Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда тем более не надо тебе 540 - пока своего гаража нет))) Езди на 525, пока она не приносит проблем, и собирай деньги, а потом возьмешь то что хочешь!

Я просто все больше убеждаюсь в том, что такие машины должны быть вторыми, а лучше третьими, как авто выходного дня.

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Тогда тем более не надо тебе 540 - пока своего гаража нет))) Езди на 525, пока она не приносит проблем, и собирай деньги, а потом возьмешь то что хочешь!

Я просто все больше убеждаюсь в том, что такие машины должны быть вторыми, а лучше третьими, как авто выходного дня.

ну вот( хочу чтоб со светофора резина свистела))))

Опубликовано

как ты хочешь сочетать свист резины с семейным авто? О_о

не сочетать, а чередовать!) когда я еду один пусть иногда свестит резина, а когда с семьей на вых тогда как овосч в правом ряду) не вижу ничего сложного

Опубликовано

Был у меня Паджеро 3, тема вообще, 2 велика постоянно в багажнике, вылазки на природу, на речушки, шашлычок,забил багажник, места дохренища, кучу людей с собой посадил и погнал)))

3-й год на дискавери, дальние поездки на ура (типа крым), каждый день в городе особо не напрягает, не быстро, конечно, но везде...

Опубликовано

5сорок - хороший провокатор, особенно на ручке, стреляет ого-го (как бывший владелец), но можно ездить спокойно

Опубликовано

Мир Вам православные. ;)

Иришка - Солнце ты просто само очарование в этом купальнике. Если честно, то похожа на карамельку... :)

Алексей - Combat здорова. Как твое ничего? Как в командировку съездил? Что-то про машину хотел у тебя спросить. Но забыл... :(

Вань, 5сорок - тема! ;)

Drovolet, зачетная книжка у тебя. Хочу такую-же или похожую. :-)

Опубликовано

Мир Вам православные. ;)

Иришка - Солнце ты просто само очарование в этом купальнике. Если честно, то похожа на карамельку... :)

Алексей - Combat здорова. Как твое ничего? Как в командировку съездил? Что-то про машину хотел у тебя спросить. Но забыл... :(

Вань, 5сорок - тема! ;)

Drovolet, зачетная книжка у тебя. Хочу такую-же или похожую. :-)

всем ответил)))))

Опубликовано

Всем утро доброе. Как классно звучит - ПЯТНИЦА! ;) А я сегодня отлыниваю от работы, по причине: визит к стоматологу.

Опубликовано

Мерси, Медведик)

На аве пока не я, но что -то близко к тому ))) Я работаю над этим)))

Не важно! Говори всем, что это ты. Пусть завидуют. :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...