Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​Привет всем я новый в этом форуме, очень приятно со всеми познакомиться Я Вет!!! BMW 525i 1991 M50B25 МКПП без конд!

Вообщем ехал по трассе ,вдруг приборка, начала мне выдавать проблемы все стрелки закрутились хрен поймешь как, остановился выключил двиг. ну и пробовал зависти снова !!Но больше не как не получилось, стрелки также начали глючить, и не понятно как начали крутиться с учетом того что двиг, не как не заводиться! Что делать? где искать причину неисправности ? :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :1237: :aa19: :aa19: :aa19: Вот Видео!

Опубликовано

Если понимаешь что то в технике

перво наперво

проверь бензонасоса, бензин, искру, если это все есть то двигатель должен завестись, если чегото нет то в ту сторону и смотри.

есть подозрение что проблема в мозгах ДВС. (коробка под капотом на против пассажира) возможно залило водой.

Попробуй посетить базу знаний.

Опубликовано

Посмотрел коробку ДВС воды нету, предохранители спереди и сзади под седушкой не горелые, как проверить напрягу на бензанасос ?

бензонасос попробуй на 23й пред + подать если качает то все хорошо.

очень кажется что мозга сгорели.

попробуй АКБ отсоединить мин на 30.

Опубликовано

Акб отключал на 3 часа, ничего не получилось!!!! :axeman: ребят (((, я в расстройстве (((, а у кого есть схема мозгов ? может там перепоять чего надо ? сам инженер по всем этим схемам, но не авто а ПК, насос не проверял!!! вот завтра поеду в гараж! там и проверю а ест пошаговая инстр ? кстате а может быть такое что сигналка блокирует ?, просто у меня пантера стоит с блокировкой завода движка............

Опубликовано

вырубай сигналку для начала, насос тут не причем 100%, дело в электрике и не в мозгах DME думаю. Глупый конечно вопрос но все же:) - Аккумулятор заряжен точно?:)

Опубликовано

А где её можно отключить ? может реально сигналка ? она у меня как раз с автозапуском )))), я даж не знаю как её проводили так как пред хозяин ставил!!! :bu: :bu: :bu: Аккум заряжен, точно, я тож считаю что чтото в электрике, по любому фигня какая нибуть (((( а искать придеться долго!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Оказалось что порвался один проводо массы который идет рядом с подключением датчика коленвала!!!!! скоро выложу фото!!!! Спасибо всем за помощь!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...