KhanAlex Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Добрый день подскажите пожалуйста, у меня BMW M50 Vanos V2.0 Сегодня ни с того ни ссего стала тупить газ в пол и как будто за жопу кто-то держит, поехал на СТО проверили бензаносос давдение в норме 4 показывает, один горе мастер говорит у тебя зажигание неправильно выставлено хотя месяц назад я менял клапан сальники там мне все выставили и все было отлично, а сегодня вот так стала тупить мотор не чихал не троит не пердит, вообщем такая проблема, подскажите кто сталкивался с такой проблемой, в чем тут ПРИЧИНА ??? Заранее Всем СПАСИБО !!! Цитата
A.B.C Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Проверь на ошибки, возможно ДПРВ. 4атм. это много. Цитата
KhanAlex Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Один мне короче сказал что у меня типа глушитель забит его почистить нужно, кто что может сказать помогите уважаемые форумчане Цитата
Леха207 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 К мастерам, которые говорят про зажигание, больше не ездий. В принципе про глушитель может быть. Если катализатор не выпотрошен. И пиши со знаками препинания. Сначала даже не хотел вникать в текст. И думаю я не один такой. 1 Цитата
dizi Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 бензонасос до 6 атм должен ,а уже сам клапан до ~ 3 атм(смотря какой) у меня так было когда бензонасос умирал. тож как будто кто-то тянет на несколько секунд -потом снова в норму и так периодически ДПРВ тоже может быть -но как мне обьясняли -если он не работает то будет тупить на определенных только оборотах Цитата
Bloody Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ДПРВ тоже может быть -но как мне обьясняли -если он не работает то будет тупить на определенных только оборотах Во впуск будет простреливать. У самого такая же фигня (да и у 90% владельцев М50), то еду то не еду, на холодной пуля, прогреется и начинает капризничать. Цитата
kentokent Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Во впуск будет простреливать. У самого такая же фигня (да и у 90% владельцев М50), то еду то не еду, на холодной пуля, прогреется и начинает капризничать. поменяйте датчики детонации, точнее сгоняйте на диагностику, если не работают, то меняйте и машина будет валить всегда) Цитата
Bloody Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 поменяйте датчики детонации, точнее сгоняйте на диагностику, если не работают, то меняйте и машина будет валить всегда) На диагностике ошибок нет. Цитата
kentokent Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 На диагностике ошибок нет. Хм, странно, просто уже не первый случай,на холодной- валилово, прогреется- все хана, а диагностика нормальная? Можно ещё визуально посмотреть, если они растрескавшиеся то скорее всего не работают. Цитата
Bloody Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Хм, странно, просто уже не первый случай,на холодной- валилово, прогреется- все хана, а диагностика нормальная? Можно ещё визуально посмотреть, если они растрескавшиеся то скорее всего не работают. Я мотор 2400 км назад откапиталил, всё перебиралось и отмывалось, всё блестит. Цитата
ONYX Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Каталики выдолби, отпишись тут потом.... Цитата
mik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Если тупит на верхах то может быть катализатор, если разгон с низов слабый, то проверь ДМРВ Цитата
kolob Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ... прогреется- все хана... Надо померять температуру двигателя. Если вискомуфта уже умерла, или еще какая причина, то двигатель работает на повышенной температуре и ЭБУ выставляет, кажется, более позднее зажигание, дабы предотвратить перегрев двигла: вот и нет тяги. Вообщем, копни в этом направлении. Цитата
doctor-sab Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 извините за тупой вопрос, но что за ДМРВ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Надо померять температуру двигателя. Если вискомуфта уже умерла, или еще какая причина, то двигатель работает на повышенной температуре и ЭБУ выставляет, кажется, более позднее зажигание, дабы предотвратить перегрев двигла: вот и нет тяги. Вообщем, копни в этом направлении. Так это будет заметно и по указателю температуры, особенно когда в пробках стоишь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 извините за тупой вопрос, но что за ДМРВ? Расходомер воздуха это, стоит за воздуханом, к нему крепится гофра, идущая к дроссельному узлу. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Так это будет заметно и по указателю температуры, особенно когда в пробках стоишь. Если датчик ТОЖ на мозг хрендит, то указатель Т не покажет перегрев, у меня указатель на12 часов, а датчик на мозг в обрыве был, расход увеличен и ХХ поднят был до 1000 об/мин. Цитата
KhanAlex Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Извините что так долго не отвечал в общем проблема была в датчике распредвала, заменил и нет проблем, всем большое спасибо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.