Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из знакомых мне жвиых машин , пока ток братишь продает малахитовый  Е30 325 Туринг 1988г.в. симпотный .

правда просит соответсвенно состоянию 7500у.е. там почти все мы с ним перелохматили в ней.

в Колесах недавно ее выставлял . может видел ? 

в колесах только 525 смотрю )))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ну, киффирчик, я смотрю привалило тебе счастье в лице Сурового ))) Можете отдельную технофлудилку открывать, обзовите ее как нибудь типа "Вопрос- ответ" )))  Просмотров наберете- немеряно)))

А то тут от некоторых товарищей кроме "Пошлинафигсамимчтолиленьпогуглить" редко чО дождеССи)))))

Опубликовано

Ну, киффирчик, я смотрю привалило тебе счастье в лице Сурового ))) Можете отдельную технофлудилку открывать, обзовите ее как нибудь типа "Вопрос- ответ" )))  Просмотров наберете- немеряно)))

А то тут от некоторых товарищей кроме "Пошлинафигсамимчтолиленьпогуглить" редко чО дождеССи)))))

))))))))))))))))

Опубликовано

Уф, чето геморройная неделя какая-то...завтра последний день моего царствования в отделе, с понедельника шефиня выходит  :yahoo:  хоть избавит меня от вынужденного общения с финдиром, на редкость дотошный и перестраховочный дядя.

Все-таки бывших преподов-мужиков надо отстреливать по лицензии, или запрещать работать вне шараги. Студентам мозг есть-святое дело, а вот всем прочим - уже перебор.

Опубликовано

Уф, чето геморройная неделя какая-то...завтра последний день моего царствования в отделе, с понедельника шефиня выходит  :yahoo:  хоть избавит меня от вынужденного общения с финдиром, на редкость дотошный и перестраховочный дядя.

Все-таки бывших преподов-мужиков надо отстреливать по лицензии, или запрещать работать вне шараги. Студентам мозг есть-святое дело, а вот всем прочим - уже перебор.

нехорошо тебе.у меня норм неделя.выхи тока быстро пролетают(

Опубликовано

Сёдня иду я по улице с плеером в ушах, в голове свои мысли. Передо мной, метрах в двух, идёт дядька, а навстречу ему другой, видимо знакомый. Поровнявшись, они не останавливаясь поздоровались за руку и пошли дальше, а когда встречный дядька проходил мимо меня, я на автомате машинально протянул ему руку, он тоже, мы поздоровались, и тут до меня дошло, чё к чему :rofl2: :rofl2: :rofl2: . А оглянуться я уже не решился - чё то застеснялся.

Опубликовано

Сёдня иду я по улице с плеером в ушах, в голове свои мысли. Передо мной, метрах в двух, идёт дядька, а навстречу ему другой, видимо знакомый. Поровнявшись, они не останавливаясь поздоровались за руку и пошли дальше, а когда встречный дядька проходил мимо меня, я на автомате машинально протянул ему руку, он тоже, мы поздоровались, и тут до меня дошло, чё к чему :rofl2: :rofl2: :rofl2: . А оглянуться я уже не решился - чё то застеснялся.

хахахаха))))

Опубликовано

Белый , я тут 

у меня сегодня случилось разочарование в моем клубе (((( просто в шоке ... ((((

Кто или что тебя разочаровало?
Опубликовано

На работе сижу ,в голове одна мысль - скорее домой и затестить вчера купленную машинку!все же уже посмотрели мою тему в разделе "наши автомобили"?

Опубликовано

Всем злобного утра!!!

Тут по ходу все не в духе...

Медвед, чО за упаднические настроения?

Суровый, чО там клубни натворили?

Dzuba, а ты мальчеГ или девочка? ( пардон за вопрос, просто не определюсь никак)

Опубликовано

Dzuba пока с полом не определился, туринг хороший, только автомат не в тему к 2 литрам (повторюсь)

всем привет, злыдни пятничные... :prv00:

Опубликовано

всем прива ! 

расстроил подход наших клубчан к моей идее на счет БМВ Фэста , да и вообще отношение к клубу в целом ... 

Медведь , не печалься  , все утрясется ... 

поеду сгоняю заберу свой ЧИП с заливки !!!!  :yahoo:  :woot_jump:

и сразу снимть комп и перекидывать старый чип на новй ....  буду теперь опять чипанутый на всю свою больную голову ))))) 

скоро вернусь , не тоскуйте тут без мну ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...