Гость $евген$ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Прошу помощи в таком вопросе: Взаимозаменяемы ли регулятор напряжения в сборе от генератора бош 90А и аналогичного же бош 115А. По креплениям подходят, а вот электрические характеристики.... :duma: разницы нету, я себе поставил на 14.1v так-как от моего генератора небыло, а родные стояли 14.5v. да, кстати, у меня тоже бош 115а. Цитата
Sashock530i Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибоспасибоспасибо!!! :drugii: *пойду прикручу* Цитата
Din@r Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Всем спасибо! Поменяр регулятор и проблема вылечилась )) Цитата
Lugner Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет! Случилось так: пропала зарядка, загорелась лампочка. Был снят генератор, заменены щетки с регулятором. Ничего не изменилось. Подумалось, что новый регулятор бракованный и с него были сняты щетки. Припаял щетки на старый регулятор. Собрал, ничего не изменилось. Затем полная разборка генератора, криминала не нашел. В итоге раз 7 снимал генератор, а виновником оказался плюсовой провод, который перегорел в кожухе под впускным коллектором (М20). Мой Вам совет: если заменили щетки и результата нет, то в первую очередь прозвоните провода идущие к генератору! Цитата
dr.motor Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет! Случилось так: пропала зарядка, загорелась лампочка. Был снят генератор, заменены щетки с регулятором. Ничего не изменилось. Подумалось, что новый регулятор бракованный и с него были сняты щетки. Припаял щетки на старый регулятор. Собрал, ничего не изменилось. Затем полная разборка генератора, криминала не нашел. В итоге раз 7 снимал генератор, а виновником оказался плюсовой провод, который перегорел в кожухе под впускным коллектором (М20). Мой Вам совет: если заменили щетки и результата нет, то в первую очередь прозвоните провода идущие к генератору! а есть еще диагностика генератора после ремонта и сборки генератора Цитата
Sirop84 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Подскажите, у меня напряжение на холостых показывает примерно 12в, когда поднимаю обороты до 1000-1200 зарядка становиться 13,5-13,7, с включенными фарами и печкой всегда показывает 13,4. Регулятор со щетками менял. Лампа зарядка тухнет как положено. В чем может быть проблема? Цитата
БереZы4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 скажите, а какой генератор должен с завода стоять на М50, с кондером, такое впечатление что моего не хватает... Я правда не знаю какой у меня сейчас...я так, заранее так сказать хочу точно знать) Цитата
Bloody Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Подскажите, у меня напряжение на холостых показывает примерно 12в, когда поднимаю обороты до 1000-1200 зарядка становиться 13,5-13,7, с включенными фарами и печкой всегда показывает 13,4. Регулятор со щетками менял. Лампа зарядка тухнет как положено. В чем может быть проблема? С включенными потребителями 12В? Похоже на пробой обмотки статора или ротора. Цитата
west Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Значит дело было так: еду, вырубается музыка, загораются лампочки абс и подушек, паркуюсь, глушу. Проходит минут 10, завожу - не заводится. Прикуриваем, заводится с пол оборота, никаких ошибок нет, музыка работает всё отлично, тестором проверяем зарядку 10.5 без нагрузки. После 5 минут работы на холостых вырубается тахометр, машина начинает дергаться (обороты падают ниже холостых) и глохнет. Насколько я понимаю проблема только в генераторе, так ли это? или проблема может быть еще в чем то? Генератор с М20 на М50 подходит? На вид вроде они одинаковые только шкив разный, но он откручивается, по креплениям встанет? Спасибо всем откликнувшимся. Цитата
nikas Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 вопросик: на комп. диагностике (а потом и сам мерял) показывало напругу на акб 14.8-15.0в. это страшно или можно ездить не волнуясь? (гена на 80а) Цитата
dr.motor Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 вопросик: на комп. диагностике (а потом и сам мерял) показывало напругу на акб 14.8-15.0в. это страшно или можно ездить не волнуясь? (гена на 80а) многовато Цитата
west Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Чтобы не плодить темы пишу тут... нужно отвезти генератор на диагностику, какой инструмент потребуется, чтобы его снять? м50б25 Цитата
dr.motor Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Чтобы не плодить темы пишу тут... нужно отвезти генератор на диагностику, какой инструмент потребуется, чтобы его снять? м50б25 Цитата
nikas Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 многовато я тоже так думаю, должно быть, по-моему, от13.8 до 14.2. обидно то, что регулятор я менял пару месяцев назад(((. вчера прихожу в магазин покупать регулятор, а они дают мне такой же, что я и покупал! фирма mobiletron. есть какие либо параметры генератора (авто), по каким надо выбирать регулятор? а то продавцам в магазинах я больше не верю, т.к. знают они небольше меня и ничего толком сказать не могут Цитата
Dikiy Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Поменял генератор с 80 А на перебранный 140. Вопрос - ремень для них один и тот же должен быть(6 PK 1555)? Цитата
jmgw Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 У меня такая вот проблемка... Порвался ремень генератора, поменял, после этого появился посторонний шум, думал что проблемы в моторе, потомучто слышно из салона, но стоя рядом с капотом шум которого не было из района вентилятора. И аккумулятор стал садитсяи. Перед запуском если опустишь стекла то не заведется...менял его не так давно может ему года три четыре не помню точно, Варта. Может ли быть это взаимосвязано? Цитата
Dyoma Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 по-моему 3-4 года это и есть средний срок работы среднего акулика.. огромное спасибо Dr.MOTORу за инфу про АГС , сёдня был на бол.очаковской , сделали часа за 2.5 , теперь всё путём!))) :driverss: теперь буду знать,что бензонасос не может испортить генератор, как бы он не сосал! :privett: Цитата
oleks Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 У тебя есть полный борт компьютер? Если есть то можно проверить напряжение борт сети приходящей на компьютер. нажимаешь одновременно 1000 и 1 на экране появиться слово TEST затем нажимая 1 добейся надписи TEST 6 и ножми кнопку S/R он выдаст напряжение. Это надо проверять на заведённую. У меня показывает 14,25. Если борт компа нет то тестером. у меня полный комп, дохожу до надписи ТЕ06 нажимаю S/R и тупо ничего, моргнуло и сново показывает время! почему так? Цитата
Sirop84 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 зарядку слабо дает.куда смотреть? на генератор. щетки с регулятором, если не поможет тогда "начинка" самого генератора Цитата
e1000 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 на генератор. щетки с регулятором, если не поможет тогда "начинка" самого генератора мастер поглядел,говорит реле генератора.Это реально как думаете? я его просто не знаю,по пути заехал Цитата
Sirop84 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 реле-регулятор- вполне возможно, продается вместе со щетками и стоит не дорого Цитата
oleks Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 заметил что на холостых, а они у меня сильно "холостые" 500-700 обороты скачут немножко, когда включен ближний с туманками при включени пески на максимум или обогрева заднего стекла то подсветка очень немножко блекнет, совсем чуток но настараживает. сегодня токо заваел машину, включил ближний, туманки, мафон, печку и задний обогрев стекол, проехался метров 500 стал и на не ровных холостых заметил как моргнула лампочка АБС, поехал дальше, выключил на всяк случай лишнее, прокатался так всю ночь, нет проблем. чего стоит ожидать, что это за симптомы? регулятор или щетки? или может весь генератор скоро накроется? пока все впорядке. спасибо Цитата
bratan Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 заметил что на холостых, а они у меня сильно "холостые" 500-700 обороты скачут немножко, когда включен ближний с туманками при включени пески на максимум или обогрева заднего стекла то подсветка очень немножко блекнет, совсем чуток но настараживает. сегодня токо заваел машину, включил ближний, туманки, мафон, печку и задний обогрев стекол, проехался метров 500 стал и на не ровных холостых заметил как моргнула лампочка АБС, поехал дальше, выключил на всяк случай лишнее, прокатался так всю ночь, нет проблем. чего стоит ожидать, что это за симптомы? регулятор или щетки? или может весь генератор скоро накроется? пока все впорядке. спасибо Ближний 10А+ туманки 10А + габариты 2А+ печка 10А + обогрев 20А. Нагрузил генератор на 300 процентов и говоришь АКБ разряжается? Странно. Это ж я ещё про потребление инжектора забыл! Цитата
Игорь 525i Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 мужики, такая проблема аккумулятор слабо держит(машина стоит пару дней, потом завожу крутит стартером пару раз по секунды 3-4 и садится...ставил на зарядку, после чего был включен свет в салоне пару часов и опять таже проблема...подскажите это аккумулятор слабой емкости(он у меня 75) или в чем то другом проблема???(ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН) Цитата
Sirop84 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 мужики, такая проблема аккумулятор слабо держит(машина стоит пару дней, потом завожу крутит стартером пару раз по секунды 3-4 и садится...ставил на зарядку, после чего был включен свет в салоне пару часов и опять таже проблема...подскажите это аккумулятор слабой емкости(он у меня 75) или в чем то другом проблема???(ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН) проверь для начала ток потребления на заглушеной машине, если в норме, то скорее всего аккум. и скольно вольт напряжение зарядки? Цитата
ROMEODJAN Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ребята, вот такая задача: Вообщем при любой даже незначительной нагрузке, (на холостом ходу руль покрутить, включение фар, обогрева, стеклоподьемник) падают обороты вплоть до того, что почти глохнет итут же резко восстанавливает обороты, просто на ХХ работает ровно.... Грешил на гену проверили зарядку дает нормуль, поменял АКБ, ноль эмоций-может кто сталкивался.......куда капать? Цитата
megapavluha Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вчера пропал заряд. Загорелся значек аккума и АБС. Подумал что щетки хреновые (менял пол года назад, щетки за 50 р.). Достал, начал еще раз менять, эти сточились не сильно. Поменял, поставил обратно. Вчера вечером и сеня откатал все норм, но в один момент загорелась опять лампочка аккума и АБС. Дал газу сразу погасла. Что может быть? Как проверить регулятор? Должна ли быть канавка и насколько глубокая у коллектора генератора? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.