Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ирина ты хде? Я тут, Медвед! Привет! Ты в Москоу? Будешь на сегодняшней тусе?
kiffir Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 всем утро пятницы! ну и морозец с утра.. чо сеня за туса намечается??
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 всем утро пятницы! ну и морозец с утра.. чо сеня за туса намечается?? Ну так Рам тусовку клуба собирает сегодня, темка есть отдельная в общем разделе.
Алёшка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 всем доброго утра! как настроение? пятничное?))))
kiffir Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 всем доброго утра! как настроение? пятничное?)))) првиет!настроение пятничное, где собака?
kiffir Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 да пипец веселье.на работе все бухают, а мне еще за руль)и я не расстроен я буду рад прокатиться на своей старушке
kiffir Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ну ладно еще пол часа отсидеть и домой
LAVRUS987 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет! Мужчин с 23 Февраля (Будьте мужиками):aleksey_01:/> Я в понедельник буду на форуме, плотно занимаюсь машиной! 75% сварочных работ :yahoo:/> позади.
LAVRUS987 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Что у вас ту? Всем доброе утро! Свет, за кофе большое спасибо, тока я спать хочу 29 часов уже без сна, голова кругом идет((((
Артур34 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Забей на все иди спать, здоровье дороже, а со сном шутить нелья некоторые после такого уснуть уже не могут без снотворного... серьезно
kiffir Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 я в одиночестве пью конь и смотрю топ гир по дискавери
kiffir Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 там говорят что панамера невероятный урод!)
Алёшка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 любимые мужчины! поздравляю вас с праздником)))) пусть все и всегда у вас будет на ура! пусть ваши женщины вас радуют! а ласточки вас не подводят!))))))
Buch Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 любимые мужчины! поздравляю вас с праздником)))) пусть все и всегда у вас будет на ура! пусть ваши женщины вас радуют! а ласточки вас не подводят!)))))) спасибо!
wp_rammstein Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 залил свое видео в тему о сходке
Тiм Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Умерла флудилка! Вечная ей память! :D
Алёшка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 првиет!настроение пятничное, где собака? вот научи меня фотки сюда загружать и покажу. он мне пишет максимальный размер превышен. Даж кудрявая молчит :D я туточки, туточки я)))) у меня все эти дни инет был только на телефоне и он тупил жестко, поэтому и не получалось с вами тут сидеть. а теперь я наконец с компа)))) жутко изголодалась по общению)))) Умерла флудилка! Вечная ей память! :D нееееееее....так дело не пойдет!!!!! давай реанимировать))))
Алёшка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ладно, буду пока говорить с пустоту. а то общаться жуть как хочется...)))) вчера была на встрече клуба))) было прикольно, только холодно, попка мерзла))) к нам тут МедвеД заглядывал))) надеюсь ему тут с нами понравилось)) если честно, я его себе по-другому представляла))) но он все равно очень клевый))) я думаю можно его чуточку по обсуждать, пока его тут нет) про встречу.... мне жутко понравилось как ребята дрифтили, это было что-то с чем-то)))) особенно когда человек N (честно, я там запуталась кто где) крутил пятаки вокруг другого человека, допустим человека M))) ребят, кто это был, отзовитесь???? еще Рам там задымил нафиг все ВДНХ)))) и не только задымил, но еще и кусочками резины забросал)))) вообще все было супер и впечатления исключительно положительные))) вот. уф...выговорилась чуточку....полегчало)))))
Алёшка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Сестра наркоз!! :D доктор, может дефибриллятор лучше?
Рекомендуемые сообщения