопрос номер раз: 34-я в ремонте, езжу на 36-й, погода пока позволяет сделать нормальные фото, примутся на фоне 36-й, или на фоне разобранной 34-й делать? Вопрос номер два: куда фоты выкладывать? Ну и главный вопрос: как будет голосование проходить?

Вот вот...такая же ситуация! Только 36 в собранном виде

Опубликовано

Пара советов...не пинать, ибо это ни разу не критика, а просто рекомендации)) Ну во-первых я бы все таки по русски написал МИСС, тк MISS по англицки "пропадать", да и мы все же в России живем)) Во-вторых - само название должно быть МИСС е34 КЛУБ, а просто мисс е34 как то не звучит)) Ну и последнее, у меня например нет е34, а есть е39 могу попросить много девчонок поучаствовать, как же мне быть?)) Вообщем быть может все таки фото делать на фоне любого авто, а еще будет лучше если это станет необязательной деталью - в конце концов мы выбираем девушку,а не афтамабиль))

Ок, спасибо!

До начала конкурса еще есть время! Подумаем

Интересно) Возможно приму участие) :girl_angel:

Будем ждать!

В правилах и регламенте прописано:

На фотографии должна быть девушка реально управляющая или управляла ТС "BMW e34" (жена, сестра,подруга и т.д)

Просить можете кого угодна

А так это или не так на вашей совести!

И поясните, пожалуйсто, сроки. У меня машина в покраске, мне с остовом в секасной позе с пулевером фотографироваться???

А кстати креативно,оч интересно было бы посмотреть на это!

По мне данные работы будут на много интересней чем "дорога - машина - девушка" или "стена - машина - девушка"

Постарайтесь придумать и сделать фотки которых еще не у кого не было!

Помнится прошлый конкурс ,так там Вайт какая то фигня была....

Бывает!

Поддерживаю! Даже если жена, сестра, подруга, любовница и т.п., то она должна быть в клубе и на форуме и принимать участие в "жизни клуба".

Учитывая перечисленные критерии то мне не интересно делать и заморачиваться с конкурсом ради двух-трех конкурсанток!

Таких тут не более десяти и кто из них будет участвовать?!

Присоединюсь. По-моему критерии должны быть проще:

1. Не меньше 50 сообщений в клубе.

2. Лицо женского пола.

А то я на свою 34 посажу модЕль за 100-200 у.е. в час в шарфе на голое тело и приз НАШ))))

Сажайте кого угодно

В правилах и регламенте прописано:

На фотографии должна быть девушка реально управляющая или управляла ТС "BMW e34" (жена, сестра,подруга и т.д)

А так это или не так на вашей совести!

По поводу 36-ого кузова и других пока думаю!

У нас тематический форум а именно по BMW e34!

С любыми другими кузовами BMW вы можете поучаствовать на подобном конкурсе на сайтах бмв-лэнд или галгофа!

зы - Я не говорю нет, пока думаю! Ответ будет прописан в правилах когда начнется сам конкурс

Там же будет почта и там же будет написано по поводу голосования!

Вот вот...такая же ситуация! Только 36 в собранном виде

см выше!

Опубликовано

1. Она написала что 34-ка в ремонте

2. По тематическому форум - жмакни на

http://e39.su/

http://e38.su/

и приятно удивись!

Опубликовано

1. Она написала что 34-ка в ремонте

2. По тематическому форум - жмакни на

http://e39.su/

http://e38.su/

и приятно удивись!

Комбатик и темболие чего на них ровняться!!!?))

Что же все наравят из клуба E34 сделать очередной клуб BMW коих не мало!!!

Опубликовано

Я думаю если у участницы клуба временно проблемы с 34-ой то тогда можно позволить ей участвовать в конкурсе и выложить фото на фоне других машин, так как личность имеет право называться Мисс клуба 34 в случае выигрыша

Опубликовано

Я согласна уважаемым Вайтом! Давайте не будем все в кучу собирать, только 34-ки!!!!

ЗЫ: Будем креативить, надо ж как-то из ситуации выходить :)

А вот по срокам надо бы уточнить

Опубликовано

С любыми другими кузовами BMW вы можете поучаствовать на подобном конкурсе на сайтах бмв-лэнд или галгофа!

Т.е. если я год ездила на 34-й, машина до сих пор в семье и сейчас она на капитальном ремонте, но теперь езжу я на 36-й, то значит "вон из клуба"?

Опубликовано

Я думаю если у участницы клуба временно проблемы с 34-ой то тогда можно позволить ей участвовать в конкурсе и выложить фото на фоне других машин, так как личность имеет право называться Мисс клуба 34 в случае выигрыша

Прошу внимание обратить на название конкурса, стоит суфикс E34

Что подразумевает привязку к модельному ряду!

Если бы конкурс назывался МИСС BMW то тогда спору нет!!!

Представим на секунду что выиграет девушка на фоне другой модели

Что будут думать люди со стороны?

Вопрос бы который возник у меня а "причем тут E34"? Почему конкурс назывался МИСС E34 а на фотографии другая модель?

Представьте на пять секунд, на конкурсе МИСС РОССИЯ выигрывает АМЕРИКАНКА, потому что у нашей РУССКОЙ конкурсантки есть АМЕРИКАНСКАЯ ПОДРУГА!!!Нормально?!!

зы - Я еще раз повторюсь, я не против участия с другими кузовами, но как у организатора конкурса у меня возникает вопрос на которого нет логического и адекватного объяснения "причем тут тогда МИСС E34"?? тогда уж лучше назвать конкурс МИСС BMW

Т.е. если я год ездила на 34-й, машина до сих пор в семье и сейчас она на капитальном ремонте, но теперь езжу я на 36-й, то значит "вон из клуба"?

скажу иначе, если вы хотите поучаствовать но проблема с машиной - я найду вам кузов BMW E34! Благо с ними проблем нету

Такое предложение подойдет?

Опубликовано

У меня машина в покраске, мне с остовом в секасной позе с пулевером фотографироваться???

Итак, вопрос номер раз: 34-я в ремонте, езжу на 36-й, погода пока позволяет сделать нормальные фото, примутся на фоне 36-й, или на фоне разобранной 34-й делать?

Ну блин, а задействовать для съёмки машины одноклубников - не? :tt1234:

Опубликовано

Да, Вайт прав - все таки профильная машина должна быть в теме, в этом фишка конкурса. Девченки, не задавайте бестактных вопросов - машину действительно можно найти, на той же встрече клуба например и ничего зазорного в этом нет - я уверен что с мужской стороны никто не откажет, одна из прошлогодних финалисток именно так и сделала. Есть здесь в теме и откровенно тупые высеры, давайте все таки отнесемся к человеку с уважением, ведь он проявил инициативу, другое дело что нужно всем вместе помочь и сделать этот конкурс таким, чтобы было интересно, а обосцать и заморозить это проще всего...

Опубликовано

///Antoha/// спасибо за поддержку!

Низкий поклон!

Могу подарить победительнице свою VIP карту учатника тусовки, если это интересно!)) Т.к. выходы на запчасти у меня есть и машину делаю или сам или с друзьями.

Опубликовано

Тем у кого проблемы с наличием е34, готов одолжить. Есть 3шт на выбор)

Тоже готов предоставить свой авто. Осталось решить два вопроса:,- в статус "Жены, подруги любовницы "(с) ее надо переводить До, После или Во время фотосессии (какие необходимы документальные подтвержения для доказательства 3го варианта,-палево нереальное))) ? Обязательно ли вписывать в ОСАГО и каков должен быть налет часов на 34))))))

П.С. Для повышения кол-ва участниц я б все-таки требования смягчил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...