Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Про разбор-то я забыл...

) я покупал с машины комплектом.прям замок был в сборе я из него вынимал личинку, задний замок и ручки с личинками.целиком ручки менять гораздо легче чем отдельно личинку) потом когда пришла болванка новая(т.к. в комплекте ключик был обычный) я внутренности перекинул сделал новый ключ и перекинул личинку.все теперь радуюсь)все личинки под один ключ

Опубликовано

) я покупал с машины комплектом.прям замок был в сборе я из него вынимал личинку, задний замок и ручки с личинками.целиком ручки менять гораздо легче чем отдельно личинку) потом когда пришла болванка новая(т.к. в комплекте ключик был обычный) я внутренности перекинул сделал новый ключ и перекинул личинку.все теперь радуюсь)все личинки под один ключ

Я рад за тебя, Вань. А как давно это было? Сейчас на разборе загнули цену за комлект (4 замка), больше чем у офицалов под ключ.

Опубликовано

Я рад за тебя, Вань. А как давно это было? Сейчас на разборе загнули цену за комлект (4 замка), больше чем у офицалов под ключ.

да вот в начале зимы менял кажется или в конце.ну зимой короче точно.ты создай тему сам в куплю запчасти что мол купишь комплект личинок(можно с ручками) и сами напишут.я так делал, хотя и мониторил темы разборов тоже

вот тему даже нашел) http://www.e34.su/forum/topic/47705-kupliu-lichinkiluchshe-s-ruchkamipo-krugu/

писали все в основном в личку.взял я 100% дешевле 2500

Опубликовано

привет, честной народ, вспомнил про ключ, износились в ноль кнопки на корпусе ключа ЛР, за ключ в минске зарядили 400 дол, в москве 250-300(но стрёмно как-то), в итоге заказал корпус ключа через ебэй за 17 дол и всё нормально...

Опубликовано

привет, честной народ, вспомнил про ключ, износились в ноль кнопки на корпусе ключа ЛР, за ключ в минске зарядили 400 дол, в москве 250-300(но стрёмно как-то), в итоге заказал корпус ключа через ебэй за 17 дол и всё нормально...

то же самое.сейчас хожу с новым ключом.внутренности тока из старого перекинул.а потом еще решил попробовать его сконнектить и он сконнектился))))) вот радости то было.а я и не знал что он рабочий

Опубликовано

А у нас сегодня город на несколько часов превратился в Венецию - прошёл сильнейший ливень, продолжавшийся не больше часа, но этого хватило для потопа. Машины глохли на ходу в лужах, всё дорожное движение парализовано, водой даже смыло подпорную стенку на одной парковке

c7b63fca87d7.jpg

4a55da81f060.jpg

Опубликовано

А я на гараже собрался крышу перекрывать, погода как раз подходящяя, около +30, солнце жарит и небо ясное. Всё перетаскал на верх, приготовился, только размотал рулон и минут за десять резко поднялся ветер, небо затянуло тучами и как е...анёт :ahtung: !!! Я пока перетащил обратно вниз вёдра с мастикой и баллон пропана с горелкой, а тащить надо было в обход через двадцать гаражей, весь насквозь :a_mne_pox: , сапоги полные воды, щас сижу дома сушусь. Через пару часиков опять пойду :rofl2: .

Опубликовано

Иришка, какая ты жестокая. На себя не похожа. Что с тобой? Неужели на тебя так повлияло, замещение на работе?

неа...

просто тут некоторые несознательные товарищи сучкой обзываются, вот и соответствую)))

Опубликовано

Прекращай этот балаган немедленно! Будь сама собой. Не видись на провокации.

а чО я сказала то?, реально, если в гугле набирать " все мужики..." то он выдает то, что нарисовано выше ))) я не при чем ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...