Julia_Ku Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем Доброе утро! Сегодня утром машина уже во льду была, на улице холодно... Это-то да))) Но у меня лично каждое утро доброе, пока его не испортит какой-нить гаденыш на маленькой красненькой машинке с восклицательным знаком))))) Я почитываю иногда разные авто форумы и маленькие красненькие машинки очень обижаются, что их не уважают на дороге. Но при этом они говорят, что типа подумаешь паркуюсь я 40 мин, и что в этом такого, почему все такие не терпеливые? Или, подумаешь я еду между полос, я габариты плохо чувствую и боюсь зацепить кого-нибудь)) Так что это у них нормально)
Combat Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Помню у нас за "спокойной ночи" и "добро утро" можно было и в челюсть схлопотать.
Bagira Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Помню у нас за "спокойной ночи" и "добро утро" можно было и в челюсть схлопотать. :girlhello: Какие "добрые" эти "у вас")))
DoCEnTka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ДНЕВНИК КОТА В СТИХАХ Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать. 1
DoCEnT Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 у нас уже очередь в шинмонтаж, стоит машин 10...
Maf Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 у нас уже очередь в шинмонтаж, стоит машин 10... один я хитрый, у меня стоит 1 зимний балон )))))))))))
Maf Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 я теперь даже хз как быть, или искать 4 18-х балона зимних или комплект 16-х ))))))
!новичок! Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ !!!а мне дружбан без очереди всегда делает шиномонтаж, хочется еще комплект дисочков, чтоб не мучеться и не тратить деньги, сам перекинул быстренько у себя в сервисе и ФСЁ!!!
Bagira Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я тож сегодня поеду переобуваться. Буду потом железячками греметь)))
!новичок! Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я тож сегодня поеду переобуваться. Буду потом железячками греметь))) Шипами чтоль??
Treg Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 День добрый уважаемые. Вопрос такой. У кого нибудь теплый гараж с ямой в Москве или ближайшем подмосковье есть на 2-3 дня?
!новичок! Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 разве по Белокаменной не запретили шипы? Чёт такое вроде слышал??
Bagira Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Шипами чтоль?? Шипами)) Вернее их остатками)))
Bagira Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 разве по Белокаменной не запретили шипы? Чёт такое вроде слышал?? Чет не слышала такое.
AnT1k Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а я уже переобулся, ночью уже -1 было))
LAVRUS987 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Один я прохаваный! Зима наступила а я машину разобрал до весны!
Bagira Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Зима наступила а я машину разобрал до весны! Будет стимул быстрее ее собрать))
ssabmurd Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Блин вот решил себе подарок сделать 34 ку купить,под донора или восстановление,зашел на авто.ру цены посмотреть,и просто ах...л,от куда люди такие ценники берут это же уму не постижимо,мне кажется или люди не в курсе что это пи...ц ,а не цены!!!Извините за эмоции но это
Maf Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Блин вот решил себе подарок сделать 34 ку купить,под донора или восстановление,зашел на авто.ру цены посмотреть,и просто ах...л,от куда люди такие ценники берут это же уму не постижимо,мне кажется или люди не в курсе что это пи...ц ,а не цены!!!Извините за эмоции но это была у меня недавно такая же задумка ))))))
LAVRUS987 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Будет стимул быстрее ее собрать)) Будет стимул быстрее бегать по морозом!
ssabmurd Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 была у меня недавно такая же задумка )))))) Да нее я то знаю что уже делать буду)))
AnT1k Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 От чего зависит репутация???? От того, насколько ты ч0ткий xDDD
Azimba Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Надеялся, что в этом году не придется переобувать машину. А вон уже минус с утра. Эээх
Рекомендуемые сообщения