DoCEnT Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 это вот к чему???? только на это ума хватило???
DoCEnT Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Сань а почему у меня под аватаркой написано группа ffe?что это значит? (f)uck (f)uel (e)comony
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ага сань только этому.Ну тут есть личности которые выкладывают не к тому не к сему херню какую нить вот решил и я не отличиться от этих людей.а так чуть выше написал кому)))
Рыжая Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Блина вот засада!!щас сгоняю за тепло пушкой и генератором замутим че нить!!! Я помню как то был прикол такой на нг у нас,вырубили свет в хатах но почему то в подьезде был!у меня батя не долго думаю примотался в подъезде и мы были с одной лампочкой и работающим телевизором!!! у нас вся станция рванула, ни в подъезде , ни в родимой хате света нету (( только на работе блин, есть!!!!!
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (f)uck (f)uel (e)comony ААА спасибо что тугому объяснил
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ир тогда один выход остается прилететь самолетом к любимому жениху у меня все есть)))
DoCEnT Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 всякую херню эта кто-то, выкладывает без такой похабщины и как минимум в кассу.... а не такой высер... ну хоть иногда надо думать что уместно а что нет, ну или хотя бы иметь чувство такта
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну я как те люди без тактный)))сань тем более это не тебе что паришься то)
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 всякую херню эта кто-то, выкладывает без такой похабщины и как минимум в кассу.... а не такой высер... ну хоть иногда надо думать что уместно а что нет, ну или хотя бы иметь чувство такта
Рыжая Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спокойствие , господа. Тут дама ( я ). З.ы. по похабности обе картинки равнозначны. ИМХО.
DoCEnT Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 да причем тут мне и не мне... ладно, в конце концов я не обладаю преподавательским даром... проехали
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Щас сидел листал фотки эххх собраться бы еще так)
Рыжая Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Щас сидел листал фотки эххх собраться бы еще так)
AnT1k Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Во вы тут пахабщину развели... Вот смотришь на лицо Комбата и понимаешь, ему сколько не наливай, он только рад будет))
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Че тишина гробовая?я тут встал залез на форум и всё все слились.че мне не рады что ли?
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Во вы тут пахабщину развели... Вот смотришь на лицо Комбата и понимаешь, ему сколько не наливай, он только рад будет)) А че не радоваться если наливают то???правильный МУЖИК!!!
Тiм Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ето Большое радостное лицо- Комбат? :)
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ето Большое радостное лицо- Комбат? :) АГА
Тiм Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 зима уже надоела... Так еще ж началась только :)
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Сань зима не надоело просто чуть холодновата!!было бы минус 10 я бы жизни радовался
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Рамштайн убежала твоя невеста :D Невеста пошла дамой после трудового дня.
DoCEnT Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Сань зима не надоело просто чуть холодновата!!было бы минус 10 я бы жизни радовался ну может быть... Конечно, мы отвыкли от морозов. Я вот помню, когда учился в начальной школе, то почти каждый день, смотрел на градусник зимой, если там было ниже -30, то смело одевался и шел кататься на санках на горку, так как, ниже -30 в школу не ходили... Да и честно говоря, в то время мне было все равно, зима, лето, во все времена года в детстве видел плюсы... а сейчас старею, и зима все более и более становится не любимым временем года...
wp_rammstein Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ну может быть... Конечно, мы отвыкли от морозов. Я вот помню, когда учился в начальной школе, то почти каждый день, смотрел на градусник зимой, если там было ниже -30, то смело одевался и шел кататься на санках на горку, так как, ниже -30 в школу не ходили... Да и честно говоря, в то время мне было все равно, зима, лето, во все времена года в детстве видел плюсы... а сейчас старею, и зима все более и более становится не любимым временем года... Слышь харошь хандрить.не фига ты не старый еще.был бы тебе 50 то поговорили бы
barik Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем доброго вечера и с наступающим ( концом света или новым годом ) уж сами выбирайте)))))
Рекомендуемые сообщения