Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ни как не реагирует двигатель, горит акум на приборке и почему то постоянно жужит КРХХ, на поворот зажигания тоже ни как не реагирует, не знаю в чём дело вообще( разъёмы всё правильно подключено вроде Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 массу к мотору прикрутил? Цитата
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 если та что на опоре двигателя? то да Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 попробуй стыки стартера и мотора почисти,похоже что массы просто нету.Либо замок зажигания глючит можно попробовать стартер напрямую замкнуть.РХХ кста и должен жжужать сам с такой фигней столкнулся массу не дотянул на опоре и 2 раза завел на 3й 0 реакции еще как вариант совсем севший аккум:D Цитата
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 попробую сегодня стартер снять и на прямую крутануть а почему? я же зажигание даже не проворачивал акум заряжал и другой ставили Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ну тогда скорей всего просто масса до стартера не доходит.еще можеш попробовать 2 маленькие клеммы на стартере местами поменять возможно их перепутал Цитата
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 проверю,спасибо за ответы, сегодня буду мозговать:) Цитата
Dmitry Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 начало крутить движку, но теперь не работает бензонасос!!(( всё так же РХХ работает , горит лампочка акума и тускло маслёнка и ручник на выключенном зажигании, походу где то перемыкает( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 начало крутить движку, но теперь не работает бензонасос!!(( А при включении зажигания он включается на секунду-полторы? Если включается, а при прокрутке двигателя стартером - нет - лезь в сторону ДПКВ Цитата
Dmitry Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 А при включении зажигания он включается на секунду-полторы? Если включается, а при прокрутке двигателя стартером - нет - лезь в сторону ДПКВ всё перелазили, прозвонили все провода, не идёт напряжение на бензонасос( если на прямую замыкать где релюха на него то идёт напряжение на насос перепробовали два датчика ДПКВ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Значит копай в сторону реле бензонасоса и его питания, плюс на него постоянный приходит, а минус коммутируется "мозгами" Цитата
Dmitry Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 короче в добавок ещё и искры нет на свечах, может с мозгами чего нибудь случилось? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Проверяй: - +12В на питание катушек и "мозгов"(в т.ч. главное реле белого цвета); - проводку от ДПКВ на "мозги" на предмет обрыва; - исправность ДПДЗ или ДМРВ если живой хотя бы один из них - завести можно. Цитата
Dmitry Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Проверяй: - +12В на питание катушек и "мозгов"(в т.ч. главное реле белого цвета); - проводку от ДПКВ на "мозги" на предмет обрыва; - исправность ДПДЗ или ДМРВ если живой хотя бы один из них - завести можно. питание на мозги есть подключал насос напрямую, замыкая два контакта на релюхе, заметил что форсунки не льют вообще... жду пятницы, должны мозги дать с такой же тачки... думаю дело в них Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А то, о чем я говорил в 9-м и 13-м постах - проверял? Цитата
Dmitry Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 А то, о чем я говорил в 9-м и 13-м постах - проверял? про 9ый пост - нет не включается про 13ый - 1.проверял всё работает + - есть 2.проверил всё целое 3.дпдз с рабочей машины до переборки поставил, до дмрв ещё не добрался искра тоже зависит от ДПКВ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Попробуй бензонасос включить напрямую, если двигатель заведется после этого - проблема с питанием бензонасоса, если нет - копай в сторону ДПКВ и питания мозгов. ЕТМ тебе в помощь. Цитата
Dmitry Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Попробуй бензонасос включить напрямую, если двигатель заведется после этого - проблема с питанием бензонасоса, если нет - копай в сторону ДПКВ и питания мозгов. ЕТМ тебе в помощь. пробовали включать напрямую насос, не заводится так как нет искры спасибо за советы! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 короче в добавок ещё и искры нет на свечах, может с мозгами чего нибудь случилось? А катушка целая? Сопротивление померь, у первички должно быть порядка единиц Ом, у вторички - несколько кОм Цитата
Dmitry Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 А катушка целая? Сопротивление померь, у первички должно быть порядка единиц Ом, у вторички - несколько кОм все проверили... мозги меняли... толку нет, всё равно ни искры ни питания на насос ни на форсунки...(( Цитата
MisterMagic Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 все проверили... мозги меняли... толку нет, всё равно ни искры ни питания на насос ни на форсунки...(( реле питания мозгов, стоит в коробке с мозгами, обычно белое. Проверь, приходит/уходит ток? Цитата
Dmitry Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 реле питания мозгов, стоит в коробке с мозгами, обычно белое. Проверь, приходит/уходит ток? попробую проверить! ещё вопрос, ДПКВ вставляется в разъём который ближе к генератору?(проверка на всякий случай:) Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 попробую проверить! ещё вопрос, ДПКВ вставляется в разъём который ближе к генератору?(проверка на всякий случай:) нет,в тот что дальше.туда должен датчик с 6го котла ставиться. Цитата
Dmitry Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 нет,в тот что дальше.туда должен датчик с 6го котла ставиться. Оо воу, но он туда даже не дотягивается Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Оо воу, но он туда даже не дотягивается дотягивается но тяжко.вот отсюда все твои проблемы. Цитата
Dmitry Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 дотягивается но тяжко.вот отсюда все твои проблемы. ты меня шокировал этой фразой) я побежал в гараж пробовать!!!!) Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ты меня шокировал этой фразой) я побежал в гараж пробовать!!!!) я сам в прошлом году после капиталки долго мучался.ибо датчики эти перепутал.там реально их проще наоборот поставить. насос не качал искры небыло. Цитата
Dmitry Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 я сам в прошлом году после капиталки долго мучался.ибо датчики эти перепутал.там реально их проще наоборот поставить. насос не качал искры небыло. о чудо она завелась!!!!)всем большое спасибо за помощь!!только ткперь ещё проблема вылезла( обороты почему то плавают( там ни какую адаптацию мозгов делать не надо после расточки то? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 о чудо она завелась!!!!)всем большое спасибо за помощь!!только ткперь ещё проблема вылезла( обороты почему то плавают( там ни какую адаптацию мозгов делать не надо после расточки то? вот видишь как просто ларчик открывался. Нет не надо ниче с мозгом делать. помой РХХ и гофру везде хомутики затяни скорей всего воздух подсасывает отсюда плавают обороты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.