Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

всем утро пятницы! ну и морозец с утра.. чо сеня за туса намечается??

Ну так Рам тусовку клуба собирает сегодня, темка есть отдельная в общем разделе.

Опубликовано

да пипец веселье.на работе все бухают, а мне еще за руль)и я не расстроен я буду рад прокатиться на своей старушке

Опубликовано

Всем привет!

Мужчин с 23 Февраля (Будьте мужиками):aleksey_01:/>

Я в понедельник буду на форуме, плотно занимаюсь машиной! 75% сварочных работ :yahoo:/> позади.

Опубликовано

Что у вас ту?

Всем доброе утро!

4f1b441bcbaa.jpg

Свет, за кофе большое спасибо, тока я спать хочу 29 часов уже без сна, голова кругом идет((((

Опубликовано

любимые мужчины! поздравляю вас с праздником)))) пусть все и всегда у вас будет на ура! пусть ваши женщины вас радуют! а ласточки вас не подводят!))))))

Опубликовано

любимые мужчины! поздравляю вас с праздником)))) пусть все и всегда у вас будет на ура! пусть ваши женщины вас радуют! а ласточки вас не подводят!))))))

спасибо!girl_angel.gif

Опубликовано

првиет!настроение пятничное, где собака?

вот научи меня фотки сюда загружать и покажу. он мне пишет максимальный размер превышен.

Даж кудрявая молчит :D

я туточки, туточки я)))) у меня все эти дни инет был только на телефоне и он тупил жестко, поэтому и не получалось с вами тут сидеть. а теперь я наконец с компа)))) жутко изголодалась по общению))))

Умерла флудилка! Вечная ей память! :D

нееееееее....так дело не пойдет!!!!! давай реанимировать))))

Опубликовано

ладно, буду пока говорить с пустоту. а то общаться жуть как хочется...)))) вчера была на встрече клуба))) было прикольно, только холодно, попка мерзла)))

к нам тут МедвеД заглядывал))) надеюсь ему тут с нами понравилось)) если честно, я его себе по-другому представляла))) но он все равно очень клевый))) я думаю можно его чуточку по обсуждать, пока его тут нет)

про встречу.... мне жутко понравилось как ребята дрифтили, это было что-то с чем-то)))) особенно когда человек N (честно, я там запуталась кто где) крутил пятаки вокруг другого человека, допустим человека M))) ребят, кто это был, отзовитесь????

еще Рам там задымил нафиг все ВДНХ)))) и не только задымил, но еще и кусочками резины забросал))))

вообще все было супер и впечатления исключительно положительные)))

вот.

уф...выговорилась чуточку....полегчало))))) :girl_angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...