Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Нормально. Чуть позже почитаю.

забань меня на сутки, а то я тоже в техничку флудилку начал превращать...

Опубликовано

:repa:/>/>

ну это ж не бан, а причёской по лиццу...

ПС 30 минут назад, усугубил 100мл свежего рома со льдом, к пятнице готов, бильярдные столы заказаны :aa16:

Опубликовано

забань меня на сутки, а то я тоже в техничку флудилку начал превращать...

В смысле? У меня просто времени не было сразу статью почитать. А мне с Роверами нихрена не понятно - ладно на Дефендере они сидуху сделали спецом для бездорожья (еще раньше знал эту инфу, чтобы можно было высунуться из машины и посмотреть свесы), ну нахрена на гламурных Вогах тоже самое делать? :rofl2::rofl2::rofl2: Как не увижу их, так на ржачь пробивает!

Опубликовано

ну это ж не бан, а причёской по лиццу...

ПС 30 минут назад, усугубил 100мл свежего рома со льдом, к пятнице готов, бильярдные столы заказаны :aa16:/>

В прошлую пятницу или субботу. Собрался тоже в бильярд поиграть. Вместо этого оказался у "ночных бабочек" :) А пил водку только.

Опубликовано

В прошлую пятницу или субботу. Собрался тоже в бильярд поиграть. Вместо этого оказался у "ночных бабочек" :) А пил водку только.

А их "нектаром божественным" поил? :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Вместо этого оказался у "ночных бабочек" :)

Фу, Медвед, что за любовь к местам общего пользования?

В НиНо нормальные девицы перевелись что ли?

Опубликовано

Фу, Медвед, что за любовь к местам общего пользования?

В НиНо нормальные девицы перевелись что ли?

А? Что? Они вообще в природе существуют? :_samuro01:

Опубликовано

Ну так даже если и не для серьезных отношений, нашел бы себе какую-нибудь, а лучше двух ))) Зачем деньги-то тратить? :rofl2:

Вспомнилась фраза из какого-то фильма:

"В этой жизни я никогда не платил (не плачу) за две вещи - воду и женщин. Потому что женщины, как и вода бесплатные!"

:rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Ну так даже если и не для серьезных отношений, нашел бы себе какую-нибудь, а лучше двух ))) Зачем деньги-то тратить? :rofl2:/>

Вспомнилась фраза из какого-то фильма:

"В этой жизни я никогда не платил (не плачу) за две вещи - воду и женщин. Потому что женщины, как и вода бесплатные!"

:rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Ой, какой я плохой! Все или почти все осуждают меня.

Женщина или девушка не вещь ее нельзя найти. Её можно только встретить.

Опубликовано

привет всем.блин как же ожидание выматывает.жду новые стойки и прокладку крышки редуктортора задднего моста.так хочется все это получить и поставить(

Опубликовано

привет всем.блин как же ожидание выматывает.жду новые стойки и прокладку крышки редуктортора задднего моста.так хочется все это получить и поставить(

Ппивет. Я бы не сказал, что выматывает. Мне новые детальки на 2ой день привозят.

Опубликовано

Пора менять поставщика деталий. Когда обещали привезти при заказе?

менять точно не буду.так как там все гуд с этим.4 дня получаеться привоз в понидельник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...