иванrf Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте уважаемые Воспользуюсь правом администратора и поправлю немного первое сообщение. Если у вас нет зарядки, горит лампа аккумулятора и так далее Померяйте какое напряжение на аккумуляторе при работающем двигателе и под нагрузкой ( ближний дальний печка обогрев стекла) напряжение не должно быть менее чем 12.7 , если напряжение ниже то идет разряд аккумулятора Вам надо проверить приходит ли ток возбуждения - плюс по синему проводу при включенном зажигании вам надо проверить щетки генератора , и если они изношены заменить их если и это не помогает мой вам совет замените генератор при этом можно выбрать более мощный до 140 ампер или обратитесь в компанию по ремонту стартеров и генераторов Прежде чем задать вопрос внимательно прочитайте все что в этой теме написано dr.motor Здраствуйте уважаемые софорумчане. На днях ехал я ехал и вдруг не с того ни с сего загорелась лампа ABS на приборке и тускленько так начал гореть значок аккамулятора, экран бк заметно потускнел...вырубил ближний свет, экран бк стал гореть ярче, но индикаторы ABS и аккамулятора не погасли....ну свет-то включил апосля, но приехав домой, завестить сразу после того как заглушил, уже не смог, всё правильно...сёл аккамулятор... думая что ему пришел конец (хотя ему еще и года нету, да еще и повышенной емкости (100)), думал поставить на зарядку и проверить чё и как, но он зарядился как ни в чём не бывало... на след. день по одной из тем форума, начал мучать провода, снял с генератора два провода один толстый и в нём-же маленький тонкий...зачистил, повесил обратно...но заведясь на заранее заряженном аккамуляторе, лампочка аккамулятора по прежнему продолжала гореть тускло, единственное если даешь оборотов почти до отсечки, то чем больше даешь, тем тусклее она горит и под конец почти пропадает... где копать ? и что глядеть... M30B34 88г.в. гена - Bosh 90 амп.(сзади у него металическая крышка с выходом для забора воздуха) P.s. когда ставишь ключ в 2-ое положение, все индикаторы горят ярко, кроме аккамулятора, он горит тускло... как можно проверить реле регулятор напряжения? генератор работает исправно! Цитата
иванrf Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 как моно проверить реле напряжения ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Подключаешь к выводам его щеток мелкую лампочку, а на другие выводы подаешь напряжение от регулируемого источника питания (0...15В). При напряжении ниже 14-14.5В лампочка должна гореть, выше - гаснуть. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Мужики, на запущенном движке моргает свет....вроде все хорошо, напруга на бортовом компе в норме, аккум заржается, а вот свет моргает (даже салонный!) Массу недавно к двигателю зачистил и хорошенько прикрутил со смазкой контактов...В гене проблема? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Мужики, на запущенном движке моргает свет....вроде все хорошо, напруга на бортовом компе в норме, аккум заржается, а вот свет моргает (даже салонный!) Массу недавно к двигателю зачистил и хорошенько прикрутил со смазкой контактов... В гене проблема? Похоже да, причем в месте контакта дополнительного плюса с регулятором напряжения, может быть также, что и у него масса плохая. В общем, надо проверять и зачищать. Цитата
VOLKAN Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 у меня было так с негодной релюхой Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Похоже да, причем в месте контакта дополнительного плюса с регулятором напряжения, может быть также, что и у него масса плохая. В общем, надо проверять и зачищать. Хмм...я гену снимал недавно, менял Конденсатор (тут эпопея уже в этой теме была). В итоге все пропаял, поставил на место, клеммы прикрутил через смазку контактов опять же. Может теперь регулятор? Кстати замена конденсатора не помогла моему автозвуку...на заведенном двигателе вой в колонках остался и с ростом оборотов также усиливается...но теперь какой то прирывистый стал....чудеса да и только... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Может и сам регулятор чудит. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Регулятор как то проверяется? Или проще сразу новый заказывать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Регулятор как то проверяется? Или проще сразу новый заказывать? Он проверяется довольно примитивно - вместо щеток подключается лампочка (5 Вт вполне достаточно), а на него самого подается питание от регулируемого источника напряжения, пока напряжение не превысило 14.2 -14.4В - лампочка должна гореть, при более высоком - гаснуть Но тут скорее всего дело не в самом регуляторе, а в общих цепях его и гены. Щетки в порядке кстати? Контактные кольца не попилены? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Неа, судя по фотографиям некоторых владельцев, с напрочь пропиленными кольцами, мои в очень достойном состоянии... Может вообще забить на все и купить бу 140а?)) Цитата
VOLKAN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Неа, судя по фотографиям некоторых владельцев, с напрочь пропиленными кольцами, мои в очень достойном состоянии... Может вообще забить на все и купить бу 140а?)) самый простой вариант Цитата
340i Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня тут следующее произошло: мигал свет везде, грешил на регулятор. Поменял его вместе со щётками полтора месяца назад, но бесполезно. Забил и катался. А намедни стала загораться лампа зарядки и парковки, но с ростом оборотов тухнет. Е34 540i рестайл, гена Бош 140А. БК показывает 11,3 на заведенной на ХХ (включение и выкл света, печки и т.п. почти не влияет) и 12,0-13,2 на оборотах при езде (постоянно скачет). Плюс к этому появился вой (не от ремня, видимо подшипник гены?), с ростом оборотов становится сильнее. Помер диодный мост? Когда менял щётки с регулятором, то потроха все были в норм состоянии на вид (половинил гену). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вообще похоже на диодный мост. Цитата
kentokent Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня тут следующее произошло: мигал свет везде, грешил на регулятор. Поменял его вместе со щётками полтора месяца назад, но бесполезно. Забил и катался. А намедни стала загораться лампа зарядки и парковки, но с ростом оборотов тухнет. Е34 540i рестайл, гена Бош 140А. БК показывает 11,3 на заведенной на ХХ (включение и выкл света, печки и т.п. почти не влияет) и 12,0-13,2 на оборотах при езде (постоянно скачет). Плюс к этому появился вой (не от ремня, видимо подшипник гены?), с ростом оборотов становится сильнее. Помер диодный мост? Когда менял щётки с регулятором, то потроха все были в норм состоянии на вид (половинил гену). Проблема наподобии, уже голову сломал, поменял гену, заведомо рабочую, возил на диагностику, крутили на стенде. Поставил, но всё равно напряжение прыгает, иногда просадки до 8 вольт, больше 13 не поднимается, и все время прыгает, уже голову сломал в чем проблема, причем нагрузка и обороты почти не влияют на работу Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Проблема наподобии, уже голову сломал, поменял гену, заведомо рабочую, возил на диагностику, крутили на стенде. Поставил, но всё равно напряжение прыгает, иногда просадки до 8 вольт, больше 13 не поднимается, и все время прыгает, уже голову сломал в чем проблема, причем нагрузка и обороты почти не влияют на работу Похоже проблема в толстенном проводе от гены к стартеру - окислилось соединение жил с клеммами например. Цитата
340i Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Проблема наподобии, уже голову сломал, поменял гену, заведомо рабочую, возил на диагностику, крутили на стенде. Поставил, но всё равно напряжение прыгает, иногда просадки до 8 вольт, больше 13 не поднимается, и все время прыгает, уже голову сломал в чем проблема, причем нагрузка и обороты почти не влияют на работу Хммм... У тебя ж тоже М60? У меня выше 13,5 не может подняться даже на оборотах с выключенным всем, что можно. Нагрузка тоже не помогает особо. А на ХХ сколько у тебя в среднем? Массу, может, глянуть на кузов от мотора? Цитата
340i Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Похоже проблема в толстенном проводе от гены к стартеру - окислилось соединение жил с клеммами например. Оп-па... вот может, кстати. Я гену когда снимал (менял щётки с регулятором) - прикрутил не особо хорошо или тупо открутилось, либо окислились контакты? Можно ли тестером замерить как-то это? Например посмотреть на клемме этого провода у стартера... Цитата
kentokent Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Да тоже m60 и тоже Туринг, я вообще когда свапал все смазал, вообще регулятор сильно не притягивается, единственное что меня смущает + клемма которая соединяет моторную и салонную проводку, попробую... Цитата
BAD163 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня стоит вольтметр, зарядка играет. С утра показывает 14-13,8,а в течении дня 13,8-13,5В. Цитата
340i Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Да тоже m60 и тоже Туринг, я вообще когда свапал все смазал, вообще регулятор сильно не притягивается, единственное что меня смущает + клемма которая соединяет моторную и салонную проводку, попробую... Ну если она окислилась, то затяжка уже не особо важна. Хотя вряд ли, если смазывал... У меня стоит вольтметр, зарядка играет. С утра показывает 14-13,8,а в течении дня 13,8-13,5В. Ну так при прогреве всегда немного больше, чем в процессе езды - нет? В любом случае 13,5 минимум - это не падение до 12, а то и ниже иногда (( Завтра поеду снимать геннадия и смотреть. С м60 - та ещё гребля ))) Цитата
BAD163 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне сказали что должно быть всегда 14,0 В. Цитата
340i Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Мне сказали что должно быть всегда 14,0 В. Ну может быть и 14,2 или 13,9, к примеру - это норм, у тебя же не новый генератор и не новая проводка в автомобиле ))) Вот неплохой мануал о генераторах: http://atlib.ru/blog/136-neispravnosti-generatora--priznaki-diagnostika-prichiny-proverka Оттуда: До запуска напряжение должно быть около 12 В, после запуска — от 13,8 до 14,7 В. Отклонение в большую строну свидетельствует, что идет «перезаряд», что свидетельствует о неисправности реле-регулятора, в меньшую — что ток не поступает Изменено 21 сентября, 2014 пользователем 340i Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Оп-па... вот может, кстати. Я гену когда снимал (менял щётки с регулятором) - прикрутил не особо хорошо или тупо открутилось, либо окислились контакты? Можно ли тестером замерить как-то это? Например посмотреть на клемме этого провода у стартера... Если подлезешь туда на работающем двигателе, то да. Надо проверять, сколько на этом болте, сколько на стартерном, и сколько - на аккумуляторе, тогда можно будет точно определить, где "бутылочное горлышко" 1 Цитата
walandar Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, стоит ли менять щетки или же это другое? После запуска двигателя нет заряда аккумулятора. Если на ходу поддать газу до 4х тысяч, зарядка появляется и далее напряжение 13.9-14.2 не падает, до остановки мотора. Цитата
kentokent Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, стоит ли менять щетки или же это другое? После запуска двигателя нет заряда аккумулятора. Если на ходу поддать газу до 4х тысяч, зарядка появляется и далее напряжение 13.9-14.2 не падает, до остановки мотора. Надо проверить синий провод на Гене, который тонкий скорее всего обрыв. Цитата
walandar Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А щетки не могут так мудрить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Если щетки стерлись - у тебя зарядки не будет, хотя контрольная лампочка при работающем двигателе тоже не будет гореть. Цитата
walandar Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня тоже самое было. Только в дождь зарядка не появлялась ну никак. Почти посадив аккум на ходу, остановился и стал крутить мотор на месте, думая просушить пространство под капотом, может коротило где. И о чудо, тронувшись и поддав газу, как обычно, зарядка появилась. Но до этого как ни газовал ее не было. До работы добрался, ура. Теперь на выходных буду копаться. Цитата
kentokent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 В общем решил я свою проблему, оказалось отгнил силовой провод соединяющий блок предохранителей под капотом и аккум, хорошо хоть машину не спалил, если честно первый раз такое вижу. А генератор видимо нормально заряжал,но ток до потребителей нормально не доходил, надо было тестером мерить, Теперь 14.1-14.5 , но все равно бывают просадки в пределах 0.5 вольтра, сильно страшно ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.