Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Из личного опыта. Если у тебя хоть один провод есть на массе то не должно.

На всякий проверь, с проводом, что изменится.

ну вот я отрыл оригинальный провод, теперь нужно поставить.а где он на третьем стоит?куда крепится точнее

Опубликовано

ну вот я отрыл оригинальный провод, теперь нужно поставить.а где он на третьем стоит?куда крепится точнее

Смотри свободное посадочное место на третьем, а второй конец на массу авто сажай.

Опубликовано

блин 1й цилиндр ближе к радиатору или к салону?)у меня один провод на том цилиндре что ближе к радиатору кароче.и я так понимаю они должны между собой же еще быть соединены перемычками.кто они-катушки которые на одном проводе.так?

Опубликовано

блин 1й цилиндр ближе к радиатору или к салону?)у меня один провод на том цилиндре что ближе к радиатору кароче.и я так понимаю они должны между собой же еще быть соединены перемычками.кто они-катушки которые на одном проводе.так?

Отсчет от радиатора. Ты снимал прлвод разве не помнишь?

Опубликовано

да помню.я думал это 6й.провод на 1м получается если отсчет от радиатора.

вот ссылка http://www.dd.jpn.org/BMW_HP/20120915/index.shtml там на первом и шестом получается земля,а между собой то катушки надо же тоже соединить?

Опубликовано

Выше фотки в теме смотри все видно

я вижу что выше на фото на 3ем и 6м.меня интересует нужно ли их между собой остальные соединять?на фото нет соединения.ну это же нелогично заземлить две катушки, а остальные оставить

Опубликовано

да помню.я думал это 6й.провод на 1м получается если отсчет от радиатора.

вот ссылка http://www.dd.jpn.org/BMW_HP/20120915/index.shtml там на первом и шестом получается земля,а между собой то катушки надо же тоже соединить?

Внесу ясность - это не земля. Это "масса". Контакт катушки с дрыгателем - и есть контакт с массой. По сути это - резерв =)

Опубликовано

Внесу ясность - это не земля. Это "масса". Контакт катушки с дрыгателем - и есть контакт с массой. По сути это - резерв =)

я в электрике ноль.мне яснее не стало)ты лучше скажи по идее же все катушки должны быть соединены на массу или только 2?если 2 то какой в этом вообще смысл для чего провода я не понимаю

Опубликовано

А я на работе =( тут окромя тытрубы нет ничего...

По делу: этот провод соединяет металлическую часть катушки с металлическим же двигателем. Катушка прилегает к движку металлической частью, когда прикручена. По сути, повторюсь, это "резерв".

Я как-то забыл прикрутить его - ничего не изменилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...