Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормуль все было.ждем фоток.жаль ребята некоторые, стеснялись что ли, не подходили,в конкурсах не участвовали.

Я на 39ке дизельной был.

Просто с E34 пришлось расстаться не по моей воле.очень желею!

не с кем не договаривался, просто приехал и рад был увидеть всех.

Парню с кем от вднх ехал, уважуха. И всем спасибо большое.

И тебе респект !))

Опубликовано

подскажите что за диски на фото с мальчиком ???

Это Макса 540

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/49342-%d0%bc%d0%be%d0%b9-540-%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf/

диски Rondell 0021 перед — 8.5J зад — 10J R18

з.ы. А мне серебристая 34ка седан понравилась. Кто был?

Опубликовано

Это Макса 540

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/49342-%d0%bc%d0%be%d0%b9-540-%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf/

спасибо! а не знаешь такие только 17 радиуса бывают???

Опубликовано

по поводу альтез, гоняли две.посмотрите на их клуб(по баблу, хорошая реклама???), вроде одни, но выступали спициально против БМВ. Думаем ???

альтезы боком ходили?

Опубликовано

боком-боком, там даже аккорд чето вычудить пытался))

жаль аккорд бордюра не дал, когда вылетел с площадки, такое там чудило было...

Опубликовано

эх, жаль не попал. ну ниче следующий раз то я уже точно на машине буду.

видел предложения встречаться чаще. я никого почти в живую не знаю(профуфлил все лето, так и не попав ни на один опен), поэтому я тоже за то чтоб чаще. мое предложение- встречаться один раз в месяц на машинах и еще разок заваливаться в какой-нибудь бар. что думаете?

Опубликовано

эх, жаль не попал. ну ниче следующий раз то я уже точно на машине буду.

видел предложения встречаться чаще. я никого почти в живую не знаю(профуфлил все лето, так и не попав ни на один опен), поэтому я тоже за то чтоб чаще. мое предложение- встречаться один раз в месяц на машинах и еще разок заваливаться в какой-нибудь бар. что думаете?

Думаю что если люди не могли найти по 1к на опен.и еще много всяких причин по которым люди не хотят тратиться.то дума в баре будет собираться человек 10-15.

Опубликовано

Думаю что если люди не могли найти по 1к на опен.и еще много всяких причин по которым люди не хотят тратиться.то дума в баре будет собираться человек 10-15.

10-15 тоже компания. многие думаю на опен не ездили не из-за денег, а как я из-за времени

Опубликовано

10-15 тоже компания. многие думаю на опен не ездили не из-за денег, а как я из-за времени

Я думаю правильней сказать денег и времени.так извини мероприятия раз в месяц и планируется ой как зарание.

Опубликовано

я резину попробывал "по жечь", но как то не пошла моя старушка, хотя 192 баварские, компрессия везде 12.1 , и асфальт сырой, ток по кругу 5 минут поездил((((((((

Опубликовано

Это Макса 540

Если ты про нее, то это был я)

211890394.jpg

Опубликовано

Так, проголосовала за все 4 субботы: могу все субботы и отмечать: и еще зову уточнить, Nastik проголосовала - ты приедешь?

Опубликовано

Так, проголосовала за все 4 субботы: могу все субботы и отмечать: и еще зову уточнить, Nastik проголосовала - ты приедешь?

Истественно ))) Щас "говорильню" прикрою и можешь голосовать на здоровье! :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...