Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ага сань только этому.Ну тут есть личности которые выкладывают не к тому не к сему херню какую нить вот решил и я не отличиться от этих людей.а так чуть выше написал кому)))

Опубликовано

Блина вот засада!!щас сгоняю за тепло пушкой и генератором замутим че нить!!!

Я помню как то был прикол такой на нг у нас,вырубили свет в хатах но почему то в подьезде был!у меня батя не долго думаю примотался в подъезде и мы были с одной лампочкой и работающим телевизором!!!

у нас вся станция рванула, ни в подъезде , ни в родимой хате света нету (( только на работе блин, есть!!!!!

Опубликовано

всякую херню эта кто-то, выкладывает без такой похабщины и как минимум в кассу....

а не такой высер... ну хоть иногда надо думать что уместно а что нет, ну или хотя бы иметь чувство такта

x_8c225a53.jpg

Опубликовано

всякую херню эта кто-то, выкладывает без такой похабщины и как минимум в кассу....

а не такой высер... ну хоть иногда надо думать что уместно а что нет, ну или хотя бы иметь чувство такта

x_8c225a53.jpg

e160d6a0c745.jpg

Опубликовано

Во вы тут пахабщину развели...

Вот смотришь на лицо Комбата и понимаешь, ему сколько не наливай, он только рад будет))

Опубликовано

Во вы тут пахабщину развели...

Вот смотришь на лицо Комбата и понимаешь, ему сколько не наливай, он только рад будет))

А че не радоваться если наливают то???правильный МУЖИК!!!

Опубликовано

Сань зима не надоело просто чуть холодновата!!было бы минус 10 я бы жизни радовался

ну может быть...

Конечно, мы отвыкли от морозов. Я вот помню, когда учился в начальной школе, то почти каждый день, смотрел на градусник зимой, если там было ниже -30, то смело одевался и шел кататься на санках на горку, так как, ниже -30 в школу не ходили...

Да и честно говоря, в то время мне было все равно, зима, лето, во все времена года в детстве видел плюсы... а сейчас старею, и зима все более и более становится не любимым временем года...

Опубликовано

ну может быть...

Конечно, мы отвыкли от морозов. Я вот помню, когда учился в начальной школе, то почти каждый день, смотрел на градусник зимой, если там было ниже -30, то смело одевался и шел кататься на санках на горку, так как, ниже -30 в школу не ходили...

Да и честно говоря, в то время мне было все равно, зима, лето, во все времена года в детстве видел плюсы... а сейчас старею, и зима все более и более становится не любимым временем года...

Слышь харошь хандрить.не фига ты не старый еще.был бы тебе 50 то поговорили бы

Опубликовано

Всем доброго вечера и с наступающим ( концом света или новым годом ) уж сами выбирайте)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...