///Antoha/// Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Превед) Левый водоооталкивающий секель)
Combat Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ага( А у нас тут весело на "синей" волне - Псоу, Абсны, Лыхны + термоядерный Букет Абхазии в 16% )))
kiffir Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А у нас тут весело на "синей" волне - Псоу, Абсны, Лыхны + термоядерный Букет Абхазии в 16% ))) чот вы все по вину.крепче ничо не пьете чтоли?) когда обратно то уже?)
Dzuba Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 шел по улице,увидел девочку,которую в школе обижали,пытался защищать,но я не всесилен. Шла навстречу,меня не узнала,прошла мимо тяжелой походкой. Пердак разросся до невероятных размеров(девочка была худая жутко),искры в глазах нет, подошла к магазу - закурила Расстроился
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 шел по улице,увидел девочку,которую в школе обижали,пытался защищать,но я не всесилен. Шла навстречу,меня не узнала,прошла мимо тяжелой походкой. Пердак разросся до невероятных размеров(девочка была худая жутко),искры в глазах нет, подошла к магазу - закурила Расстроился Это примерно так звучит: За углом стоял медведь, Красной армии боец, Я хотел его поймать - Улетел пернатый друг. Это все одна и та же девочка О_о
///Antoha/// Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Это примерно так звучит: За углом стоял медведь, Красной армии боец, Я хотел его поймать - Улетел пернатый друг. Это все одна и та же девочка О_о С Днюхой прошедшей, мужиК!
Dzuba Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ну так ночь же, это нормально) не ну я мог фото жопы скинуть какой нибудь.да лень искать)
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 С Днюхой прошедшей, мужиК! Спасибо!
Adrenaline520 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Шахматист гулял с девушкой по парку и на них напали хулиганы. Оценив ситуацию, он решил пожертвовать королевой.
Combat Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 чот вы все по вину.крепче ничо не пьете чтоли?) когда обратно то уже?) Почему? Водка, виски, чача. При цене местного пива в 40-60р. проще вина купить за 180р. В Москве такое стоит 300-400р. Обратно в субботу двинем.
Dzuba Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ну в общем то всем доброе утро! погода у нас какая то хреновая, очень большая влажность,хотя обещали 27 сегодня сейчас 23 стоит на яндексе, ну посмотрим )
LAVRUS987 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Фсем АлллЁ! И Дай Бог мне сил пережить еще один дебильный день 1
kiffir Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Почему? Водка, виски, чача. При цене местного пива в 40-60р. проще вина купить за 180р. В Москве такое стоит 300-400р. Обратно в субботу двинем. ааа так у вас вино как пивасик))) я то думал такие все гурманы))))))))
kiffir Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ну и опять всем утро! уже среда середина недели
Egorsn Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Народ Здравствуйте. Долго выбирал первую машину, таки выбор пал на беху Е34 91 года (понравилась жуть, да и жена в восторге), кто может что подсказать какие проблемы, болячки у нее могут быть?
Dzuba Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Народ Здравствуйте. Долго выбирал первую машину, таки выбор пал на беху Е34 91 года (понравилась жуть, да и жена в восторге), кто может что подсказать какие проблемы, болячки у нее могут быть? ну товарищ ты спросил конечно машине считай 22 года,болячки могут подстерегать где угодно а так и без описания и без фото так вообще хз что там
Egorsn Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ну товарищ ты спросил конечно машине считай 22 года,болячки могут подстерегать где угодно а так и без описания и без фото так вообще хз что там фото на аватаре, а описание... про мелкие косяки которые есть сейчас я и так знаю (в основном проводка и контакты), мой вопрос заключался в том что у каждой машины есть свои болячки врожденные так сказать, вот я и хочу узнать какие они у 34))))
Dzuba Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 фото на аватаре, а описание... про мелкие косяки которые есть сейчас я и так знаю (в основном проводка и контакты), мой вопрос заключался в том что у каждой машины есть свои болячки врожденные так сказать, вот я и хочу узнать какие они у 34)))) кузов точно надо внимательно осматривать
TpaBka Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 фото на аватаре, а описание... про мелкие косяки которые есть сейчас я и так знаю (в основном проводка и контакты), мой вопрос заключался в том что у каждой машины есть свои болячки врожденные так сказать, вот я и хочу узнать какие они у 34)))) в тему выбор авто зайди, там много тем, а еще поиском пошурши, измусолена тема вдоль и поперек
TpaBka Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 нам бы так не надо нам так! И так хорошо! Как начнется жара невыносимо опять станет. В метро духота, на улице пекло, так и сидишь спасаешься в офисе с кондером
Рекомендуемые сообщения