Combat Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Медвед, забери у него "комбат эдишн". Это будет калым. Я ж все таки азиатская невеста. Видели когда нибудь осленка? прикольный)) Я тебя понял - будет ему "комбат эдишен" в калым.... с инструкцией на азиатском! :rofl2"
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 а осел какого года выпуска? много ли корма жрет? пробег какой? диаметр седла? не позволю Медведу ослошрот впендюривать!
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 блеать, Твигги... при росте почти 170 весить 40 О_о.... у меня 168 рост и 48 вес, и то штормит от ветра. че за дистрофик она?????
Combat Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 а осел какого года выпуска? много ли корма жрет? пробег какой? диаметр седла? не позволю Медведу ослошрот впендюривать! Сам потом разберется. А будешь выпендриваться - с моей стороны к тебе такие же вопросы будут )))
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Сам потом разберется. А будешь выпендриваться - с моей стороны к тебе такие же вопросы будут ))) а я свои технические характеристики и не скрываю, мне стесняться нечего)) ну есть покоцанность по кузову, за 30 лет эксплуатации без этого никак)))
Texas_Ranger Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 у меня 168 рост и 48 вес, и то штормит от ветра. Пы сы: жру много А изнутри тебя ничего не жрет? Сочетание этих двух факторов - дело серьезное, с этим шутки плохи.
kiffir Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 фууууф отодрал стекла старые с противотуманок.. сейчас отскоблю старый герметик,обезжирю и заклею нахрен новыми стеклами!!! была жесть, даже линзы в говне а посмотрел - отражатель то целый?)
Тiм Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 А изнутри тебя ничего не жрет? Сочетание этих двух факторов - дело серьезное, с этим шутки плохи. Говори нормально :D глисты мож жрут :D
kiffir Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Говори нормально :D глисты мож жрут :D уже обсуждали же с Ириной эту тему! она еще в прошлый раз это подтвердила)))
White_Bear Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Легко че то отпускаешь, Медведище! Не дорожишь, значит, так перетак??? Есть такое выражение: "Насильно мил не будешь".Если в твоей голове родилась и держится мысль, чтоб уйти. Иди, тебя все равно ни кто и ни что не остановит. А по мойму это ты Иришечка не дорожишь тем, что у тебя есть.
Тiм Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 уже обсуждали же с Ириной эту тему! она еще в прошлый раз это подтвердила))) Пропустил знач :D
White_Bear Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Медвед, забери у него "комбат эдишн". Это будет калым. Я ж все таки азиатская невеста. Своим проектом он сам распорядится. Мне от него ни чего не надо.
Dzuba Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 уже обсуждали же с Ириной эту тему! она еще в прошлый раз это подтвердила))) Целые, вынул линзу, протер уайтспиритом и отражатель тоже.. всё в говне отражатель чувствует себя максимум процентов на 70 =(((( так что это была работа практически в пустую.. хотя я вот скоро выложу какие были стекла и какие сейчас -разница пипец. Сейчас лежат сушатся фары.. обмотал скотчем для усилия, думаю полчаса подожду и пойду поставлю хоть попробую. чего вы мне тут за крепежи рассказывали? заглушку спереди на бампере снял, один винт крестовой отвинтил и готово! Вот думаю чем черную резинку вокруг стекла которая приклеить.. не суперклеем же..
kiffir Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Целые, вынул линзу, протер уайтспиритом и отражатель тоже.. всё в говне отражатель чувствует себя максимум процентов на 70 =(((( так что это была работа практически в пустую.. хотя я вот скоро выложу какие были стекла и какие сейчас -разница пипец. Сейчас лежат сушатся фары.. обмотал скотчем для усилия, думаю полчаса подожду и пойду поставлю хоть попробую. чего вы мне тут за крепежи рассказывали? заглушку спереди на бампере снял, один винт крестовой отвинтил и готово! Вот думаю чем черную резинку вокруг стекла которая приклеить.. не суперклеем же.. как ты ее спереди открутил, там вообще туманка крепится к рамке, а сама рамка одним концом где кругляш в дырку а другой прикручивается изнутри, а никак не снаружи бампера... у тя знач там чота не то)
Dzuba Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 герметик бы прихватил.. а то ведь разбушусь и на смолу всё посажу эпоксидную
Тiм Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Одним болтиком она крепится) и типа защелка с другой :) еси силкон чОрный, то им резинку :)
kiffir Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Одним болтиком она крепится) и типа защелка с другой :) еси силкон чОрный, то им резинку :) ну болтик же изнутри откручивается??
Тiм Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ну болтик же изнутри откручивается??Снаружи :)
kiffir Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Снаружи :) да как снаружи чо вы меня разводите
Dzuba Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 двое открутили снаружи , нас становится больше!!!!!!11
Тiм Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 да как снаружи чо вы меня разводите Снаружи) снимается без регуливочной рамки)
Dzuba Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 у меня там такой колхоз, что-то типа хэнд мэйд ремонта нижней юбки бампера и прочего
Тiм Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 технари к вечеру повылазили... а чо делать,сисек еси нема :D
Dzuba Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 вот думаю надо идти попробовать поставить.. ох уж эта сучья резинка :D да и темно, но я щас посижу и пойду, вот так та!
Dzuba Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 и так.. вышел, подсоеденил разьемы.. закрутил чертов винтик приладил накладку.. включаю и хрен там.. не работают обе! яж с ними ничего не делал емае чего это может быть? габариты/ближний/дальний работают а птф передние нет! задние на приборке лампа не горит но работают когда включаю блин что за лажа нафиг? делал делал и все зря не могли же обе лампы наепнуться разом и именно сейчас
Dzuba Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ну вот короче.. что было и что стало надо было черный герметик,но это фиг с ним, теперь то они не работают вовсе:) правая фара изначально немного кривая,стекло не вставало,пришлось сильнее заливать. да и вообще она так скажем "первый блин комом", вторая получше получилась. Кифир обрати внимание на винтик! вуаля
Рекомендуемые сообщения