Sergey E-34 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый день господа. Недавно обнаружил в свечных колодцах первого и шестого цилиндра МАСЛО,что мне следует ожидать какие неприятности меня ждут? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 прокладка,меняй её, недорогая она.там комплект.а мотор какой?У меня давит наружу чуть,я забил,пусть давит.там мало.герметиком не мазал.плохо притянули клап крышку.может треснуть если чо.что будет-заполнятся колодцы и польется наружу.масло-изолятор,свечи пахать будут. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 да мотор М50В20 без ваноса.Прокладку менял год назад Цитата
Dimas68687 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 как у меня мотор.крышка клапаная магниевая,легкая,написано в инструкции может лопнуть,если неправильно закрутить,в идеале как ГБЦ она закручивается,но я положил.. у себя.все равно раз в месяц залезаю.головка на 10.или треснули свечные колодцы (одновременно два) и оно оттуда лезет. Цитата
miracleuu Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты шайбы все проверь, которые на "гайках" крепления клапанной крышки. Под которыми резиновые кругляшки. Их кстати менял? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.