Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отвечаю

Ну ты как всегда в своём репертуаре - с двойным смыслом. И на том спасибо! )))

Приветик :))

Как настроение?

Лучше не спрашивай - меня всегда всё хорошо!

з.ы.:

Gi.jpg

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Про кардан не скажу - так вробе бы и не проверишь, только на машине. А нафиг тебе его менять?

ну весь гул периодических похоже от него и есть.и звон тоже.оч сильно крестовина люфтит и иногда похрустывает, исходя из того что привода без люфта делаю вывод что это хрустит шрус кардана

Опубликовано

Ну ты как всегда в своём репертуаре - с двойным смыслом. И на том спасибо! )))

Лучше не спрашивай - меня всегда всё хорошо!

з.ы.:

Gi.jpg

Ну не скажи, не все люди такие)

Опубликовано

Не не все :D обычно 99 процентам накакать на твои дела :D 1 проц ет родные и друзья :)

• Репа вверх 1
Опубликовано

ну весь гул периодических похоже от него и есть.и звон тоже.оч сильно крестовина люфтит и иногда похрустывает, исходя из того что привода без люфта делаю вывод что это хрустит шрус кардана

Ты не выводы делай, а заедь в сервис и посмотри что именно звенит. А шрус кардана отдельно продаётся.

Опубликовано

Ты не выводы делай, а заедь в сервис и посмотри что именно звенит. А шрус кардана отдельно продаётся.

ненене.про люфт и звон кардана я потому и говорю что машину поднимали. масло в редукторе на месте, привода без люфтов.а вот кардан люфтит и звенит. звон в районе крестовины. как проверить шрус я хз, но хруст стал появляться чаще при трогании.раньше его вообще почти не было вот я и думаю что это шрус кардана.а т.к. крестовину тоже менять проще найти живой бу ибо после замены крестовины его все равно балансировать

Опубликовано

Не не все :D обычно 99 процентам накакать на твои дела :D 1 проц ет родные и друзья :)

Ну тут ты прав на все 100%

А бывает родные отрекаются и друзья предают :)

Откуда такие печальные выводы?)

Опубликовано

ненене.про люфт и звон кардана я потому и говорю что машину поднимали. масло в редукторе на месте, привода без люфтов.а вот кардан люфтит и звенит. звон в районе крестовины. как проверить шрус я хз, но хруст стал появляться чаще при трогании.раньше его вообще почти не было вот я и думаю что это шрус кардана.а т.к. крестовину тоже менять проще найти живой бу ибо после замены крестовины его все равно балансировать

Ну так чё - никто шрус кардана проверить не смог чтоли? Кто тебе про балансировку втирал? )))

Ну, что бандиты когда Open Air? :eatgol:

Ты чё такой дерзкий? Пацанчик, тебя здороваться не учили? )))

з.ы.: Не знаю - тему создавать всем в лом, мне тоже, т.к. не уверен что сам поеду.

Опубликовано

Ну так чё - никто шрус кардана проверить не смог чтоли? Кто тебе про балансировку втирал? )))

сервисник поглядел, чтобы шрус смотреть нужно скидывать было глушитель и защиту) так поглядели не снимая.а про балансировку сказали что если крестовину менять то нужно будет балансировать.вроде так

Опубликовано

Комбат шо таке шрус кардана?? Крестовина? :D Удачи :)

ШРУС - Шарнир равных угловых скоростей (сокращённо ШРУС, на

автомобильном сленге — «граната») обеспечивает передачу крутящего

момента при углах поворота до 70 градусов относительно оси. ШРУСы

изредка называют «гомокинетическими шарнирами»

А крестовина это вот:

ufa_b_12348.jpg

Опубликовано

Комбат шо таке шрус кардана?? Крестовина? :D Удачи :)

Вот така лажа под номером 14 и 15

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/26/26_0106/

С одной стороны одевается на шлицы кардана, с другой крепится к редуктору. Ставится на редукторы под "сложную" балку.

lg_26111229075.jpg

Это транс. Или гермафродит.

Отец Онатолий, вы случайно не эээ-стооо-нееец? :rofl2: Тому посту уже почти неделя )))

Опубликовано (изменено)

День просто супер.поехал менять гумики.вместо них поменял балку.так это мелочи.все саленты,стабы и яйца убиты причем все оригинал.такое ощущение что ни кто не лазил в неё.плюс потекли сальники редуктора.а еще жду сцепу и болты под маховик.короче это пи*дец какой то.

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

- Вот скажи - если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
- Ну если только отвертка крестовая!
- ..лять - еще один...

Опубликовано

День просто супер.поехал менять гумики.вместо них поменял балку.так это мелочи.все саленты,стабы и яйца убиты причем все оригинал.такое ощущение что ни кто не лазил в неё.плюс потекли сальники редуктора.а еще жду сцепу и болты под маховик.короче это пи*дец какой то.

:tt1233: ты лох! :rofl2: Я тебе еще осенью говорил: - Посмотри балку и гуммилагеры на ней.

Опубликовано

С одной стороны одевается на шлицы кардана, с другой крепится к редуктору. Ставится на редукторы под "сложную" балку.

lg_26111229075.jpg

Стыдобища то кака :D Не знал :) а зачем ОнО? :D
Опубликовано

lg_26111229075.jpg

ну так это понятно можно махнуть и все.а с крестовиной как быть?точно не нада потом балансировать?

• Репа вверх 1
Опубликовано

Стыдобища то кака :D Не знал :) а зачем ОнО? :D

Выше киффир тебе расписал для чего он нужен.

Спасибо Леха поддержал блин

Блеать, а ты думал в сказку попал - купив машину за 70 тыщ?  :rofl2: Первым делом подвеска проверяется. Сам же помнишь, когда я осенью к тебе первый раз приехал  - у тебя "жопа" скрипела в районе гуммилагера. Я тогда сразу сказал - на подъемник и смотреть всё.

ну так это понятно можно махнуть и все.а с крестовиной как быть?точно не нада потом балансировать?

http://kvs-msk.ru/price/

Опубликовано

Выше киффир тебе расписал для чего он нужен.

Блеать, а ты думал в сказку попал - купив машину за 70 тыщ?   :rofl2: Первым делом подвеска проверяется. Сам же помнишь, когда я осенью к тебе первый раз приехал  - у тебя "жопа" скрипела в районе гуммилагера. Я тогда сразу сказал - на подъемник и смотреть всё.

http://kvs-msk.ru/price/

првт! не могу с работы посмотреть прайсы.там тока на з\ч или они и балансировку делают? и блин туда еще приехать нужно))

Ирина, не ругайся! кроме как тут мне больше никто не отвечает) и потом это же не деинственные темы которые я поднимаю) бывают и более интересные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...