Combat Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Гайка чтоли накрылась? Если она, то у Сани в гараже живая где-то валялась такая. Звякнул бы вчера, я бы её захватил. А сегодня уже поздно - он не в Москве.
wp_rammstein Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Гайка чтоли накрылась? Если она, то у Сани в гараже живая где-то валялась такая. Звякнул бы вчера, я бы её захватил. А сегодня уже поздно - он не в Москве. не гайка а на самой трапеции резьбы нету
Combat Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну это тогда втулки вытачивать с резьбой, причем чтобы отверстия внутри были под твои "пальцы". Целиком трапецию тогда вези, основные чертежи могу тебе скинуть на мыло.
wp_rammstein Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну это тогда втулки вытачивать с резьбой, причем чтобы отверстия внутри были под твои "пальцы". Целиком трапецию тогда вези, основные чертежи могу тебе скинуть на мыло. я щас поеду к гудрону у него есть втулки
Вайт Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Если я так понял суть проблемы...то можно проще поступить Если резьбы нету на пальце самой трапеции, где дворник гайкой крепиться - то можно резчиком резбы пройтись и будет счастье Снять только пластик и нарезать Делали так!
Combat Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Речь идёт про это комбат ты часом не знаешь шаг резьбы гайки на 27 которая на трапеции дворников (та гайка которая притягивает трапецию к кузову)
wp_rammstein Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну да лех я об этом и спрашивал.хотел резьбу нарезать сначала но потом поговорил с гудроном и-понял что без полезно её там нарезать Вайт гайка дворника 13.а я пишу про гайку котороя 27 и она держит трапецию к кузову
Combat Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты не забудь что у тебя палец на водительском сточен!!! А то купишь втулки, а они проточены под стандартный диаметр.
wp_rammstein Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты не забудь что у тебя палец на водительском сточен!!! А то купишь втулки, а они проточены под стандартный диаметр. лех с тем пальцем он из развальцовки вырал и я его выкинул.мне дали трапецию со словами я хз что с ней.я посмотрел там все ок кроме резьбы
AnT1k Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да я на улице был, а телефон как всегда дома забыл)))
AnT1k Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ее 4 мес назад потерял с концами, когда уволился
AnT1k Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 сам в ах..е завтра должны позвонить, надеюсь, что возмут, я уже человеком себя чувствовать без денег перестал
cheguevara Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 В Казахстане распогодилось :D весна?или у вас зимы не бывает?
White_Bear Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Деньги, работа, взаимовыручка... Мля я душевное спокойствие и равновесие хочу преобрести! А в этом ни кто не сможет помочь! Остаток воскресенья перешел в понедельник, а я даже не успел подготовиться к рабочей недели...
Combat Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да у нас тоже не поймёшь что с неба валится.
Тiм Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Пойти шоли в гидрометцентр подкалымить :D
Combat Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня снег,я пробовал на вкус :D Желтый снег? Его есть нельзя! )))
Тiм Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Желтый снег? :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Его есть нельзя! ))) Я не с земли, под забором брал :D
DoCEnT Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет, с новой рабочей неделей товарищи!!!
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мля я душевное спокойствие и равновесие хочу преобрести! А в этом ни кто не сможет помочь! А я душевное равновесие приобретаю сном и шоколадом!
Рекомендуемые сообщения