Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самой темы с фотками уже нет. Есть только фото победительниц и то маленькие. (1 пост)

Ну эти я уже вдоль и поперек просмотрела. А хочется больше...

Была какая-то ссылка на серию фоток с сиськами. Но по мне, так это какие-то низкохудожественные фото.

Опубликовано

Ну эти я уже вдоль и поперек просмотрела. А хочется больше...

Была какая-то ссылка на серию фоток с сиськами. Но по мне, так это какие-то низкохудожественные фото.

фото участниц уже вряд ли найдешь,их убрали

Опубликовано

слушайте)) а куда можно выложить фото пьяного в хлам дибила))старавшегося писать это сообщение без ошибок целых 19 минут)) которые яточно совершу)возле своего 535 которое стоит нра реставрации))я могу попозировать и с полуавтоматом и компрессором и подъёмником))))))я хочу что бы меня тоже оценили )))))а то знаете)у меня уже 3 года нету них*ра настроения,после того как мы разошлись с моей любимой,что я могу теперь тратить деньги на всякую хе*ню,пить,курить,и страдать хе*ней)))),что мне сейчас с пьяну хочеться натворить какой нибудь хе*ни)))))что даже готов залезть на капот в стрингах)))

Опубликовано

слушайте)) а куда можно выложить фото пьяного в хлам дибила))старавшегося писать это сообщение без ошибок целых 19 минут)) которые яточно совершу)возле своего 535 которое стоит нра реставрации))я могу попозировать и с полуавтоматом и компрессором и подъёмником))))))я хочу что бы меня тоже оценили )))))а то знаете)у меня уже 3 года нету них*ра настроения,после того как мы разошлись с моей любимой,что я могу теперь тратить деньги на всякую хе*ню,пить,курить,и страдать хе*ней)))),что мне сейчас с пьяну хочеться натворить какой нибудь хе*ни)))))что даже готов залезть на капот в стрингах)))

Это будет в не зачёта фото, 00 экипажем так сказать))))

Опубликовано

Я бы хотела на это посмотреть)))

да не вопрос)))) ща ещё чувствую грамм 400 вискаря и я не на ето буду готов)))да ради такой принцессы))))))

Опубликовано

А где фотки? :respect:

- "да не вопрос)))) ща ещё чувствую грамм 400 вискаря и я не на ето буду готов)))да ради такой принцессы)))))) " (с)

- "ой))) что то мне не очень после вчерашнего)) " (с)

-.......

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

novaja_podborka_demotivatorov_752191.jpeg

Опубликовано

- "да не вопрос)))) ща ещё чувствую грамм 400 вискаря и я не на ето буду готов)))да ради такой принцессы)))))) " (с)

- "ой))) что то мне не очень после вчерашнего)) " (с)

-.......

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

novaja_podborka_demotivatorov_752191.jpeg

мне конечно мама всегда говорила что у меня друзья долбо*бы,но до такого пока не доходило)))))))

Опубликовано

фото участниц уже вряд ли найдешь,их убрали

эммм... ну бэкапы-то кое-у-кого остались :))))

правда, для их повторной публикации надо заручиться разрешением правообладательниц :)))

Опубликовано

эммм... ну бэкапы-то кое-у-кого остались :))))

правда, для их повторной публикации надо заручиться разрешением правообладательниц :)))

повторная публикация думаю будет сделана только из архивов администрации форума, они ведь устраивали конкурс) а так начинайте уже скорее новый,посмотрим на прекрасных девушек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...