Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Гайка чтоли накрылась? Если она, то у Сани в гараже живая где-то валялась такая. Звякнул бы вчера, я бы её захватил. А сегодня уже поздно - он не в Москве.

Опубликовано

Гайка чтоли накрылась? Если она, то у Сани в гараже живая где-то валялась такая. Звякнул бы вчера, я бы её захватил. А сегодня уже поздно - он не в Москве.

не гайка а на самой трапеции резьбы нету

Опубликовано

Ну это тогда втулки вытачивать с резьбой, причем чтобы отверстия внутри были под твои "пальцы". Целиком трапецию тогда вези, основные чертежи могу тебе скинуть на мыло.

Опубликовано

Ну это тогда втулки вытачивать с резьбой, причем чтобы отверстия внутри были под твои "пальцы". Целиком трапецию тогда вези, основные чертежи могу тебе скинуть на мыло.

я щас поеду к гудрону у него есть втулки

Опубликовано

Если я так понял суть проблемы...то можно проще поступить

Если резьбы нету на пальце самой трапеции, где дворник гайкой крепиться - то можно резчиком резбы пройтись и будет счастье

Снять только пластик и нарезать

Делали так!

Опубликовано

Речь идёт про это

комбат ты часом не знаешь шаг резьбы гайки на 27 которая на трапеции дворников (та гайка которая притягивает трапецию к кузову)

212011178.jpg

212011185.jpg

Опубликовано

Ну да лех я об этом и спрашивал.хотел резьбу нарезать сначала но потом поговорил с гудроном и-понял что без полезно её там нарезать

Вайт гайка дворника 13.а я пишу про гайку котороя 27 и она держит трапецию к кузову

Опубликовано

Ты не забудь что у тебя палец на водительском сточен!!! А то купишь втулки, а они проточены под стандартный диаметр.

Опубликовано

Ты не забудь что у тебя палец на водительском сточен!!! А то купишь втулки, а они проточены под стандартный диаметр.

лех с тем пальцем он из развальцовки вырал и я его выкинул.мне дали трапецию со словами я хз что с ней.я посмотрел там все ок кроме резьбы

Опубликовано

сам в ах..е

завтра должны позвонить, надеюсь, что возмут, я уже человеком себя чувствовать без денег перестал

Опубликовано

Деньги, работа, взаимовыручка... Мля я душевное спокойствие и равновесие хочу преобрести! А в этом ни кто не сможет помочь!

Остаток воскресенья перешел в понедельник, а я даже не успел подготовиться к рабочей недели...

Опубликовано

Мля я душевное спокойствие и равновесие хочу преобрести! А в этом ни кто не сможет помочь!

А я душевное равновесие приобретаю сном и шоколадом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...