Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А я стеклышки взял,стою метро жду и думаю каким бы герметиклм это дело присобачить.чтоб птф снять надо на каждой стороне заглушку снять ? Они вроде не привинчены

Опубликовано

Нет. У тебя ссылка есть?

ну я вот такую видел где из е90 делают м3 http://1013mm.com/blog/2011/05/darrens-bmw-335i-lci-m3-conversion/

а то о чем я написал проще варик.просто мне дико нравится морда е92 но она купе)

Опубликовано

купил мобил 5w30, год уже использую, доволен, хорошее масло

по теме, как говорят у нас на украине, поженился 2-3 раза и в тик...

Опубликовано

А я стеклышки взял,стою метро жду и думаю каким бы герметиклм это дело присобачить.чтоб птф снять надо на каждой стороне заглушку снять ? Они вроде не привинчены

там 2 самореза с внутренней стороны кажется или вообще один) не помню уже

Опубликовано

там 2 самореза с внутренней стороны кажется или вообще один) не помню уже

Должно быть два, по логике. И да, с внутренней стороны.

Опубликовано

Иришка сватается к Алексею или наоборот Алексей к Иришке?

У нас по обоюдке )))

Получил письмо счастья - договор о расторжении. Завтра буду воевать дальше, уже с кадровиками.

Опубликовано

ну я вот такую видел где из е90 делают м3 http://1013mm.com/blog/2011/05/darrens-bmw-335i-lci-m3-conversion/

а то о чем я написал проще варик.просто мне дико нравится морда е92 но она купе)

Мне кузов е60. Все последующие похожи на утюг.
Опубликовано

У нас по обоюдке )))

Получил письмо счастья - договор о расторжении. Завтра буду воевать дальше, уже с кадровиками.

давай, прибей их, закон на твоей стороне, удачи, ты должен добиться справедливости :prv00: 

Опубликовано

е34 - классика бмв, строго, стильно
е39 - бесформенно, но современней, много нового, доработок
е60 - ишшо продвинутей, но морда косорылая, задница размазана, хотя в целом авто отличное

Опубликовано

мишко, почему? f10 - просто идеал

писал уже сегодня) на вкус и цвет фломастеры разные)))

мне вот например ф10 не нравится спереди, слишком зализана

Опубликовано

писал уже сегодня) на вкус и цвет фломастеры разные)))

мне вот например ф10 не нравится спереди, слишком зализана

мне в ф10 только цена не нравится, придётся подождать, отличный "фломастер"

Опубликовано

мишко, почему? f10 - просто идеал

У кузова е60 своя индивидуальность, нет ни одной похожей машины. Он создает стиль и задает тон моде. f60 это уже погоня за стилем и модой. Причем этот кузов уже не лидер. Тон и темп создаёт ауди. Это мой точка зрения и она может не совпадать с Вашей. ;)

Опубликовано

У кузова е60 своя индивидуальность, нет ни одной похожей машины. Он создает стиль и задает тон моде. f60 это уже погоня за стилем и модой. Причем этот кузов уже не лидер. Тон и темп создаёт ауди. Это мой точка зрения и она может не совпадать с Вашей. ;)

совершенно верно, индивидуальности у е60, хоть отбавляй, но фары, задние фонари, стилисты накурились, всё остальное только на отлично, f10 - мне очень нравится, дело не в лидерстве, у меня на каждый день Дискавери2(уже легенда, с неразрезными мостами, некомфортный и квадратный), но он мне нравится, нравится его хорошая проходимость, англодизель 2,5, совершенная система антикрена и мн. другое (правильно Кифф про фломастеры)

Опубликовано

совершенно верно, индивидуальности у е60, хоть отбавляй, но фары, задние фонари, стилисты накурились, всё остальное только на отлично, f10 - мне очень нравится, дело не в лидерстве, у меня на каждый день Дискавери2(уже легенда, с неразрезными мостами, некомфортный и квадратный), но он мне нравится, нравится его хорошая проходимость, англодизель 2,5, совершенная система антикрена и мн. другое (правильно Кифф про фломастеры)

Спорить не будем R.W.. Из нас двоих ни кто ни кому ни чего не докажет.

Фломастеры... ;)

Опубликовано

Козни и пакости Вам строить не буду. ;)

Удачи и счастья Вам. ;)

Легко че то  отпускаешь, Медведище!

Не дорожишь, значит, так перетак???

Опубликовано

даже откупные не будешь с комбата брать?

Медвед, забери у него "комбат эдишн". Это будет калым. Я ж все таки азиатская невеста.

Опубликовано

фууууф отодрал стекла старые с противотуманок.. сейчас отскоблю старый герметик,обезжирю и заклею нахрен новыми стеклами!!! 

была жесть, даже линзы в говне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...