Combat Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 отвечаю Ну ты как всегда в своём репертуаре - с двойным смыслом. И на том спасибо! ))) Приветик :)) Как настроение? Лучше не спрашивай - меня всегда всё хорошо! з.ы.:
kiffir Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Про кардан не скажу - так вробе бы и не проверишь, только на машине. А нафиг тебе его менять? ну весь гул периодических похоже от него и есть.и звон тоже.оч сильно крестовина люфтит и иногда похрустывает, исходя из того что привода без люфта делаю вывод что это хрустит шрус кардана
Lisa Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну ты как всегда в своём репертуаре - с двойным смыслом. И на том спасибо! ))) Лучше не спрашивай - меня всегда всё хорошо! з.ы.: Ну не скажи, не все люди такие)
Тiм Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Не не все :D обычно 99 процентам накакать на твои дела :D 1 проц ет родные и друзья :) 1
Combat Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ну весь гул периодических похоже от него и есть.и звон тоже.оч сильно крестовина люфтит и иногда похрустывает, исходя из того что привода без люфта делаю вывод что это хрустит шрус кардана Ты не выводы делай, а заедь в сервис и посмотри что именно звенит. А шрус кардана отдельно продаётся.
Тiм Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А бывает родные отрекаются и друзья предают :)
kiffir Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ты не выводы делай, а заедь в сервис и посмотри что именно звенит. А шрус кардана отдельно продаётся. ненене.про люфт и звон кардана я потому и говорю что машину поднимали. масло в редукторе на месте, привода без люфтов.а вот кардан люфтит и звенит. звон в районе крестовины. как проверить шрус я хз, но хруст стал появляться чаще при трогании.раньше его вообще почти не было вот я и думаю что это шрус кардана.а т.к. крестовину тоже менять проще найти живой бу ибо после замены крестовины его все равно балансировать
Lisa Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Не не все :D обычно 99 процентам накакать на твои дела :D 1 проц ет родные и друзья :) Ну тут ты прав на все 100% А бывает родные отрекаются и друзья предают :) Откуда такие печальные выводы?)
Combat Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ненене.про люфт и звон кардана я потому и говорю что машину поднимали. масло в редукторе на месте, привода без люфтов.а вот кардан люфтит и звенит. звон в районе крестовины. как проверить шрус я хз, но хруст стал появляться чаще при трогании.раньше его вообще почти не было вот я и думаю что это шрус кардана.а т.к. крестовину тоже менять проще найти живой бу ибо после замены крестовины его все равно балансировать Ну так чё - никто шрус кардана проверить не смог чтоли? Кто тебе про балансировку втирал? ))) Ну, что бандиты когда Open Air? Ты чё такой дерзкий? Пацанчик, тебя здороваться не учили? ))) з.ы.: Не знаю - тему создавать всем в лом, мне тоже, т.к. не уверен что сам поеду.
kiffir Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну так чё - никто шрус кардана проверить не смог чтоли? Кто тебе про балансировку втирал? ))) сервисник поглядел, чтобы шрус смотреть нужно скидывать было глушитель и защиту) так поглядели не снимая.а про балансировку сказали что если крестовину менять то нужно будет балансировать.вроде так
Тiм Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Комбат шо таке шрус кардана?? Крестовина? :D Удачи :)
Texas_Ranger Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Это мальчеГ или девочка? Это транс. Или гермафродит.
kiffir Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Комбат шо таке шрус кардана?? Крестовина? :D Удачи :) ШРУС - Шарнир равных угловых скоростей (сокращённо ШРУС, на автомобильном сленге — «граната») обеспечивает передачу крутящего момента при углах поворота до 70 градусов относительно оси. ШРУСы изредка называют «гомокинетическими шарнирами» А крестовина это вот:
Combat Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Комбат шо таке шрус кардана?? Крестовина? :D Удачи :) Вот така лажа под номером 14 и 15 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/26/26_0106/ С одной стороны одевается на шлицы кардана, с другой крепится к редуктору. Ставится на редукторы под "сложную" балку. Это транс. Или гермафродит. Отец Онатолий, вы случайно не эээ-стооо-нееец? Тому посту уже почти неделя )))
wp_rammstein Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) День просто супер.поехал менять гумики.вместо них поменял балку.так это мелочи.все саленты,стабы и яйца убиты причем все оригинал.такое ощущение что ни кто не лазил в неё.плюс потекли сальники редуктора.а еще жду сцепу и болты под маховик.короче это пи*дец какой то. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Combat мат
Combat Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 - Вот скажи - если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?- Ну если только отвертка крестовая!- ..лять - еще один...
Combat Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 День просто супер.поехал менять гумики.вместо них поменял балку.так это мелочи.все саленты,стабы и яйца убиты причем все оригинал.такое ощущение что ни кто не лазил в неё.плюс потекли сальники редуктора.а еще жду сцепу и болты под маховик.короче это пи*дец какой то. ты лох! Я тебе еще осенью говорил: - Посмотри балку и гуммилагеры на ней.
Тiм Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот така лажа под номером 14 и 15 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/26/26_0106/ С одной стороны одевается на шлицы кардана, с другой крепится к редуктору. Ставится на редукторы под "сложную" балку. Стыдобища то кака :D Не знал :) а зачем ОнО? :D
kiffir Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот така лажа под номером 14 и 15 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/26/26_0106/ С одной стороны одевается на шлицы кардана, с другой крепится к редуктору. Ставится на редукторы под "сложную" балку. ну так это понятно можно махнуть и все.а с крестовиной как быть?точно не нада потом балансировать? 1
Combat Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Стыдобища то кака :D Не знал :) а зачем ОнО? :D Выше киффир тебе расписал для чего он нужен. Спасибо Леха поддержал блин Блеать, а ты думал в сказку попал - купив машину за 70 тыщ? Первым делом подвеска проверяется. Сам же помнишь, когда я осенью к тебе первый раз приехал - у тебя "жопа" скрипела в районе гуммилагера. Я тогда сразу сказал - на подъемник и смотреть всё. ну так это понятно можно махнуть и все.а с крестовиной как быть?точно не нада потом балансировать? http://kvs-msk.ru/price/
Рыжая Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вот тока отойдешь, сразу техничка начинатся... Опять инициатор Ваня-киффир! Пойду оформлю лицензию на отстрел! 1
bmw-mclub Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Бодрого утра всем! Материального благополучия, здоровья и фортуны всем!!!
kiffir Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Выше киффир тебе расписал для чего он нужен. Блеать, а ты думал в сказку попал - купив машину за 70 тыщ? Первым делом подвеска проверяется. Сам же помнишь, когда я осенью к тебе первый раз приехал - у тебя "жопа" скрипела в районе гуммилагера. Я тогда сразу сказал - на подъемник и смотреть всё. http://kvs-msk.ru/price/ првт! не могу с работы посмотреть прайсы.там тока на з\ч или они и балансировку делают? и блин туда еще приехать нужно)) Ирина, не ругайся! кроме как тут мне больше никто не отвечает) и потом это же не деинственные темы которые я поднимаю) бывают и более интересные
Рекомендуемые сообщения