Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Алексей привет! как отдыхается? отпиши мне про бк))

Нормально! Дом у моря, лежим вино хлещем! ))) Не до бк мне сейчас)))

Опубликовано

ну он хоть есть?)

винище как тамошнее?

Опубликовано

а работать кто будет????

нахуй нужно, я работаю, болит живот, голова и тд и тп...

Опубликовано

трям народ, пиво и бухать, вещи разные, 3 бутылки, больше не лезет, ни в одном глазу и поиски М Ж

Опубликовано

а вот когда хочется напендюриться и без похмелья на утро, три-четыре по 50 вотки, запивать 1литром пива, одновременно прикусывая мясом с овощами, приход достойный, утром огурец

Опубликовано

Ну как кто? Ты у нас девочка крепкая, за двоих работать можешь! :rofl2:

Ну да, тут даже пиво не пьют, а только винище бухают))))

Может тебе юбку и шпильки подарить? )))

Опубликовано

ещё, если мало водки, тогда надо делать коктейли со швепсом ( в худшем случае с колой)

Водки мало не бывает )))

Опубликовано

пля... ситуация короче.в марте прошлого года продали по генералке жигуль, генералка была на 2 месяца чтоб те кому ее продавали сами ее переоформили. в итоге уже год как она не у нас те чУдаки на ней накатали штрафов за этот период на 3+ рублей... и связи с ними никакой.как быть??

Опубликовано

сочувствую! 

я не знаю как быть

разгрузил машину, хозяин вчера передал мне запчасти! целый багажник! половину даже не знаю что это!

завтра ожидается мини-путешествие, но самое продолжительное для машинки с момента как она со мной

Опубликовано

сочувствую! 

я не знаю как быть

разгрузил машину, хозяин вчера передал мне запчасти! целый багажник! половину даже не знаю что это!

завтра ожидается мини-путешествие, но самое продолжительное для машинки с момента как она со мной

фото того что хозяин отдал в продажу вывешивай))))))

Опубликовано

пля... ситуация короче.в марте прошлого года продали по генералке жигуль, генералка была на 2 месяца чтоб те кому ее продавали сами ее переоформили. в итоге уже год как она не у нас те чУдаки на ней накатали штрафов за этот период на 3+ рублей... и связи с ними никакой.как быть??

пиши о том что машина в угоне

Опубликовано

пиши о том что машина в угоне

ну тоже вопрос такой ну напишем что она в угоне.не напишешь же что ее угнали год назад.штрафы полюбому самим теперь оплачивать. т.к. если я понял правильно те упыри ее успели перепродать, а новый ездун не в курсе чо да как и с ними тоже нет контакта...

Опубликовано

ну тоже вопрос такой ну напишем что она в угоне.не напишешь же что ее угнали год назад.штрафы полюбому самим теперь оплачивать. т.к. если я понял правильно те упыри ее успели перепродать, а новый ездун не в курсе чо да как и с ними тоже нет контакта...

езжай в гаи ставь на угон, найдут за неделю. копию генеральки большой аргумент, платит штраф не тебе =)

Опубликовано

когда заканчивается срок ? если срок истек, то они как бы без доверенности и машина на 100 % твоя

Опубликовано

езжай в гаи ставь на угон, найдут за неделю.

Вот это совсем не факт. Может на машине не ездят, стоит себе в каком-нибудь гараже - и чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...