Combat Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет из Абхазии! ))) А то я смотрю вы тут без меня совсем нюх потеряли!
kiffir Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Алексей привет! как отдыхается? отпиши мне про бк))
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 спать ?????? ты что Ириш ?! приболела что ль ? за ли на работе....рррррррррррррррррр
Combat Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Алексей привет! как отдыхается? отпиши мне про бк)) Нормально! Дом у моря, лежим вино хлещем! ))) Не до бк мне сейчас)))
White_Bear Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 МедвеД, ты меня пугаешь...Я сам себя пугаю... Работы выше крыши, в голове столько инфы крутится.
kiffir Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Нормально! Дом у моря, лежим вино хлещем! ))) Не до бк мне сейчас))) ну он хоть есть?) винище как тамошнее?
Bagira Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Нормально! Дом у моря, лежим вино хлещем! ))) Не до бк мне сейчас))) а работать кто будет???? нахуй нужно, я работаю, болит живот, голова и тд и тп...
R.W. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 трям народ, пиво и бухать, вещи разные, 3 бутылки, больше не лезет, ни в одном глазу и поиски М Ж
R.W. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 а вот когда хочется напендюриться и без похмелья на утро, три-четыре по 50 вотки, запивать 1литром пива, одновременно прикусывая мясом с овощами, приход достойный, утром огурец
Combat Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 а работать кто будет???? Ну как кто? Ты у нас девочка крепкая, за двоих работать можешь!
Bagira Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну как кто? Ты у нас девочка крепкая, за двоих работать можешь! Ну да, тут даже пиво не пьют, а только винище бухают)))) Может тебе юбку и шпильки подарить? )))
R.W. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ещё, если мало водки, тогда надо делать коктейли со швепсом ( в худшем случае с колой)
///Antoha/// Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Так...смотрю тут от меня уже куски оторвать хотят))
Combat Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ещё, если мало водки, тогда надо делать коктейли со швепсом ( в худшем случае с колой) Водки мало не бывает )))
kiffir Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 пля... ситуация короче.в марте прошлого года продали по генералке жигуль, генералка была на 2 месяца чтоб те кому ее продавали сами ее переоформили. в итоге уже год как она не у нас те чУдаки на ней накатали штрафов за этот период на 3+ рублей... и связи с ними никакой.как быть??
Dzuba Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 сочувствую! я не знаю как быть разгрузил машину, хозяин вчера передал мне запчасти! целый багажник! половину даже не знаю что это! завтра ожидается мини-путешествие, но самое продолжительное для машинки с момента как она со мной
kiffir Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 сочувствую! я не знаю как быть разгрузил машину, хозяин вчера передал мне запчасти! целый багажник! половину даже не знаю что это! завтра ожидается мини-путешествие, но самое продолжительное для машинки с момента как она со мной фото того что хозяин отдал в продажу вывешивай))))))
R.W. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Так...смотрю тут от меня уже куски оторвать хотят)) показалось тебе...
Jhon Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 пля... ситуация короче.в марте прошлого года продали по генералке жигуль, генералка была на 2 месяца чтоб те кому ее продавали сами ее переоформили. в итоге уже год как она не у нас те чУдаки на ней накатали штрафов за этот период на 3+ рублей... и связи с ними никакой.как быть?? пиши о том что машина в угоне
kiffir Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 пиши о том что машина в угоне ну тоже вопрос такой ну напишем что она в угоне.не напишешь же что ее угнали год назад.штрафы полюбому самим теперь оплачивать. т.к. если я понял правильно те упыри ее успели перепродать, а новый ездун не в курсе чо да как и с ними тоже нет контакта...
Jhon Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ну тоже вопрос такой ну напишем что она в угоне.не напишешь же что ее угнали год назад.штрафы полюбому самим теперь оплачивать. т.к. если я понял правильно те упыри ее успели перепродать, а новый ездун не в курсе чо да как и с ними тоже нет контакта... езжай в гаи ставь на угон, найдут за неделю. копию генеральки большой аргумент, платит штраф не тебе =)
Jhon Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ну тоже вопрос такой ну напишем что она в угоне.не напишешь же что ее угнали год назад.штрафы полюбому самим теперь оплачивать. т.к. если я понял правильно те упыри ее успели перепродать, а новый ездун не в курсе чо да как и с ними тоже нет контакта... когда заканчивается срок ? если срок истек, то они как бы без доверенности и машина на 100 % твоя
Bagira Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 всем снов! картинка улыбнула) а с пулеметом явно не компакт)))
Texas_Ranger Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 езжай в гаи ставь на угон, найдут за неделю. Вот это совсем не факт. Может на машине не ездят, стоит себе в каком-нибудь гараже - и чего?
Combat Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 а с пулеметом явно не компакт))) Радость моя, тебе так хочется мои фотки с пулеметом увидеть?
Рекомендуемые сообщения