Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно,все таки попробую тогда завтра снять его ,прочистить линзу и залить европу.

Жаба задушит покупать МК-4 за 10 к .р для красивого меню и ,в принципе, не нужной навигации.... Т.к езжу в основном на рабочем хундае,на БМВ навигатор просто негде будет использовать((

Меню в Мк-3 и Мк-4 одинаковые :)

Опубликовано

в мк3 есть ксяки со шрифтами

например БОРТКОМПЬЮТЕР с наползающими друг на друга буквами(у мк4 написано бортовой компьютер)

у машин без вебасты в слове вентиляция последние 3 буквы наезжают друг на друга, у мк4 таких косяков нет. и ещё какието мелкие промахи были, но меня они просто адово раздражали, особенно слово вентиляция. перешивал русифицированные блоки обратно на евро прошивку в своей машине.

Опубликовано

в мк3 есть ксяки со шрифтами

например БОРТКОМПЬЮТЕР с наползающими друг на друга буквами(у мк4 написано бортовой компьютер)

у машин без вебасты в слове вентиляция последние 3 буквы наезжают друг на друга, у мк4 таких косяков нет. и ещё какието мелкие промахи были, но меня они просто адово раздражали, особенно слово вентиляция. перешивал русифицированные блоки обратно на евро прошивку в своей машине.

У меня нет никаких косяков со шрифтами, ..а так то мк3 стоит в районе 2-3к, карты практически не отличаются от мк4, так что большого смысла разгружаться на 10-15к нет, единственное ощутимое различие между мк3 и мк4 это навигция на русском языке в отношении последнего, но мне лично по приколу фашисская - тверская штрассэ))))))))))...

Опубликовано

А я на косяки с внтлцей не обращаю внимание, т.к. монитор всегда или в режиме борткомпа или меню чейнджера.

Меня больше раздражает убогость всей стереосистемы, а ставить китайца не хочу.

Опубликовано

Не, меня качество звука устраивает, а вот способ воспроизведения хромает.

Саб хочу...  оригинальный, но пока в раздумиях, т.к. от него по слухам мало толку и динамики на 8 Ом.

Опубликовано

У меня в 528 стояла штатная hi-fi акустика с усилком и  сабом и еще какая то приблуда в магнитофоне была с эффектом зала, комнаты и т.п., звук был обалденный, в 530 просто hi-fi без саба, но качество звука вполне устраивает.

Опубликовано
Всем привет!:)

Может быть кто сталкивался,проблема такая: Штатный беспроводной телефон перестал принимать зарядку,сначала подумал что подохли аккумуляторы,купил новые,но ситуация не изменилась,сама по себе трубка работает нормально.

S630A AUTOTELEFON MIT SCHNURLOSEM HOERER Автомобильный телефон с беспр.трубкой

Опубликовано

Посмотри контакты в базе на предмет зелени и деформаций, плотно ли сидит крышка на трубке - та что закрывает аккумуляторы, там она очень мудрено одевается, и если отломан хоть один крепеж, то  торчит и мешает контакту доходить до базы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно не заходил сюда... Телефон на следующий день после замены акб-шек снова начал исправно принимать зарядку,по сей день без проблем!)

Зато есть другой вопрос - как все же воскресить телек (чтобы программы ловил...)

Опубликовано

Зато есть другой вопрос - как все же воскресить телек (чтобы программы ловил...)

Посмотри подключены-ли в тв-модулю антенные провода. Два черных провода с серебристыми разъемами, все очень миниатюрное.

Опубликовано

Посмотри контакты в базе на предмет зелени и деформаций, плотно ли сидит крышка на трубке - та что закрывает аккумуляторы, там она очень мудрено одевается, и если отломан хоть один крепеж, то  торчит и мешает контакту доходить до базы.

Было дело. Решил проблему вот так

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/longman/journal/2702627/

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уже нет))

Пару недель назад по-моему видел её на авто.ру или ошибся я?

Просто твой шикарный салон сразу вспомнился.

А так хороша, на летних тапочках вообще красотка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пару недель назад по-моему видел её на авто.ру или ошибся я?

Просто твой шикарный салон сразу вспомнился.

А так хороша, на летних тапочках вообще красотка.

Не,она не продается)) Друг на ней ездит))

Опубликовано
Ну и самое главное,мотор теперь 2.5,причем перебранный (остались только поршни,блок,ГБЦ в сборе но с ремонтом ваносов и заменой мск + шлифовка),шатуны,маленькие цепи,звезды.Свой 2.2 продал как есть за 30 к. Трасмиссия от 2.2,машина разгоняется очень весело,расход масла 0 грамм.

aa312bf45e95.jpg

e3a03c72de77.jpg

Опубликовано

+ покрашены капот от сколов,багажник ,правое крыло (были мелкие косячки). В ближайшее время будет замена лобового(затерлось) и пружин (чуть ниже сделаю посадку). За последнее время в авто вложено больше 120 штук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...