Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ой, не могу...такой тухляк был с утра и скучища на работе, а тут на тему на бабском сайте наткнулась, вот ржачь)))

Доставляет даже не столько сама тема, сколько комменты к ней. Почитайте, не пожалеете))))))))

http://forum.lady.mail.ru/topic/22/105723-GDE-GRAN-ILI-TROLL/

Опубликовано

кстати такой вопрос, стоит у меня выхлоп от 520, одинарный

не грохочет, не пропускает

НО хотелось бы сдвоенный замутить от 525, вопрос такой - пауки там разные или как?

Опубликовано

НО хотелось бы сдвоенный замутить от 525, вопрос такой - пауки там разные или как?

подойдут без проблем

Опубликовано

Рыж, "боянишь" ))) Два дня назад было похожее.

http://www.e34.su/forum/topic/280-veselye-kartinki-i-roliki/?p=1026775

з.ы. Лучше сюда девулек оттуда зови )))

не видела картинку)) так это ее обсуждают бабы, надо им фотку скинуть, а то народ интересуется, чО она из себя то представляет)))

Опубликовано

А мне этот понравился))

"в какое время она преподаёт ин яз. в московском мифическом вузе? И так ли она хороша, как препод и внешне, если ей постоянно нужна такая реанимация, иначе шкура сползёт до колен....)))))) т.е. рассыпающаяся гнилушка постоянно нуждается в капремонте, как горбатый запорожец. Не перспективное вложение. Всё равно гниёт быстрее, чем косметологи успевают тюнинговать."

Опубликовано

я в трансе ((((

я просто разбит морально ((( 

я готов утопиться - а блин не где (((( 

ааааааааааааааааааааааа !!!!! 

достал мозг мотора , вскрыл , начал снимать верхнюю плату , а она хер знает каким непостижимым образом закреплена в разъеме ... ((( 

увез мастеру электронщику - не разобрал .

приехал назад на работу , крутил - вертел - пыхтел - курил - мозговал - угрожал ей - уговаривал .... нихера не разбирается . чип на этой плате стоит .

пошел ва-банк , координально решил - разрезал контактную фишку и таки откинул верхнюю плату . дальше в течении 3 минут перекинул ЧИпы - и только тут блин меня посетило озорение ! на DME то серебристая этикетка !!!!!! а это что означае ???? мозг с EWS ( иммобилайзер сцуко ) .

ладно думаю , а вось повезет .... 

собираю все назад , подключаю мозги к авто , пробую завестить ... - херс с два !!! не заводится (((( 

начинаю паниковать по поводу того , что мог слететь с родного ЧИПа ключь синхронизации EWS !!!! 

отключаю мозг , вынимаю , разбираю , меняю чипы назад , собираю , подключаю - ну хоть тут меня бог миловал и она завелась .

моей печали нет предела ((((  я уже в мыслях намотал 327км на новом суперЧИПе ... а тут такой засандос ...

как я сразу не поглядел что мозги под EWS ?! лошара .... 

теперь буду мозговать : как зашить код ЕВС с моего ЧИПа на новый , или как обойти воообще ЕВС ... 

Опубликовано

возможно на 2,0 диаметр труб и паука чуть меньше . но не факт , надо сравнить ... но если возьмешь выхлоп от головки весь всборе - то встанет без проблем

Опубликовано

я в трансе ((((

я просто разбит морально ((( 

я готов утопиться - а блин не где (((( 

ааааааааааааааааааааааа !!!!! 

достал мозг мотора , вскрыл , начал снимать верхнюю плату , а она хер знает каким непостижимым образом закреплена в разъеме ... ((( 

увез мастеру электронщику - не разобрал .

приехал назад на работу , крутил - вертел - пыхтел - курил - мозговал - угрожал ей - уговаривал .... нихера не разбирается . чип на этой плате стоит .

пошел ва-банк , координально решил - разрезал контактную фишку и таки откинул верхнюю плату . дальше в течении 3 минут перекинул ЧИпы - и только тут блин меня посетило озорение ! на DME то серебристая этикетка !!!!!! а это что означае ???? мозг с EWS ( иммобилайзер сцуко ) .

ладно думаю , а вось повезет .... 

собираю все назад , подключаю мозги к авто , пробую завестить ... - херс с два !!! не заводится (((( 

начинаю паниковать по поводу того , что мог слететь с родного ЧИПа ключь синхронизации EWS !!!! 

отключаю мозг , вынимаю , разбираю , меняю чипы назад , собираю , подключаю - ну хоть тут меня бог миловал и она завелась .

моей печали нет предела ((((  я уже в мыслях намотал 327км на новом суперЧИПе ... а тут такой засандос ...

как я сразу не поглядел что мозги под EWS ?! лошара .... 

теперь буду мозговать : как зашить код ЕВС с моего ЧИПа на новый , или как обойти воообще ЕВС ... 

О_о ничО не поняла, кроме того, что это очень страшно )))

Опубликовано

БМВод, не спеши расстраиваться, эта тюненная прошивка наверняка сделана на базе стандартной, а не с нуля написана, проверь, может в ней остался ISN? Есть ИНПА?

Опубликовано

БМВод, не спеши расстраиваться, эта тюненная прошивка наверняка сделана на базе стандартной, а не с нуля написана, проверь, может в ней остался ISN? Есть ИНПА?

блин Инпы нету ((( 

я попробую еще раз связаться с Полонг , он мне прошивку давал , уточню у него что да как .

серебристая этикетка на мозгах это же с ЕВС а черная это мозг безЕВС ??? или не так ? 

Опубликовано

блин Инпы нету ((( 

я попробую еще раз связаться с Полонг , он мне прошивку давал , уточню у него что да как .

серебристая этикетка на мозгах это же с ЕВС а черная это мозг безЕВС ??? или не так ? 

серебристая с евс, красная без

Опубликовано

блин Инпы нету ((( 

Или ты спроси у Полонга, может он так скажет ISN с этого чипа, а как найдёшь кого-нибудь с инпой - там дел на полторы минуты подружить мозги с имобилайзером))

Опубликовано

Или ты спроси у Полонга, может он так скажет ISN с этого чипа, а как найдёшь кого-нибудь с инпой - там дел на полторы минуты подружить мозги с имобилайзером))

что такое ISN ?\

теоритически , я так пологаю , можно Инпой считать код ЕВС с моего родного чипа , потом перекинуть тот чип и прописать в него ключь ЕВС ? 

кстати не уверен что вообще ЕВС стоит . ключь один от авто и он обычный , т.е. на вряд ли с чипом , так как он тонкий литой ...

где посмотреть блок ЕВС ??? за бардачком ? в коробке с мозгами его нету 

красная и серебро - на М50 , а на М60 видел ток серебро и черные мозги ... вот и немного расстерялся ...  на Драв2ру чел показывая мозг такой же как мой , серебристы , утверждал что он без ЕВС и он на него без траблов кинул чип и все окай ... 

Опубликовано

:budo:

Думала, что шефиня выйдет и лафа настанет, избавлюсь от финдира, фиг вам!!! Казначей то в отпуск валит :za-e-b-a-l: , теперь 3 недели БДСМ мне предстоят.

Пойду утоплюсь.

Опубликовано

на пару топится пойдем ??? ))) 

я готов !!! 

пошли!

вот ща на танцы сгоняю и можно приступать

сцуко , на тренировку по рафтингу сегодня не еду :za-e-b-a-l:

Опубликовано

Пойду утоплюсь.

сцуко , на тренировку по рафтингу сегодня не еду :za-e-b-a-l:

Значит, передумала топиться?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...