Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Медвед, забери у него "комбат эдишн". Это будет калым. Я ж все таки азиатская невеста.

Видели когда нибудь осленка? прикольный))

Я тебя понял - будет ему "комбат эдишен" в калым.... с инструкцией на азиатском! :rofl2"

2008101315_3422337092_2008-10-14_23.32.1

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

а осел какого года выпуска? много ли корма жрет? пробег какой? диаметр седла?

не  позволю Медведу ослошрот впендюривать! :old:

Сам потом разберется. А будешь выпендриваться - с моей стороны к тебе такие же вопросы будут )))

Опубликовано

Сам потом разберется. А будешь выпендриваться - с моей стороны к тебе такие же вопросы будут )))

а я свои технические характеристики  и не скрываю, мне стесняться нечего)) ну есть покоцанность по кузову, за 30 лет эксплуатации без этого никак))) 

Опубликовано

у меня 168 рост и 48 вес, и то штормит от ветра. 

Пы сы: жру много

А изнутри тебя ничего не жрет? Сочетание этих двух факторов - дело серьезное, с этим шутки плохи.

Опубликовано

фууууф отодрал стекла старые с противотуманок.. сейчас отскоблю старый герметик,обезжирю и заклею нахрен новыми стеклами!!! 

была жесть, даже линзы в говне

а посмотрел - отражатель то целый?)

Опубликовано

А изнутри тебя ничего не жрет? Сочетание этих двух факторов - дело серьезное, с этим шутки плохи.

Говори нормально :D глисты мож жрут :D
Опубликовано

Говори нормально :D глисты мож жрут :D

уже обсуждали же с Ириной эту тему! она еще  в прошлый раз это подтвердила)))

Опубликовано

Легко че то  отпускаешь, Медведище!

Не дорожишь, значит, так перетак???

Есть такое выражение: "Насильно мил не будешь".

Если в твоей голове родилась и держится мысль, чтоб уйти. Иди, тебя все равно ни кто и ни что не остановит.

А по мойму это ты Иришечка не дорожишь тем, что у тебя есть.

Опубликовано

Пропустил знач :D
Опубликовано

Медвед, забери у него "комбат эдишн". Это будет калым. Я ж все таки азиатская невеста.

Своим проектом он сам распорядится. Мне от него ни чего не надо.

Опубликовано

Целые, вынул линзу, протер уайтспиритом и отражатель тоже.. всё в говне

отражатель чувствует себя максимум процентов на 70 =(((( так что это была работа практически в пустую.. хотя я вот скоро выложу какие были стекла и какие сейчас -разница пипец.

Сейчас лежат сушатся фары.. обмотал скотчем для усилия, думаю полчаса подожду и пойду поставлю хоть попробую.

чего вы мне тут за крепежи рассказывали? заглушку спереди на бампере снял, один винт крестовой отвинтил и готово!

Вот думаю чем черную резинку вокруг стекла которая приклеить.. не суперклеем же..

Опубликовано

Целые, вынул линзу, протер уайтспиритом и отражатель тоже.. всё в говне

отражатель чувствует себя максимум процентов на 70 =(((( так что это была работа практически в пустую.. хотя я вот скоро выложу какие были стекла и какие сейчас -разница пипец.

Сейчас лежат сушатся фары.. обмотал скотчем для усилия, думаю полчаса подожду и пойду поставлю хоть попробую.

чего вы мне тут за крепежи рассказывали? заглушку спереди на бампере снял, один винт крестовой отвинтил и готово!

Вот думаю чем черную резинку вокруг стекла которая приклеить.. не суперклеем же..

как ты ее спереди открутил, там вообще туманка крепится к рамке, а сама рамка одним концом где кругляш в дырку а другой прикручивается изнутри, а никак не снаружи бампера... у тя знач там чота не то)

Опубликовано

Одним болтиком она крепится) и типа защелка с другой :) еси силкон чОрный, то им резинку :)

ну болтик же изнутри откручивается??

Опубликовано

вот думаю надо идти попробовать поставить..

ох уж эта сучья резинка :D 

да и темно, но я щас посижу и пойду, вот так та!

Опубликовано

и так.. вышел, подсоеденил разьемы.. закрутил чертов винтик приладил накладку.. включаю и хрен там.. не работают обе! яж с ними ничего не делал емае

чего это может быть? габариты/ближний/дальний работают а птф передние нет! задние на приборке лампа не горит но работают когда включаю

блин что за лажа нафиг? делал делал и все зря

не могли же обе лампы наепнуться разом и именно сейчас

Опубликовано

ну вот короче.. что было и что стало

надо было черный герметик,но это фиг с ним, теперь то они не работают вовсе:) правая фара изначально немного кривая,стекло не вставало,пришлось сильнее заливать. да и вообще она так скажем "первый блин комом", вторая получше получилась.

Кифир обрати внимание на винтик!

-88693455.jpg

вуаля

-88693455.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...