Combat Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Нафиг этот клиренс ))) У меня раньше вообще пачка сигарет доставала до юбки бампера )))
DoCEnT Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 помню... как-то тогда, когда... у меня то ага!!! Было, так сказать... прям... ух!!! Ни у кого, тогда... а у меня уже, прям как у тех, у кого... но у меня лучше!!! 1
AnT1k Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 +1 если я опущу ниже и сфоткаю, чел побежит еше 100к вливать, чтобы быть NUMBER ONE
Combat Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Чё ржёте, дети асфальта? ))) Это еще и проставки 3см. у меня стояли - пришлось потом пружины менять. Я же в своей теме писал - думаю пружины поменяю, а проставки оставлю, будет нормально. Она у меня вообще как джип задралась с ними пришлось потом проставки снимать-разбирать еще раз. Пониже стала, но все равно умудрился в сентябре переднюю юбку коцнуть.
Combat Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Зато я над вами постоянно ржу, когда вы на Опен по полю ползёте до места ))) Вот у меня там такая дорога, только еще хуже )))
AnT1k Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Зато я по дороге валю, а ты как в маршрутке трясешся)))) сравнивать глупо)) одним одно, другим другое)) А на опен моя уже не проедет, я на повороде у леса сяду на пузо)) я с той подвеской черкал там вечно, а эта в 2 раза ниже стала))
Vol`kS Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 хотели сегодня развести на лишение прав за установленный в неположенном месте номерной знак.
Combat Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Зато я по дороге валю, а ты как в маршрутке трясешся)))) Вали-вали, бабла сначала на переварку накопи! з.ы. Ден, эти могут! )))
Vol`kS Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Не мой месяц явно , хоть мля пешком ходи..
Combat Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Пешочком полезно ))) Я бывает по 8км в день нашагиваю )))
Vol`kS Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 это конечно хорошо,но пешком я ничего не буду успевать
AnT1k Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ты мне теперь вплодь до самой переварки будешь напоминать про моё дно?))))
Combat Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ясень пень! У меня аж чуть башка в салон не пролезла, когда я из ямы головой ковёр в салоне задел!
!новичок! Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Привет! Лимузин будешь делать? ))) А в природе он существует???
Combat Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А в природе он существует??? Нет конечно ))) Поэтому я и написал эксклюзиФФ ))) з.ы. Привет 59-м от 58-х )))
Dimon4ik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 есть кто не спит?) как это понять? -S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.
!новичок! Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Нет конечно ))) Поэтому я и написал эксклюзиФФ ))) з.ы. Привет 59-м от 58-х ))) И вам!!! Надо на компе попробовать модель лимузина))) а в природе нет потому что задний привод. Представляешь туннель во всю длинну салона((( не айс! А с наружи выглядело бы шикарнООО!!!!!!!!!
!новичок! Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Здрасьте всем!!! ООпять работа(( сегодня еле проснулся.
Combat Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Везет вам ))) У нас мерзко - сегодня уже зимнюю куртку пришлось одевать.
!новичок! Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 как это не странно, но солнышко еще даже греет!!!!
Combat Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да самое неприятное - сегодня греет, а завтра нет. Я давно уже например прогнозы погоды не смотрю.
spirit763 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 всем привет. погода конечно испортилась. радует только то что шеф у меня заболел. а так в выходные стартер снизу снимал на улице под дождем-думал вообще от холода ласты склею. так еще и стартер зараза видимо не востановим-пласмаска в редукторе лопнула. обидно опять без машины, уже два месяца
Рекомендуемые сообщения