A1exius Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Тогда тем более не надо тебе 540 - пока своего гаража нет))) Езди на 525, пока она не приносит проблем, и собирай деньги, а потом возьмешь то что хочешь! Я просто все больше убеждаюсь в том, что такие машины должны быть вторыми, а лучше третьими, как авто выходного дня.
kiffir Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Тогда тем более не надо тебе 540 - пока своего гаража нет))) Езди на 525, пока она не приносит проблем, и собирай деньги, а потом возьмешь то что хочешь! Я просто все больше убеждаюсь в том, что такие машины должны быть вторыми, а лучше третьими, как авто выходного дня. ну вот( хочу чтоб со светофора резина свистела))))
Combat Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вань - вот тебе тема "поджопника" ))) http://www.zr.ru/a/363605/ Хороший клиренс, жрёт мало, места много (бампера от 540 влезают на ура )
kiffir Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 почему с кошками так много демов, а с собаками почти нет???
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ну вот( хочу чтоб со светофора резина свистела)))) как ты хочешь сочетать свист резины с семейным авто? О_о
kiffir Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 как ты хочешь сочетать свист резины с семейным авто? О_о не сочетать, а чередовать!) когда я еду один пусть иногда свестит резина, а когда с семьей на вых тогда как овосч в правом ряду) не вижу ничего сложного
R.W. Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Был у меня Паджеро 3, тема вообще, 2 велика постоянно в багажнике, вылазки на природу, на речушки, шашлычок,забил багажник, места дохренища, кучу людей с собой посадил и погнал))) 3-й год на дискавери, дальние поездки на ура (типа крым), каждый день в городе особо не напрягает, не быстро, конечно, но везде...
R.W. Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 5сорок - хороший провокатор, особенно на ручке, стреляет ого-го (как бывший владелец), но можно ездить спокойно
drovolet Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 :yahoo: Теперь буду ездить вот с таким докУментом :rofl2: 2
White_Bear Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Мир Вам православные. ;) Иришка - Солнце ты просто само очарование в этом купальнике. Если честно, то похожа на карамельку... :) Алексей - Combat здорова. Как твое ничего? Как в командировку съездил? Что-то про машину хотел у тебя спросить. Но забыл... :( Вань, 5сорок - тема! ;) Drovolet, зачетная книжка у тебя. Хочу такую-же или похожую. :-)
Combat Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Привет! Да нормально. Я еще в пятницу прошлую приехал.
kiffir Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Мир Вам православные. ;) Иришка - Солнце ты просто само очарование в этом купальнике. Если честно, то похожа на карамельку... :) Алексей - Combat здорова. Как твое ничего? Как в командировку съездил? Что-то про машину хотел у тебя спросить. Но забыл... :( Вань, 5сорок - тема! ;) Drovolet, зачетная книжка у тебя. Хочу такую-же или похожую. :-) всем ответил)))))
White_Bear Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Всем утро доброе. Как классно звучит - ПЯТНИЦА! ;) А я сегодня отлыниваю от работы, по причине: визит к стоматологу.
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мерси, Медведик) На аве пока не я, но что -то близко к тому ))) Я работаю над этим)))
White_Bear Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мерси, Медведик) На аве пока не я, но что -то близко к тому ))) Я работаю над этим))) Не важно! Говори всем, что это ты. Пусть завидуют. :)
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Не важно! Говори всем, что это ты. Пусть завидуют. :) ну это уже попахивает нае... обманом потребителя)))
Combat Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 утро! я бутеры ем) Шо, дома не кормят? )))
kiffir Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Шо, дома не кормят? ))) я дома не завтракаю перед работой
Рекомендуемые сообщения