Bagira Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Самой темы с фотками уже нет. Есть только фото победительниц и то маленькие. (1 пост) Ну эти я уже вдоль и поперек просмотрела. А хочется больше... Была какая-то ссылка на серию фоток с сиськами. Но по мне, так это какие-то низкохудожественные фото. Цитата
Аришка Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну эти я уже вдоль и поперек просмотрела. А хочется больше... Была какая-то ссылка на серию фоток с сиськами. Но по мне, так это какие-то низкохудожественные фото. фото участниц уже вряд ли найдешь,их убрали Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 можно ещё раз. для тех кто в танке, могу я выложиь фото своей девушки, на фоне моей машины?) Цитата
Turb1ne Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 слушайте)) а куда можно выложить фото пьяного в хлам дибила))старавшегося писать это сообщение без ошибок целых 19 минут)) которые яточно совершу)возле своего 535 которое стоит нра реставрации))я могу попозировать и с полуавтоматом и компрессором и подъёмником))))))я хочу что бы меня тоже оценили )))))а то знаете)у меня уже 3 года нету них*ра настроения,после того как мы разошлись с моей любимой,что я могу теперь тратить деньги на всякую хе*ню,пить,курить,и страдать хе*ней)))),что мне сейчас с пьяну хочеться натворить какой нибудь хе*ни)))))что даже готов залезть на капот в стрингах))) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я бы хотела на это посмотреть))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 слушайте)) а куда можно выложить фото пьяного в хлам дибила))старавшегося писать это сообщение без ошибок целых 19 минут)) которые яточно совершу)возле своего 535 которое стоит нра реставрации))я могу попозировать и с полуавтоматом и компрессором и подъёмником))))))я хочу что бы меня тоже оценили )))))а то знаете)у меня уже 3 года нету них*ра настроения,после того как мы разошлись с моей любимой,что я могу теперь тратить деньги на всякую хе*ню,пить,курить,и страдать хе*ней)))),что мне сейчас с пьяну хочеться натворить какой нибудь хе*ни)))))что даже готов залезть на капот в стрингах))) Это будет в не зачёта фото, 00 экипажем так сказать)))) Цитата
Turb1ne Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я бы хотела на это посмотреть))) да не вопрос)))) ща ещё чувствую грамм 400 вискаря и я не на ето буду готов)))да ради такой принцессы)))))) Цитата
Varenok Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Дайте человеку вискаря срочно, пусть раскроются его таланты!!! Цитата
Turb1ne Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ой))) что то мне не очень после вчерашнего)) Цитата
Bloody Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ой))) что то мне не очень после вчерашнего)) А где фотки? Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А где фотки? - "да не вопрос)))) ща ещё чувствую грамм 400 вискаря и я не на ето буду готов)))да ради такой принцессы)))))) " (с) - "ой))) что то мне не очень после вчерашнего)) " (с) -....... :rofl2: 1 Цитата
kiffir Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 моя девушка бывало управляла моей же e34. катит для конкурса?) Цитата
Turb1ne Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 - "да не вопрос)))) ща ещё чувствую грамм 400 вискаря и я не на ето буду готов)))да ради такой принцессы)))))) " (с) - "ой))) что то мне не очень после вчерашнего)) " (с) -....... :rofl2: мне конечно мама всегда говорила что у меня друзья долбо*бы,но до такого пока не доходило))))))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 фото участниц уже вряд ли найдешь,их убрали эммм... ну бэкапы-то кое-у-кого остались :)))) правда, для их повторной публикации надо заручиться разрешением правообладательниц :))) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ой))) Так ведь еще и в личку поэмы писал))))))) Цитата
Аришка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 эммм... ну бэкапы-то кое-у-кого остались :)))) правда, для их повторной публикации надо заручиться разрешением правообладательниц :))) повторная публикация думаю будет сделана только из архивов администрации форума, они ведь устраивали конкурс) а так начинайте уже скорее новый,посмотрим на прекрасных девушек Цитата
Аришка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Так ведь еще и в личку поэмы писал))))))) поддерживаю, я сразу поняла дело нечисто))))) Цитата
Allexey Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А список участниц есть?) Цитата
Bagira Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 поддерживаю, я сразу поняла дело нечисто))))) Да еще всем одно и тоже)))) Цитата
Bagira Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А список участниц есть?) Это типа в принудительном порядке? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 поддерживаю, я сразу поняла дело нечисто))))) Да, написано было красиво))) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Это ж сколько труда надо было вложить... Копировать-вставить, копировать-вставить... :rofl2: Цитата
Bagira Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Так он сразу всем)))) Зачем же по-отдельности каждой, когда можно добавить получателей... Цитата
Turb1ne Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 простите милые принцессы)))я вчера такой любви-обильный был))))что аж стыдно) Цитата
Bagira Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Может мы еще много не знаем, может дядькам тоже "досталось"? Цитата
Turb1ne Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Может мы еще много не знаем, может дядькам тоже "досталось"? не не не ))) такого мне не надо приписывать) Цитата
Вайт Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Долго тролить тему будем?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.