Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Блин как он так делает) ЛСД наверняка стоит. Сколько я не пробывал не получается полноценно сорвать в занос машину и удерживать ее газом.

Опубликовано

ох нихрена вы старушку-тему подняли... даж на стоке можно... но нада учиться далеко не на стоке....

п.с. а хрен знает что у них там стоит... по идее 34 вообще 520.... а на деле хз...

Опубликовано

на стандарте (подвеска, движок) можно только перед девочками "дрифтануть" а так чтоб долго машину в заносе удерживать.... у меня на 520ой не получается (а еще стремно без тахометра...)... и вродьбы есть опыт картинга (как-никак задний привод))) )

Опубликовано

кому то реально - кому то не реально.

Можно дрифтить, но т.к. как он перекладывать четко из поворота в поворот не получится на стоковой 2.0 без облегчения и LSD. Либо я катался на совсем убитых пятерках, хотя по диагностике и компрессии этого не скажешь.

Опубликовано

Без LSD контроль не тот, красиво и четко не получится...

Зачем сразу LSD,можн опокурить просто..)

Товарищ на сток 520 не хуже ездил без лсд...,правды мы ему диф заварил просто..

Опубликовано

насамом деле и со стоковым дифом можно просто занос и перекладки не очень предсказуемы. я ,с трудом правда, на полностью стоковой е30 на мега овощной подвеске кружочек в косино делал,..стремновато былочто она может перевернуться=)))

Опубликовано

Я тож так хочу))))

Щас зима) НА парковку перед магом каким нить крупным ночью чтоб маФынок небыло. И тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться

Опубликовано

Всем тренироваться, строить бумы и на ФД 2010  :-) рвать рисовозки)) Эх мечты мечты.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...