White_Bear Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 какой номер) я тебе про б/у говорю) Про разбор-то я забыл...
kiffir Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Про разбор-то я забыл... ) я покупал с машины комплектом.прям замок был в сборе я из него вынимал личинку, задний замок и ручки с личинками.целиком ручки менять гораздо легче чем отдельно личинку) потом когда пришла болванка новая(т.к. в комплекте ключик был обычный) я внутренности перекинул сделал новый ключ и перекинул личинку.все теперь радуюсь)все личинки под один ключ
White_Bear Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ) я покупал с машины комплектом.прям замок был в сборе я из него вынимал личинку, задний замок и ручки с личинками.целиком ручки менять гораздо легче чем отдельно личинку) потом когда пришла болванка новая(т.к. в комплекте ключик был обычный) я внутренности перекинул сделал новый ключ и перекинул личинку.все теперь радуюсь)все личинки под один ключ Я рад за тебя, Вань. А как давно это было? Сейчас на разборе загнули цену за комлект (4 замка), больше чем у офицалов под ключ.
kiffir Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Я рад за тебя, Вань. А как давно это было? Сейчас на разборе загнули цену за комлект (4 замка), больше чем у офицалов под ключ. да вот в начале зимы менял кажется или в конце.ну зимой короче точно.ты создай тему сам в куплю запчасти что мол купишь комплект личинок(можно с ручками) и сами напишут.я так делал, хотя и мониторил темы разборов тоже вот тему даже нашел) http://www.e34.su/forum/topic/47705-kupliu-lichinkiluchshe-s-ruchkamipo-krugu/ писали все в основном в личку.взял я 100% дешевле 2500
R.W. Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 привет, честной народ, вспомнил про ключ, износились в ноль кнопки на корпусе ключа ЛР, за ключ в минске зарядили 400 дол, в москве 250-300(но стрёмно как-то), в итоге заказал корпус ключа через ебэй за 17 дол и всё нормально...
kiffir Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 привет, честной народ, вспомнил про ключ, износились в ноль кнопки на корпусе ключа ЛР, за ключ в минске зарядили 400 дол, в москве 250-300(но стрёмно как-то), в итоге заказал корпус ключа через ебэй за 17 дол и всё нормально... то же самое.сейчас хожу с новым ключом.внутренности тока из старого перекинул.а потом еще решил попробовать его сконнектить и он сконнектился))))) вот радости то было.а я и не знал что он рабочий
drovolet Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А у нас сегодня город на несколько часов превратился в Венецию - прошёл сильнейший ливень, продолжавшийся не больше часа, но этого хватило для потопа. Машины глохли на ходу в лужах, всё дорожное движение парализовано, водой даже смыло подпорную стенку на одной парковке
White_Bear Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Мда... Дроволет у тебя интересней, чем здесь. Сам как не пострадал?
R.W. Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 в минске такой же результат был в субботу, вопрос, где обещанное жаркое сухое лето?
drovolet Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А я на гараже собрался крышу перекрывать, погода как раз подходящяя, около +30, солнце жарит и небо ясное. Всё перетаскал на верх, приготовился, только размотал рулон и минут за десять резко поднялся ветер, небо затянуло тучами и как е...анёт !!! Я пока перетащил обратно вниз вёдра с мастикой и баллон пропана с горелкой, а тащить надо было в обход через двадцать гаражей, весь насквозь , сапоги полные воды, щас сижу дома сушусь. Через пару часиков опять пойду .
White_Bear Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Аккуратней! Вдруг опять небо худым станет. :)
White_Bear Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Сижу и дурью маюсь. А еще целый час сидеть на работе.
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Гугль знает что все... google.jpg ))) а еще он знает, что все мужики... дальше сами ))) с гуглом не поспоришь
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 СВОбодные люди) сво... не в первой строке)) лидирует ---> На вкус и цвет, как говорится)))
White_Bear Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Иришка, какая ты жестокая. На себя не похожа. Что с тобой? Неужели на тебя так повлияло, замещение на работе?
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Иришка, какая ты жестокая. На себя не похожа. Что с тобой? Неужели на тебя так повлияло, замещение на работе? неа... просто тут некоторые несознательные товарищи сучкой обзываются, вот и соответствую)))
White_Bear Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Прекращай этот балаган немедленно! Будь сама собой. Не видись на провокации.
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Прекращай этот балаган немедленно! Будь сама собой. Не видись на провокации. а чО я сказала то?, реально, если в гугле набирать " все мужики..." то он выдает то, что нарисовано выше ))) я не при чем ))
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 вариант А ) конечно вариант Б заманчивый Интел, ты извращенец ???? О_о
Jhon Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Интел, ты извращенец ???? О_о с чего бы вдруг ?
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 с чего бы вдруг ? ну вариант Б...он того...зоофилией попахивает... О_о №1 еще куда ни шло...
Рекомендуемые сообщения