Vampire Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Просто интересно, ведь блок целиндров м51(дизель), практически такой же, как и м50? Смысл в том, что дизельный блок выдерживает большие нагрузки. Это может быть интересно тем, кто хочет собрать двигатель для (+100500хорсповер) извените за чушь Цитата
Dimas68687 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а почему ему не быть тем же самым?если коленвалы с дизеля подходят на бенз.короче кроме башки все унифицировано? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 С виду оно может быть и одинаковое, но по прочности материала, термообработке и допускам может различаться ОЧЕНЬ здорово. Вообще из бензинки делать дизель - дохлый номер. Когда я работал в экспериментальном цехе ЗИЛа, то в одном из моторных боксов видел экземпляр дизеля, сделанного на базе бензинового ЗИЛ-130 - отличался только головками цилиндров и блоком (незначительно). Тема была давно похоронена, но старожилы мне рассказывали, что когда его испытывали на стенде, то полный газ давать опасались - он начинал буквально разваливаться, и даже в щадящем режиме на средних нагрузках он выдерживал не более 100-120 часов работы - износы были такие, что по истечении этого времени уже падало давление масла и картерные газы вырывались, как из огнетушителя. Пришлось отказаться от такого варианта, но идею не оставили - перепроектировали двигатель заново по сути, но "с максимально возможным использованием деталей существующего производства", так от ЗИЛ-130 там остались только ГРМ (причем весь удалось позаимствовать), масляный насос и маховик, ну еще кое-что по мелочи. Двигатель все же был доведен до ума и даже серийно выпускался какое-то время под индексом ЗИЛ-550. Цитата
Vampire Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Я имел в виду то, что на базе дизельного блока построить бензиновый мотор. Просто за основу взять дизельный блок. Ну а колено, бошка, поршни и т.д. к примеру от других моторов. Суть улавливаете? Цитата
Roma_lg Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а смысл ? блок м50 чудно держит все нагрузки а вот охлаждение на дизельном блоке будет слабое место Цитата
Vampire Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 а смысл ? блок м50 чудно держит все нагрузки а вот охлаждение на дизельном блоке будет слабое место Особого смысла нет, просто рассуждаем, я такое чудо строить не собираюсь. Есть чем подтвердить? Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну тему на форуме Киевского турбогаража почитайте ради интереса про их Е30 м50 турбо, 800 кобыл примерно на стоковом колене от м52В28. По теме - у дизеля только шатунные вкладыши усиленные, вкладыши коленвала такие же как и на м50. Цитата
Vampire Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну тему на форуме Киевского турбогаража почитайте ради интереса про их Е30 м50 турбо, 800 кобыл примерно на стоковом колене от м52В28. По теме - у дизеля только шатунные вкладыши усиленные, вкладыши коленвала такие же как и на м50. оно? http://www.turbo-garage.com.ua/prjE30v2.php Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Оно, только не знаю обновляли они там инфу или нет. Там на форуме может более свежая инфа быть. Цитата
hopp Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 я уверен что, башка от м50 100% не встанет на блок м51 и на этом сборка мотора кончится. а так теоретически возможно все. Цитата
Vampire Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Жаль что нет возможности сравнить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.