Barker Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ладно,все таки попробую тогда завтра снять его ,прочистить линзу и залить европу. Жаба задушит покупать МК-4 за 10 к .р для красивого меню и ,в принципе, не нужной навигации.... Т.к езжу в основном на рабочем хундае,на БМВ навигатор просто негде будет использовать(( Меню в Мк-3 и Мк-4 одинаковые :) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Меню в Мк-3 и Мк-4 одинаковые :) ну несовсем так, но близко. Цитата
Barker Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну несовсем так, но близко. В чем разница? Кроме карты само собой. У меня в е39 Мк-3, а в е53 Мк-4. Разницы никакой не заметил. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 в мк3 есть ксяки со шрифтами например БОРТКОМПЬЮТЕР с наползающими друг на друга буквами(у мк4 написано бортовой компьютер) у машин без вебасты в слове вентиляция последние 3 буквы наезжают друг на друга, у мк4 таких косяков нет. и ещё какието мелкие промахи были, но меня они просто адово раздражали, особенно слово вентиляция. перешивал русифицированные блоки обратно на евро прошивку в своей машине. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 в мк3 есть ксяки со шрифтами например БОРТКОМПЬЮТЕР с наползающими друг на друга буквами(у мк4 написано бортовой компьютер) у машин без вебасты в слове вентиляция последние 3 буквы наезжают друг на друга, у мк4 таких косяков нет. и ещё какието мелкие промахи были, но меня они просто адово раздражали, особенно слово вентиляция. перешивал русифицированные блоки обратно на евро прошивку в своей машине. У меня нет никаких косяков со шрифтами, ..а так то мк3 стоит в районе 2-3к, карты практически не отличаются от мк4, так что большого смысла разгружаться на 10-15к нет, единственное ощутимое различие между мк3 и мк4 это навигция на русском языке в отношении последнего, но мне лично по приколу фашисская - тверская штрассэ))))))))))... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 на мк3 только мск и 3 улицы в спб, а россия какбы состоит не только из этих городов. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 на мк3 только мск и 3 улицы в спб, а россия какбы состоит не только из этих городов. какбэ я в Минск по этой карте ехал... Цитата
Barker Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А я на косяки с внтлцей не обращаю внимание, т.к. монитор всегда или в режиме борткомпа или меню чейнджера. Меня больше раздражает убогость всей стереосистемы, а ставить китайца не хочу. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 махни акустику(сами динамики) на современные, и кинь активный саб в багажник, вложений меньше 10, звук преобразится Цитата
Barker Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не, меня качество звука устраивает, а вот способ воспроизведения хромает. Саб хочу... оригинальный, но пока в раздумиях, т.к. от него по слухам мало толку и динамики на 8 Ом. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 в седане ок, в туринге полная шляпа. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня в 528 стояла штатная hi-fi акустика с усилком и сабом и еще какая то приблуда в магнитофоне была с эффектом зала, комнаты и т.п., звук был обалденный, в 530 просто hi-fi без саба, но качество звука вполне устраивает. Цитата
longman Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет!:) Может быть кто сталкивался,проблема такая: Штатный беспроводной телефон перестал принимать зарядку,сначала подумал что подохли аккумуляторы,купил новые,но ситуация не изменилась,сама по себе трубка работает нормально. S630A AUTOTELEFON MIT SCHNURLOSEM HOERER Автомобильный телефон с беспр.трубкой [url=http://radikale.ru/]радикал фото[/url Цитата
///Antoha/// Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Посмотри контакты в базе на предмет зелени и деформаций, плотно ли сидит крышка на трубке - та что закрывает аккумуляторы, там она очень мудрено одевается, и если отломан хоть один крепеж, то торчит и мешает контакту доходить до базы. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 стандартная болезнь сименс bit2, лечится заменой базы в подлокотнике. Цитата
longman Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Давно не заходил сюда... Телефон на следующий день после замены акб-шек снова начал исправно принимать зарядку,по сей день без проблем!) Зато есть другой вопрос - как все же воскресить телек (чтобы программы ловил...) Цитата
Barker Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Зато есть другой вопрос - как все же воскресить телек (чтобы программы ловил...) Посмотри подключены-ли в тв-модулю антенные провода. Два черных провода с серебристыми разъемами, все очень миниатюрное. Цитата
longman Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Посмотри контакты в базе на предмет зелени и деформаций, плотно ли сидит крышка на трубке - та что закрывает аккумуляторы, там она очень мудрено одевается, и если отломан хоть один крепеж, то торчит и мешает контакту доходить до базы. Было дело. Решил проблему вот так http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/longman/journal/2702627/ Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Леша, по Е34 не скучаешь?)) Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже нет)) Пару недель назад по-моему видел её на авто.ру или ошибся я? Просто твой шикарный салон сразу вспомнился. А так хороша, на летних тапочках вообще красотка. Цитата
longman Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Пару недель назад по-моему видел её на авто.ру или ошибся я? Просто твой шикарный салон сразу вспомнился. А так хороша, на летних тапочках вообще красотка. Не,она не продается)) Друг на ней ездит)) Цитата
longman Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну и самое главное,мотор теперь 2.5,причем перебранный (остались только поршни,блок,ГБЦ в сборе но с ремонтом ваносов и заменой мск + шлифовка),шатуны,маленькие цепи,звезды.Свой 2.2 продал как есть за 30 к. Трасмиссия от 2.2,машина разгоняется очень весело,расход масла 0 грамм. Цитата
longman Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 + покрашены капот от сколов,багажник ,правое крыло (были мелкие косячки). В ближайшее время будет замена лобового(затерлось) и пружин (чуть ниже сделаю посадку). За последнее время в авто вложено больше 120 штук Цитата
longman Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 http://www.drive2.ru/r/bmw/705215/ на драйве тоже есть,да..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.