Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лампочка точно жива! Наблюдал за щитком приборов - пару раз моргнула, одновременно с лампочкой с восклицательным знаком! Причину не понял, но убедился в том, что лампочка живая!

Опубликовано

Попробывал.... не прокатило.... Снял гену, поменял щетки. До этого тускло горела лампочка заряда. После замены потухла, но теперь вообще не загорается! В чем косяк??? На не заведенном движке и включенном зажигании должна же гореть! Ничего не понимаю!

У меня контактное кольцо в ноль сточилось.

Кто знает сколько стоит ремонт и как долго делают?

Опубликовано

У меня контактное кольцо в ноль сточилось.

Кто знает сколько стоит ремонт и как долго делают?

Тоже не горит лампа заряда при включенном зажигании? Я когда щетки менял тоже заметил, что кольца сильно потерты! На одном вообще приличная канавка! В этом причина?

Опубликовано

У меня тускло горела на заведённом и иногда горела на заглушенном. Под кольцом пластик- увидеть есть ли там медь- нереально, вольтметр и шкурка сказали нету.

Опубликовано

Контактные кольца на генераторе реально поменять?  Где их взять?

AGS

ремонт стартеров и генераторов

контактные кольца можно заказать от е 23 е 28 е 30    и можно заменить ( но я предпочитаю АГС)

Опубликовано

AGS

ремонт стартеров и генераторов

контактные кольца можно заказать от е 23 е 28 е 30    и можно заменить ( но я предпочитаю АГС)

Спасибо. Я тоже в мастерскую собираюсь. Просто вдруг скажут что нада заказывать или ищи сам кольца......

А от старых версий подойдут кольца? У меня м50 генератор на 90а, бошевский.

Опубликовано

Спасибо. Я тоже в мастерскую собираюсь. Просто вдруг скажут что нада заказывать или ищи сам кольца......

А от старых версий подойдут кольца? У меня м50 генератор на 90а, бошевский.

отвези в агс я так делаю

Опубликовано

Угу... Знать бы что такое "агс")))) Да и далеко мне наверное из Казахстана-то!

я догадался за 2 секунды,  еще две минуты искал буквы на клавиатуре

http://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D0%95%D0%9C%D0%9E%D0%9D%D0%A2+%D0%93%D0%95%D0%9D%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%92+%D0%9A%D0%90%D0%97%D0%90%D0%A5%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%9D&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

• 2 недели спустя...
Опубликовано

загарелась лампа акком и ручника, снял щетки с генератора, стерты, купил новые, а не алё, лампа горит изарядка не идет, новые щетки с реле могут быть не рабочие???

Сообщение склеено: [time]1261517396[/time]

:pozdr: с наступающим

Сообщение склеено: [time]1261517426[/time]

:congr: :congr: :congr: :congr: :rogg: :rogg: :rogg:

Опубликовано

загарелась лампа акком и ручника, снял щетки с генератора, стерты, купил новые, а не алё, лампа горит изарядка не идет, новые щетки с реле могут быть не рабочие???

Сообщение склеено: [time]1261517396[/time]

:pozdr: с наступающим

Сообщение склеено: [time]1261517426[/time]

:congr: :congr: :congr: :congr: :rogg: :rogg: :rogg:

влегкую!Тем более если регулятор напряжения дешевенький.

Опубликовано

я поборолся с этой проблемой------ купил генератор за 2500

Сообщение склеено: [time]1261777776[/time]

:pozdr:  :congr: :congr: :congr: :congr: с наступающим!!!!!

Опубликовано

Сдох АКБ Varta стоит в салоне под сиденьем, кто-нибудь знает как заряжать, он вообще обслуживаемый, что то не нашел как банки открыть, с торцов есть отверстия, очень похожи на те, через которые пары кислоты будут выходить, хотя может и нет. :sos:

Опубликовано

Сдох АКБ Varta стоит в салоне под сиденьем, кто-нибудь знает как заряжать, он вообще обслуживаемый, что то не нашел как банки открыть, с торцов есть отверстия, очень похожи на те, через которые пары кислоты будут выходить, хотя может и нет. :sos:

заряжается в обычном порядке,ничего ни надо откручивать,свой 90а/h заряжаю так,на заряднике ставлю силу тока на 4 ампер,часов 9 до полной зарядки достаточно
Опубликовано

кинь фото акума.

Сообщение склеено: [time]1262341654[/time]

заряжается в обычном порядке,ничего ни надо откручивать,свой 90а/h заряжаю так,на заряднике ставлю силу тока на 4 ампер,часов 9 до полной зарядки достаточно

не факт что он этим сможет его реанимировать,надо плотность раствора мерить,а для этого как минимум сначала надо найти как его разобрать,открыть банки)))

Опубликовано

1. Найти заливные отверстия (обычно под наклейкой на верхней крышке).

2. Замерить плотность электролита (у полностью заряженного должна быть 1.27).

3. Заряжать током равным 1/20 от емкость АКБ.

4. Зарядка продолжается до плотности электролита 1.27 плюс 1...1.5 часа

Опубликовано

если зарядка ничего не даст, то акб в топку т.к. не обслуживаемый. свой бош сажал в 0, не обслуживаемый, дома зарядил пару часов(ехать надо было) и все ок было, в процессе езды полностью восстановился!

Опубликовано

варта нормальные аккумуляторы,маслать ненадо впустую и все хорошо будет,атак они у вас выкипают,замыкаются и все,выкидываете!

Опубликовано

Не куплю НЕ-ЗА-ЧТО !!! На прошлой работе комплектовали хорошие авто этим гумном из Доичлэнд и махины оттудаже---результат печальный, больше 2х-3х лет от силы не ходят-это раз, два - замерзает електролит, и три - не реанемируються. Из личного опыта - 3 АКБ(просто здохли) 100 баллов фуфло раздутое фирмой!!! Тюменский АКБ стоит уже 7 лет, заводил до -37 ! А эта вата, ой варта в такой минус замерзает, проверено на себе :oldd:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста новичку,к генератору где и какие провода подходят?Лампочка аккума и абс после тряски сильной загорели,залез под капот,торчик какойто штекер около генератора со стороны щупа масла.К генератору штекер подсоединяется или как?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста новичку,к генератору где и какие провода подходят?Лампочка аккума и абс после тряски сильной загорели,залез под капот,торчик какойто штекер около генератора со стороны щупа масла.К генератору штекер подсоединяется или как?

может фото какое

а то выглядит это так " у меня тут провод торчит куда его сунуть?"

вы что думаете тут гадалки

Опубликовано

может фото какое

а то выглядит это так " у меня тут провод торчит куда его сунуть?"

вы что думаете тут гадалки

С проводами разобрался.Теперь вопрос как снять генератор))

Сообщение склеено: [time]1262792833[/time]

Спалил только щас что разбит ролик обводной генератора,точнее отсутствует пластик,остался только зелезный элемент.Заменил ролик,ремень стал натянут нормально,но значёк аккума и абс как горела так и горит(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...