Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А изнутри тебя ничего не жрет? Сочетание этих двух факторов - дело серьезное, с этим шутки плохи.

не жрет ниче изнутри, киффир наговаривает на меня!

я всю энергию перерабатываю и использую сразу, а не коплю на черный день в виде сала

Опубликовано

Медведю - Ягод,

РыжОй - Сисьги,

Комбату - Бабу,

Кеффиру - всё обдумать,

Р.В. - Кортошки,

Тиму - Сало,

Дзюбе - Аплодисменты (и поздравления), 

Кошке - Адвоката,

Остальным - АллЁ!!!!!!

Опубликовано

Всем превед!

Лаврег, зачем мне картофан? Картофан - бульбашам! Я - русский, мне водка, маман с украины, значит ещё и сала(много)!

В Бульбашии я в длительной командировке...

Опубликовано

не жрет ниче изнутри, киффир наговаривает на меня!

я всю энергию перерабатываю и использую сразу, а не коплю на черный день в виде сала

энергию секасом сжигаешь? умница! :kol1: 

Опубликовано

технарей надо наказывать, камбат за мат ругает, надо и за техничку дрючить по-взрослому, флудилку нельзя зафлуживать

Опубликовано

ну вот короче.. что было и что стало

надо было черный герметик,но это фиг с ним, теперь то они не работают вовсе:) правая фара изначально немного кривая,стекло не вставало,пришлось сильнее заливать. да и вообще она так скажем "первый блин комом", вторая получше получилась.

Кифир обрати внимание на винтик!

-88693455.jpg

вуаля

-88693455.jpg

ну это ты от рамки открутил, а можно было открутить с ней вместе

Опубликовано

Подарите мне комплект широкой морды.

зачем?? все же кричат что широкая фуфуфу! что прям как свиной пятак и вообще узкая в 100500 раз круче и олдовее же!)

Опубликовано

зачем?? все же кричат что широкая фуфуфу! что прям как свиной пятак и вообще узкая в 100500 раз круче и олдовее же!)

Привет Вань! Ты лучше подари ее мне... А что лучше я сам выберу. Ибо фломастеры...

Опубликовано

Привет Вань! Ты лучше подари ее мне... А что лучше я сам выберу. Ибо фломастеры...

привет!

согласен)но тут обычно раз в месяц на главной вылазит вопрос выбора какая лучше там все орут что узкая))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...