wp_rammstein Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Плотно рукой можно вставить.но гайку не завернешь
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я гдето читал, что форсан метал наращивает, намаж им:rofl2:/> Не если сурезно сваркой прихватить не вариант??? Я просто нестал востанавливать целиком надыбал в идеальном состоянии!!!
wp_rammstein Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я гдето читал, что форсан метал наращивает, намаж им:rofl2:/>/>/> Не если сурезно сваркой прихватить не вариант??? Я просто нестал востанавливать целиком надыбал в идеальном состоянии!!! кароче я вообще гений.я взял еще однут трапецию которая валялась ради интереса сделал все как надо там о чудо все как надо стало заходить но я еще умней сделал намазал суперклеем и когда втсавил еще раз прошелся по бортикам.а где резьба перед тем как вставить до конца нанес клея и впресовал до конца.терь жду когда пойду вставить сию чудное творение.а все крутящиешься механизмы смазал салидолом влагозащитным
Combat Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1wZ6p7XhwL4&feature=player_detailpage http://www.youtube.com/watch?v=4aBApthaBrg&feature=player_detailpage http://www.youtube.com/watch?v=b8R4_6cQs6M&feature=player_detailpage
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 кароче я вообще гений.я взял еще однут трапецию которая валялась ради интереса сделал все как надо там о чудо все как надо стало заходить но я еще умней сделал намазал суперклеем и когда втсавил еще раз прошелся по бортикам.а где резьба перед тем как вставить до конца нанес клея и впресовал до конца.терь жду когда пойду вставить сию чудное творение.а все крутящиешься механизмы смазал салидолом влагозащитным Поздравляю шарик ты БАЛБЕС!!!! СУПЕР КЛЕЙ не водостойкий
wp_rammstein Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляю шарик ты БАЛБЕС!!!! СУПЕР КЛЕЙ не водостойкий болбес ты.мне надо что бычуть чуть прихватило с нутри вот и все.туда вода не пападет.и сверху я спреем водостойким попшыкал.так тчо там все гуд
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 болбес ты.мне надо что бычуть чуть прихватило с нутри вот и все.туда вода не пападет.и сверху я спреем водостойким попшыкал.так тчо там все гуд Ну тыды ясно, я думал что ты её приклеел)))
wp_rammstein Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну тыды ясно, я думал что ты её приклеел))) я что совсем на дауна похож?))
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я что совсем на дауна похож?)) Х.З. Я тебя не видел))) Чё пенишся как старый дешовый шампунь! Мог и незнать, а просто заклеить!!!!
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опять техничка млин!!! А я то зашла в надежде че нить интересненькое почитать
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опять техничка млин!!! А я то зашла в надежде че нить интересненькое почитать :_samuro01:/> Интересное почитать есть увас самих, это в раше нет)))
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Интересное почитать есть увас самих, это в раше нет))) Переведи на русский, Лавр!
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Переведи на русский, Лавр! Есть ЧЁ???
wp_rammstein Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 да тут все.я все собрал смазал.радуюсь жизни осталось торлько на машину поставить
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 да тут все.я все собрал смазал.радуюсь жизни осталось торлько на машину поставить Молодца, так держать!!! А помница кто-то сжечь её собирался или продать.
wp_rammstein Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Молодца, так держать!!! А помница кто-то сжечь её собирался или продать. ну это признаки бешенства были))
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ну это признаки бешенства были)) Если вам фсё надоело "Ляг поспи и все пройдет"))
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Рыжик чё молчиш???? Я те вопрос задал)))))
wp_rammstein Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Рыжик чё молчиш???? Я те вопрос задал))))) шифруется
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мля как этот нет задалбал!!!!! Винтов на е34 нет в россии, под заказ от 3 недель:banghead:/> . Мля у вас в МОСКОУ есть в наличии полюбому, а в этих долбаных Хантах приходиш в магаз на тебя смотрят как на дауна:ahtung:/>
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 да думаю она не такая Шучу я, она хорошая!!! Тока рыжая(((
wp_rammstein Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мля как этот нет задалбал!!!!! Винтов на е34 нет в россии, под заказ от 3 недель:banghead:/>/> . Мля у вас в МОСКОУ есть в наличии полюбому, а в этих долбаных Хантах приходиш в магаз на тебя смотрят как на дауна:ahtung:/>/> я как то поехал в Глазов заешл в компьютерный магазин спросил одну вщеь так на меня смотрли так как будто я инопланетянин и говорю не по русски.
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Чёт мишки нет, лавешки на телефоне кончелись наверно!!!
Рекомендуемые сообщения