LAVRUS987 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Лавра у нас уже раскоксовывают! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> http://www.e34.su/fo...030#entry909030 Еще движки и системы охлождения промывают.
R.W. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Нормально. Чуть позже почитаю. забань меня на сутки, а то я тоже в техничку флудилку начал превращать...
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 забань меня на сутки, а то я тоже в техничку флудилку начал превращать...
White_Bear Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Чеэто тут у Вас? Добровольное самопожертвование? Отставить! Сегодня пятница, почти вечер, скоро отдыхать.
R.W. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 :repa:/>/> ну это ж не бан, а причёской по лиццу... ПС 30 минут назад, усугубил 100мл свежего рома со льдом, к пятнице готов, бильярдные столы заказаны
Combat Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 забань меня на сутки, а то я тоже в техничку флудилку начал превращать... В смысле? У меня просто времени не было сразу статью почитать. А мне с Роверами нихрена не понятно - ладно на Дефендере они сидуху сделали спецом для бездорожья (еще раньше знал эту инфу, чтобы можно было высунуться из машины и посмотреть свесы), ну нахрена на гламурных Вогах тоже самое делать? Как не увижу их, так на ржачь пробивает!
White_Bear Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ну это ж не бан, а причёской по лиццу... ПС 30 минут назад, усугубил 100мл свежего рома со льдом, к пятнице готов, бильярдные столы заказаны :aa16:/> В прошлую пятницу или субботу. Собрался тоже в бильярд поиграть. Вместо этого оказался у "ночных бабочек" :) А пил водку только.
White_Bear Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всё все домой! С удачной пятницей Вас!
Combat Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В прошлую пятницу или субботу. Собрался тоже в бильярд поиграть. Вместо этого оказался у "ночных бабочек" :) А пил водку только. А их "нектаром божественным" поил?
White_Bear Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А их "нектаром божественным" поил? :rofl2:/>/>/> :rofl2:/>/>/> :rofl2:/>/>/> Смотря, что ты имеешь ввиду под "божественным нектаром". :)
White_Bear Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Типа скоро праздник "День защитника отечества", нужно подарок себе выбрать.
R.W. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Смотря, что ты имеешь ввиду под "божественным нектаром". :) что Вы имеете в виду, что имею, то и...
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вместо этого оказался у "ночных бабочек" :) Фу, Медвед, что за любовь к местам общего пользования? В НиНо нормальные девицы перевелись что ли?
White_Bear Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Фу, Медвед, что за любовь к местам общего пользования? В НиНо нормальные девицы перевелись что ли? А? Что? Они вообще в природе существуют?
Combat Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну так даже если и не для серьезных отношений, нашел бы себе какую-нибудь, а лучше двух ))) Зачем деньги-то тратить? Вспомнилась фраза из какого-то фильма: "В этой жизни я никогда не платил (не плачу) за две вещи - воду и женщин. Потому что женщины, как и вода бесплатные!"
wp_rammstein Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 лех а у сани можно около гаража почистить мою деталь?
Combat Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Нет, там вход через кпп по пропускам.
wp_rammstein Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Нет, там вход через кпп по пропускам. печалька
AnT1k Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Лех(Рам) на диагностику то ездил, что сказали?
wp_rammstein Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Лех(Рам) на диагностику то ездил, что сказали? ездил.кароче косяк в проводке постояно показывает 114градусов
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну так даже если и не для серьезных отношений, нашел бы себе какую-нибудь, а лучше двух ))) Зачем деньги-то тратить? :rofl2:/> Вспомнилась фраза из какого-то фильма: "В этой жизни я никогда не платил (не плачу) за две вещи - воду и женщин. Потому что женщины, как и вода бесплатные!" :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Ой, какой я плохой! Все или почти все осуждают меня. Женщина или девушка не вещь ее нельзя найти. Её можно только встретить.
wp_rammstein Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 привет всем.блин как же ожидание выматывает.жду новые стойки и прокладку крышки редуктортора задднего моста.так хочется все это получить и поставить(
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 привет всем.блин как же ожидание выматывает.жду новые стойки и прокладку крышки редуктортора задднего моста.так хочется все это получить и поставить( Ппивет. Я бы не сказал, что выматывает. Мне новые детальки на 2ой день привозят.
wp_rammstein Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ппивет. Я бы не сказал, что выматывает. Мне новые детальки на 2ой день привозят. со среды жду
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 со среды жду Пора менять поставщика деталий. Когда обещали привезти при заказе?
wp_rammstein Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Пора менять поставщика деталий. Когда обещали привезти при заказе? менять точно не буду.так как там все гуд с этим.4 дня получаеться привоз в понидельник
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 менять точно не буду.так как там все гуд с этим.4 дня получаеться привоз в понидельник Еще немного осталось...
Jack-Bass Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем, может кто подсказать ,почему так парит? http://vk.com/video97928729_164403953
LAVRUS987 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем салам, вчера чем за отпуск бухать, я с гаража камазов 5-6 снега скинул, седне даже рюмку держать не могу.:unknown:/>
Рекомендуемые сообщения