Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам - Форумяне))) хоть с конвейера подай 34-ку, всё равно будете говорить: -" Я думал она золотая будет, а на самом деле - серебрянная!" )))

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам - Форумяне))) хоть с конвейера подай 34-ку, всё равно будете говорить: -" Я думал она золотая будет, а на самом деле - серебрянная!" )))

А что Вы думали? что телега с тракторным моторов и отличным кузовом тут в лёт уйдет? смотрю года за три так и не купили ее по такой "сладкой цене". да ты и сам говоришь что очень дорого. просто люди понимают что машина 20 летней давности не могет столько стоить. еще чуть добавить и е60 в идеале. так что извините. мой совет скидывать цену или она до конца света простоит.

Опубликовано

) Здесь разговор про 34-ку. При чём здесь Е-60 в идеале). И телегой называть такой Авто нельзя), состояние реально близкое к новому. Кто ищет 34-ку в оригинале, думаю это самый подходящий вариант :drinks:

Опубликовано

) Здесь разговор про 34-ку. При чём здесь Е-60 в идеале). И телегой называть такой Авто нельзя), состояние реально близкое к новому. Кто ищет 34-ку в оригинале, думаю это самый подходящий вариант :drinks:

Но не за эти деньги . дизель с тряпкой за 600 тыс . Это не м5 и даже не 540 .

Опубликовано

В таком состоянии, как этот дизель, М5 или 540 за 600 тысяч никто вам не прoдаст, я б, например, и эту не продавал, сам ездил бы.

Опубликовано

у меня машина в идеале.3 года в России,пригнали из германии,не разу ходовку не делал вот недавно амортизаторы поменял,машине 22 года,но не одна е34 не стоит больше 250 тысяч,хотя я за каждую мелочь трясусь

Опубликовано

у меня машина в идеале.3 года в России,пригнали из германии,не разу ходовку не делал вот недавно амортизаторы поменял,машине 22 года,но не одна е34 не стоит больше 250 тысяч,хотя я за каждую мелочь трясусь

Твоя конечно не стоит, каким образом растамаживалось?

Опубликовано

вот именно моя стоит,таком состояные мало у кого есть машины,но она больше 250 не стоит не маю не ваши, хотя обожаю е34!пригнал брат из германии у него двойная гражданства и здесь он растаможил есть знакомый на таможне он помог вот и все

Опубликовано

вот именно моя стоит,таком состояные мало у кого есть машины,но она больше 250 не стоит не маю не ваши, хотя обожаю е34!пригнал брат из германии у него двойная гражданства и здесь он растаможил есть знакомый на таможне он помог вот и все

И сколько же обошлась растаможка с божьей помощью? Ежели не тайна покрытая мраком))

Опубликовано

+1 лет тридцать еще потерпит и тогда возможно и продаст за эти деньги :rofl2:

Опубликовано

:blink: Смеяться после какого слова?))

да думаю после любого. не ничего ценного в вашем тракторе. и такой чуйство, что авто не ваше, а вы просто его пытаетесь продать. иначе фотки убогие убрали и нафоткали толковую фотосессию, а не слои пыли с кусками невзрачной краски за кучу денег.

для ценителей и любителей е34, при деньгах нет никакой ценности в дизеле на тряпке. даже сомневаюсь что м50 продалась бы за такой прайс. м5 или альпина - вот, что действительно ценится в отличном состоянии. а ваше - ну 300000 - предел. без обид, мне не 20 лет , много чем владел и знаю рынок.

Опубликовано

да думаю после любого. не ничего ценного в вашем тракторе. и такой чуйство, что авто не ваше, а вы просто его пытаетесь продать. иначе фотки убогие убрали и нафоткали толковую фотосессию, а не слои пыли с кусками невзрачной краски за кучу денег.

для ценителей и любителей е34, при деньгах нет никакой ценности в дизеле на тряпке. даже сомневаюсь что м50 продалась бы за такой прайс. м5 или альпина - вот, что действительно ценится в отличном состоянии. а ваше - ну 300000 - предел. без обид, мне не 20 лет , много чем владел и знаю рынок.

Золотые слова )))))))))) 100% согласен

Опубликовано

Согласен Денис, поэтому и написал, что возможно лет через 30 эта машина и будет иметь какую то ценность, просто от факта того, что за 50 лет сохранилась в таком состоянии т.к. к тому моменту Е34 наверное вообще не останется. А сейчас эта обсолютно базовая, разошедшаяся миллионными тиражами машина из самых дешевых Е34 нах.. никому не нужна. Это не коллекционный экземпляр, а авто на каждый день, тогда какой смысл отваливать за него такие деньги, если можно взять намного свежее авто?

ПС про объяву я вообще молчу, так продавать вообще идиотизм. Может она вообще не в состоянии выехать из гаража, а от керхера всю краску сдует :rofl2:

Опубликовано

В таком состоянии, как этот дизель, М5 или 540 за 600 тысяч никто вам не прoдаст, я б, например, и эту не продавал, сам ездил бы.

"Золотые" Слова :drinks:

Опубликовано

"Золотые" Слова :drinks:

золотые слова это то что ей 300 красная цена в базарный день)) или реально себе отставь тем более что дизеля любишь?

Опубликовано

Да где ты найдешь с НЕвареным? Машинам по ДВАДЦАТЬ лет!

Даже если тебе внешне покажется, что все в идеале, внутри железо идеальным не будет, все равно найдутся места гнилые. Тем более что М-ки по большей части шли с люком :girlhello:

У меня. Была. До "встречи" с м..даком на РАВе... 17 лет было машине. Поменяны были только передние крылья, хоте поменять ещё крышку багажника (ибо больное там место) и передние двери - внизу зацвели. А сам кузов был хорош... Хотя я считал, что машина на "троечку". Сейчас, по прошествии 3х месяцев поиска, могу сказать, что все эти "состояние хорошее" - максимум "кузов гнилой, битый, некрашеный". А моя по сравнению с ними была на "5-"... =(

Опубликовано

У меня. Была. До "встречи" с м..даком на РАВе... 17 лет было машине. Поменяны были только передние крылья, хоте поменять ещё крышку багажника (ибо больное там место) и передние двери - внизу зацвели. А сам кузов был хорош... Хотя я считал, что машина на "троечку". Сейчас, по прошествии 3х месяцев поиска, могу сказать, что все эти "состояние хорошее" - максимум "кузов гнилой, битый, некрашеный". А моя по сравнению с ними была на "5-"... =(

Чудес не бывает. Если низ дверей и крышка багажника были в хлам, думаешь что ржавчине этого было достаточно? Или может она избирательно как то к частям кузова подходит?

У меня на туринге крышка багажника действительно была в идеале и в родной краске, которая правда облупилась местами. Несмотря на это я два года катался и может раз в два месяца брызгал на эти места мовилем. И там действительно небыло ни какой коррозии, как и крылья передние были родные и также в заводской краске. Поэтому и днище при вскрытии было в хорошем состоянии.

А здесь передние крылья сгнили, крышка багажника с дверями сгнили, а кузов на 5 с минусом? :rofl2: Скорее на 2 с плюсом :girlhello:

Опубликовано

Не надо тешить себя иллюзиями. Времена Е34 уже подходят к закату, она давно уже перешла в разряд машин для бедных, но амбициозных. 90% машин которые находятся в РФ больше 5 лет приближаются, либо уже давно достигли того состояния, которое в воде не тонет. С подобным бюджетом можно приобрести очень достойную Е34, до которой не добрались руки любителей песни Чорний Бумер, но и у нее 100% будут те или иные возрастные болячки, просто в меньшей степени чем у других. Поэтому автору стоит закрыть глаза на то, что машину уже красили, варили и т.п. Надо смотреть то, на сколько это качественно было сделано... Да и в предполагаемом режиме эксплуатации только летом по выходным она надоест быстрее, чем превратиться в помои... Искать идеал не стоит, а вот в очень хорошем состоянии можно попытаться...

Опубликовано

на драйве видел 525 из сочи парень продает. 320тыс, ухоженная. 6 лет в одних руках

http://www.drive2.ru...e34/edo-kortes/

Год назад он ее уже продавал - http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=13236. В той теме по делу ответить ничего не смог, за что и был "покусан" biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Я бы не стал ее брать... Сборная солянка

Опубликовано

Для подтверждения хотя бы фото твоей машины надо. Е34 стоят больше 250, поверь на слово. Их просто мало. Сам был свидетелем того, что за 700 продали М5 95г.

Если 34ка в редком исключительном состоянии и комплектации, ее забирают очень быстро и за 400, и за 500, и она не висит годами, как некоторые..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чудес не бывает. Если низ дверей и крышка багажника были в хлам, думаешь что ржавчине этого было достаточно? Или может она избирательно как то к частям кузова подходит?

У меня на туринге крышка багажника действительно была в идеале и в родной краске, которая правда облупилась местами. Несмотря на это я два года катался и может раз в два месяца брызгал на эти места мовилем. И там действительно небыло ни какой коррозии, как и крылья передние были родные и также в заводской краске. Поэтому и днище при вскрытии было в хорошем состоянии.

А здесь передние крылья сгнили, крышка багажника с дверями сгнили, а кузов на 5 с минусом? :rofl2: Скорее на 2 с плюсом :girlhello:

Хм... "зацвели" и "гнизые в хлам" - это разне вещи, не? ;-)

А пороги... Оба порога замяло в аварии, краска с них в местах изгибов отскочила - метал там свежий, "серенький", оцинкованый. Так что да, это гнилая, согласен) Передние крылья - да, но это из-за того, что подкрылки стояли криво (спасибо предыдущему владельцу). Крылья поменять - не проблема, нет? Особенно, если несущий кузов хорош)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...