White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мемфис дорова! Походу кроме нас и кифира больше нет ни кого.
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Из личного опыта. Если у тебя хоть один провод есть на массе то не должно. На всякий проверь, с проводом, что изменится. ну вот я отрыл оригинальный провод, теперь нужно поставить.а где он на третьем стоит?куда крепится точнее
Combat Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот вас торкнуло на ночь глядя ))) Кифир - погугли фотку гбц. Где-то на шпильке 3 цилиндра ближе к 4-му.
Combat Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Можно же "включить голову" и самому поискать.
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ну вот я отрыл оригинальный провод, теперь нужно поставить.а где он на третьем стоит?куда крепится точнее Смотри свободное посадочное место на третьем, а второй конец на массу авто сажай.
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 блин 1й цилиндр ближе к радиатору или к салону?)у меня один провод на том цилиндре что ближе к радиатору кароче.и я так понимаю они должны между собой же еще быть соединены перемычками.кто они-катушки которые на одном проводе.так?
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 блин 1й цилиндр ближе к радиатору или к салону?)у меня один провод на том цилиндре что ближе к радиатору кароче.и я так понимаю они должны между собой же еще быть соединены перемычками.кто они-катушки которые на одном проводе.так? Отсчет от радиатора. Ты снимал прлвод разве не помнишь?
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ем вагонвилс пью фруктовый гринфилд Пил пиво, литров хз, держу в руках мультитестор.
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 да помню.я думал это 6й.провод на 1м получается если отсчет от радиатора. вот ссылка http://www.dd.jpn.org/BMW_HP/20120915/index.shtml там на первом и шестом получается земля,а между собой то катушки надо же тоже соединить?
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Выше фотки в теме смотри все видно я вижу что выше на фото на 3ем и 6м.меня интересует нужно ли их между собой остальные соединять?на фото нет соединения.ну это же нелогично заземлить две катушки, а остальные оставить
MemФis Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 да помню.я думал это 6й.провод на 1м получается если отсчет от радиатора. вот ссылка http://www.dd.jpn.org/BMW_HP/20120915/index.shtml там на первом и шестом получается земля,а между собой то катушки надо же тоже соединить? Внесу ясность - это не земля. Это "масса". Контакт катушки с дрыгателем - и есть контакт с массой. По сути это - резерв =)
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Внесу ясность - это не земля. Это "масса". Контакт катушки с дрыгателем - и есть контакт с массой. По сути это - резерв =) я в электрике ноль.мне яснее не стало)ты лучше скажи по идее же все катушки должны быть соединены на массу или только 2?если 2 то какой в этом вообще смысл для чего провода я не понимаю
MemФis Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А я на работе =( тут окромя тытрубы нет ничего... По делу: этот провод соединяет металлическую часть катушки с металлическим же двигателем. Катушка прилегает к движку металлической частью, когда прикручена. По сути, повторюсь, это "резерв". Я как-то забыл прикрутить его - ничего не изменилось.
Артур34 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 один провод массы, соединяется он к катушке первого цилиндра
wp_rammstein Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я по делам ездил завтра снимем
Рекомендуемые сообщения