Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если лавэ есть я думаю пригнать можно, из той же Германии...

Год пытаюсь добиться от кого нибудь - как это сделать, нихера до конца никто не говорит, как получить германскую тачку нерастаможенную уже в Москве.Есть бапки документы и желание сделать нержавую е34.Из Литвы не советуют. Да и дорого перегонщики берут.

Опубликовано

По e38 ничего не могу сказать, ибо не знаю.

По А8 6.0 это конечно жесть, не вздумай! Самый выгодный вариант 3.7 или 2.8. Кузов вообще не гниет, но и ремонт очень дорог(кузов алюминий), запчасти на порядок дороже E38.И за эти же деньги авоська будет на порядок живее.

Опубликовано

Пообщайтесь с ним.

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=36&t=26000

Е34 в близком к идеальному состоянию из германии (525-540), получатся в РФ около 400 т.р. +-

конструктор под наши документы

ПРИМЕР ТАЧКИ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Соли там нет, просто денег нет на соль!

Да, соли здесь нет. Машина с пробегом по Казхстану и в продаже - попадалово. толковый механик - редкость. а автосервисов полно, а значит если пустил под капот (чужака) ВСЁ. .......

Опубликовано

Вернулся я с кз!!!!

Сам лично облазил 12 Е34 которые продовались в петропавловске.

Пример Е34 1994г.в. м50-в20 анус. Состояние отличное!!! Салон кожа, без люка, цвет голубой металик, кузов в идеале даже ржавчины не нашол кроме правого крыла переднего снизу ито 0,5-1,5 см было шоркнуто снизу.

Цена вопроса 5 000 доларов, торг уместен, при разговоре 200 баков скидыват и того 4 800 баков. 148 000 рубасов.

Там в каждом дворе их по две три стоят так-что выбор огромен

Искал М, не-на-шол!

Опубликовано

Это если только она в КЗ была растоможена не льготно, и авто проходит по ЕВРО-4.

В Новосибирске сейчас практически не реально старый авто из КЗ растаможить, справки "левые" давно не делают.

Опубликовано

У меня товарищь месяц назад пригнал мерса лупатого без всяких проблем, сняли с учета, договор кп на двух языках,на наших номерах гоняет!

Там есть только одно но "в кз не мение трех лет машина должна прожить"

Опубликовано

У меня товарищь месяц назад пригнал мерса лупатого без всяких проблем, сняли с учета, договор кп на двух языках,на наших номерах гоняет!

Лупатый то какого года ?

Там есть только одно но "в кз не мение трех лет машина должна прожить"

Ну и ежели порыскать инет, то ввезенные и растоможенные на территории КЗ до 2010 года.

Ну и у каждого свои связи, у нас раньше и авто 94 года приезжали с ЕВРО-4, да еще и номера получали 054 ...

Опубликовано

Звонил ему,собирался приехать,пока собирался - ушла. Даже то что не м50 была,и то похер - на фотках как новая.Работаю без выходных - и дите малое не с кем оставить,вот и просрал тачку....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...