Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Отчёт: за 29.11.2012 проехал 120км по МСК, наблюдал 8 (восемь) снегоуборочных машин.

Из них:

1) Трактор типа "почищу трапинку в лесу, не зацепив ни одного кустика и/или дерева" - 1 шт. на ТТК

2) Полноценная негоподметалка - 2 шт. на МКАДе (стояли у поста ДПС)

3) Полноценная негоподметалка - 5 шт. на 3-ей Песчаной улице (ширина - 2 полосы), занимались своим делом. - когда шёл от гаража домой (т.е. в 23:30 по МСК)

Что-то не наблюдал днём ни одной единицы снегоуборочной техники (кроме таджиков с лопатами во дворе утром), занимавшейся своими прямыми обязанностями.

Напомню, снегопад идёт вторые сутки.

Опубликовано

Напомню, снегопад идёт вторые сутки.

Ну так у них же фобия - пока снег не перестанет идти, они не поедут. Это вроде везде так.

Опубликовано

Вспоминаю...

Снега не было до середины декабря, потом столько навалило, аж пипец.

Из новостей - коммунальные службы оказались не готовы к непогоде.

Я просто выпал под стол - они даже ковши-лопаты на машины не повесили до середины декабря! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Мой ласточка пока без морды, но с вытянутой рожей.

Зазоры лучше перед покраской выстави - двери-крылья-капот, потом проще собирать будет.

Опубликовано

Ну так у них же фобия - пока снег не перестанет идти, они не поедут. Это вроде везде так.

Меня это всегда напрягает! Пока не кончится... А передвигаться по городу как? Может на лыжах или санках?

Опубликовано

Привет Лёх, как у тебя тама делишки, когда обратно собираешся?

Да опа полная - "кошки" совсем от рук отбились! :rofl2: Когда вернусь не знаю, возможно на след. неделе, а может и позже.

Опубликовано

Зазоры лучше перед покраской выстави - двери-крылья-капот, потом проще собирать будет.

Я не сам делаю. Типа центр кузовного ремонта. Они знают как делать.

Опубликовано

Нижний Новгород или просто НиНо. Это от Москвы 450км. Так, что московский снегопад дойдет до НиНо, через 1-2 дня. А ты где живешь?

Ханты-Мансийск,(биатлонная и нефтяная сталица нашей страны)или просо ХМ или Ханты.

Опубликовано

кпп.jpg

лет до 35 считал так же... Но поверь старшему товарищу... АКПП в городе (а тем более в таком как Москва) и только АКПП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...