Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день подскажите пожалуйста, у меня BMW M50 Vanos V2.0 Сегодня ни с того ни ссего стала тупить газ в пол и как будто за жопу кто-то держит, поехал на СТО проверили бензаносос давдение в норме 4 показывает, один горе мастер говорит у тебя зажигание неправильно выставлено хотя месяц назад я менял клапан сальники там мне все выставили и все было отлично, а сегодня вот так стала тупить мотор не чихал не троит не пердит, вообщем такая проблема, подскажите кто сталкивался с такой проблемой, в чем тут ПРИЧИНА ??? Заранее Всем СПАСИБО !!!

Опубликовано

Один мне короче сказал что у меня типа глушитель забит его почистить нужно, кто что может сказать помогите уважаемые форумчане

Опубликовано

К мастерам, которые говорят про зажигание, больше не ездий.

В принципе про глушитель может быть. Если катализатор не выпотрошен.

И пиши со знаками препинания. Сначала даже не хотел вникать в текст. И думаю я не один такой.

Опубликовано

бензонасос до 6 атм должен ,а уже сам клапан до ~ 3 атм(смотря какой)

у меня так было когда бензонасос умирал. тож как будто кто-то тянет на несколько секунд -потом снова в норму и так периодически

ДПРВ тоже может быть -но как мне обьясняли -если он не работает то будет тупить на определенных только оборотах

Опубликовано

ДПРВ тоже может быть -но как мне обьясняли -если он не работает то будет тупить на определенных только оборотах

Во впуск будет простреливать.

У самого такая же фигня (да и у 90% владельцев М50), то еду то не еду, на холодной пуля, прогреется и начинает капризничать.

Опубликовано

Во впуск будет простреливать.

У самого такая же фигня (да и у 90% владельцев М50), то еду то не еду, на холодной пуля, прогреется и начинает капризничать.

поменяйте датчики детонации, точнее сгоняйте на диагностику, если не работают, то меняйте и машина будет валить всегда)

Опубликовано

поменяйте датчики детонации, точнее сгоняйте на диагностику, если не работают, то меняйте и машина будет валить всегда)

На диагностике ошибок нет.

Опубликовано

На диагностике ошибок нет.

Хм, странно, просто уже не первый случай,на холодной- валилово, прогреется- все хана, а диагностика нормальная? Можно ещё визуально посмотреть, если они растрескавшиеся то скорее всего не работают.

Опубликовано

Хм, странно, просто уже не первый случай,на холодной- валилово, прогреется- все хана, а диагностика нормальная? Можно ещё визуально посмотреть, если они растрескавшиеся то скорее всего не работают.

Я мотор 2400 км назад откапиталил, всё перебиралось и отмывалось, всё блестит.

Опубликовано

... прогреется- все хана...

Надо померять температуру двигателя. Если вискомуфта уже умерла, или еще какая причина, то двигатель работает на повышенной температуре и ЭБУ выставляет, кажется, более позднее зажигание, дабы предотвратить перегрев двигла: вот и нет тяги. Вообщем, копни в этом направлении.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надо померять температуру двигателя. Если вискомуфта уже умерла, или еще какая причина, то двигатель работает на повышенной температуре и ЭБУ выставляет, кажется, более позднее зажигание, дабы предотвратить перегрев двигла: вот и нет тяги. Вообщем, копни в этом направлении.

Так это будет заметно и по указателю температуры, особенно когда в пробках стоишь.

Опубликовано

Так это будет заметно и по указателю температуры, особенно когда в пробках стоишь.

Если датчик ТОЖ на мозг хрендит, то указатель Т не покажет перегрев, у меня указатель на12 часов, а датчик на мозг в обрыве был, расход увеличен и ХХ поднят был до 1000 об/мин.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Извините что так долго не отвечал в общем проблема была в датчике распредвала, заменил и нет проблем, всем большое спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...