Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ой, не могу...такой тухляк был с утра и скучища на работе, а тут на тему на бабском сайте наткнулась, вот ржачь))) Доставляет даже не столько сама тема, сколько комменты к ней. Почитайте, не пожалеете)))))))) http://forum.lady.mail.ru/topic/22/105723-GDE-GRAN-ILI-TROLL/
Combat Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Рыж, "боянишь" ))) Два дня назад было похожее. http://www.e34.su/forum/topic/280-veselye-kartinki-i-roliki/?p=1026775 з.ы. Лучше сюда девулек оттуда зови )))
Dzuba Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 кстати такой вопрос, стоит у меня выхлоп от 520, одинарный не грохочет, не пропускает НО хотелось бы сдвоенный замутить от 525, вопрос такой - пауки там разные или как?
Jhon Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 кстати такой вопрос, стоит у меня выхлоп от 520, одинарный не грохочет, не пропускает НО хотелось бы сдвоенный замутить от 525, вопрос такой - пауки там разные или как? подойдут без проблем
Dzuba Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 эх.. ну это не скоро, может к тому времени найду хозяина на свою выхлопную системку ))
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Рыж, "боянишь" ))) Два дня назад было похожее. http://www.e34.su/forum/topic/280-veselye-kartinki-i-roliki/?p=1026775 з.ы. Лучше сюда девулек оттуда зови ))) не видела картинку)) так это ее обсуждают бабы, надо им фотку скинуть, а то народ интересуется, чО она из себя то представляет)))
Combat Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Камменты так себе. Самый прикольный - "можно публичный дом на месяц снять за такие деньги" )))
R.W. Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 (Потому что тем, кто покупает жену, старая, 32-летняя дура не нужна...) убило наповал!
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А мне этот понравился)) "в какое время она преподаёт ин яз. в московском мифическом вузе? И так ли она хороша, как препод и внешне, если ей постоянно нужна такая реанимация, иначе шкура сползёт до колен....)))))) т.е. рассыпающаяся гнилушка постоянно нуждается в капремонте, как горбатый запорожец. Не перспективное вложение. Всё равно гниёт быстрее, чем косметологи успевают тюнинговать."
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 я в трансе (((( я просто разбит морально ((( я готов утопиться - а блин не где (((( ааааааааааааааааааааааа !!!!! достал мозг мотора , вскрыл , начал снимать верхнюю плату , а она хер знает каким непостижимым образом закреплена в разъеме ... ((( увез мастеру электронщику - не разобрал . приехал назад на работу , крутил - вертел - пыхтел - курил - мозговал - угрожал ей - уговаривал .... нихера не разбирается . чип на этой плате стоит . пошел ва-банк , координально решил - разрезал контактную фишку и таки откинул верхнюю плату . дальше в течении 3 минут перекинул ЧИпы - и только тут блин меня посетило озорение ! на DME то серебристая этикетка !!!!!! а это что означае ???? мозг с EWS ( иммобилайзер сцуко ) . ладно думаю , а вось повезет .... собираю все назад , подключаю мозги к авто , пробую завестить ... - херс с два !!! не заводится (((( начинаю паниковать по поводу того , что мог слететь с родного ЧИПа ключь синхронизации EWS !!!! отключаю мозг , вынимаю , разбираю , меняю чипы назад , собираю , подключаю - ну хоть тут меня бог миловал и она завелась . моей печали нет предела (((( я уже в мыслях намотал 327км на новом суперЧИПе ... а тут такой засандос ... как я сразу не поглядел что мозги под EWS ?! лошара .... теперь буду мозговать : как зашить код ЕВС с моего ЧИПа на новый , или как обойти воообще ЕВС ...
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 кстати такой вопрос, стоит у меня выхлоп от 520, одинарный не грохочет, не пропускает НО хотелось бы сдвоенный замутить от 525, вопрос такой - пауки там разные или как? возможно на 2,0 диаметр труб и паука чуть меньше . но не факт , надо сравнить ... но если возьмешь выхлоп от головки весь всборе - то встанет без проблем
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ну что там , Медведь , закрыл стекла ?
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 я в трансе (((( я просто разбит морально ((( я готов утопиться - а блин не где (((( ааааааааааааааааааааааа !!!!! достал мозг мотора , вскрыл , начал снимать верхнюю плату , а она хер знает каким непостижимым образом закреплена в разъеме ... ((( увез мастеру электронщику - не разобрал . приехал назад на работу , крутил - вертел - пыхтел - курил - мозговал - угрожал ей - уговаривал .... нихера не разбирается . чип на этой плате стоит . пошел ва-банк , координально решил - разрезал контактную фишку и таки откинул верхнюю плату . дальше в течении 3 минут перекинул ЧИпы - и только тут блин меня посетило озорение ! на DME то серебристая этикетка !!!!!! а это что означае ???? мозг с EWS ( иммобилайзер сцуко ) . ладно думаю , а вось повезет .... собираю все назад , подключаю мозги к авто , пробую завестить ... - херс с два !!! не заводится (((( начинаю паниковать по поводу того , что мог слететь с родного ЧИПа ключь синхронизации EWS !!!! отключаю мозг , вынимаю , разбираю , меняю чипы назад , собираю , подключаю - ну хоть тут меня бог миловал и она завелась . моей печали нет предела (((( я уже в мыслях намотал 327км на новом суперЧИПе ... а тут такой засандос ... как я сразу не поглядел что мозги под EWS ?! лошара .... теперь буду мозговать : как зашить код ЕВС с моего ЧИПа на новый , или как обойти воообще ЕВС ... О_о ничО не поняла, кроме того, что это очень страшно )))
Мутный Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 я в трансе (((( я просто разбит морально ((( Блин, ипснец конечно...
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Иришка - месяц поисков , месяц ожиданий и четыре часа трудов по разборке компа мотора - на смарку . как и мое настроение .
drovolet Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 БМВод, не спеши расстраиваться, эта тюненная прошивка наверняка сделана на базе стандартной, а не с нуля написана, проверь, может в ней остался ISN? Есть ИНПА?
Jhon Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 блин когда уже покрасят машину, чувствую сопьюсь без нее
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 БМВод, не спеши расстраиваться, эта тюненная прошивка наверняка сделана на базе стандартной, а не с нуля написана, проверь, может в ней остался ISN? Есть ИНПА? блин Инпы нету ((( я попробую еще раз связаться с Полонг , он мне прошивку давал , уточню у него что да как . серебристая этикетка на мозгах это же с ЕВС а черная это мозг безЕВС ??? или не так ?
kiffir Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 блин Инпы нету ((( я попробую еще раз связаться с Полонг , он мне прошивку давал , уточню у него что да как . серебристая этикетка на мозгах это же с ЕВС а черная это мозг безЕВС ??? или не так ? серебристая с евс, красная без
drovolet Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 блин Инпы нету ((( я попробую еще раз связаться с Полонг , он мне прошивку давал , уточню у него что да как . серебристая этикетка на мозгах это же с ЕВС а черная это мозг безЕВС ??? или не так ? Или ты спроси у Полонга, может он так скажет ISN с этого чипа, а как найдёшь кого-нибудь с инпой - там дел на полторы минуты подружить мозги с имобилайзером))
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Или ты спроси у Полонга, может он так скажет ISN с этого чипа, а как найдёшь кого-нибудь с инпой - там дел на полторы минуты подружить мозги с имобилайзером)) что такое ISN ?\ теоритически , я так пологаю , можно Инпой считать код ЕВС с моего родного чипа , потом перекинуть тот чип и прописать в него ключь ЕВС ? кстати не уверен что вообще ЕВС стоит . ключь один от авто и он обычный , т.е. на вряд ли с чипом , так как он тонкий литой ... где посмотреть блок ЕВС ??? за бардачком ? в коробке с мозгами его нету красная и серебро - на М50 , а на М60 видел ток серебро и черные мозги ... вот и немного расстерялся ... на Драв2ру чел показывая мозг такой же как мой , серебристы , утверждал что он без ЕВС и он на него без траблов кинул чип и все окай ...
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Думала, что шефиня выйдет и лафа настанет, избавлюсь от финдира, фиг вам!!! Казначей то в отпуск валит , теперь 3 недели БДСМ мне предстоят. Пойду утоплюсь.
Суровый БМВод Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 на пару топится пойдем ??? ))) я готов !!!
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 на пару топится пойдем ??? ))) я готов !!! пошли! вот ща на танцы сгоняю и можно приступать сцуко , на тренировку по рафтингу сегодня не еду
drovolet Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Пойду утоплюсь. сцуко , на тренировку по рафтингу сегодня не еду Значит, передумала топиться?))))
Рекомендуемые сообщения