Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ КУПИТЬ АВТО ВСЕВОЛОДА - СКИДЫВАЮ ЦЕННИК НА СВОЮ!!!

НОВАЯ ЦЕНА - 700 000руб

отдам первому приехавшему.

Опубликовано

=))) не хотел говорить, чтобы не накинулись))) но мне кажется за 600 нужно отдавать)))

За 600 можешь себе хёндай солярис купить в салоне(и то не хватит) :rofl2:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

За 600 можешь себе хёндай солярис купить в салоне(и то не хватит) :rofl2:

ога, разумнее пойти за симсот суперпупер бизнес класс жрущий полцены в год покупать)))

по теме - отдавай. все равно двигаться придется. если горит. если нет - неси этот крест дальше, если деньги есть. хрен продаются 65е кузова. очень туго.

Опубликовано

всё продаётся нормально, не надо тут выдумывать..

это первое.

а второе, нахрена владелец продаёт вообще, хорошо, если захотел продавать, зачем я в ней стока переделал?)))

Опубликовано

А какой расход у неё, если не секрет?

Неправильный вопрос, который, при покупке 745 должен волновать в последнюю очередь....

Теме АПП...

700 уже хороший ценник для авто с историей обслуживания...

П.С. Ну там и страсти на Большом клабе,- реально за тыШШу рублей разборка http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=629088&page=3 ????

Суровые владельцы БМВ..))))))

Опубликовано

Неправильный вопрос, который, при покупке 745 должен волновать в последнюю очередь....

Теме АПП...

700 уже хороший ценник для авто с историей обслуживания...

П.С. Ну там и страсти на Большом клабе,- реально за тыШШу рублей разборка http://www.bmwclub.r...t=629088&page=3 ????

Суровые владельцы БМВ..))))))

Ага....да там такая история...Тааакие сопли развели что пипец...))))

цена вопроса была 5тыс руб за колеса...я корчое отпрваил 4 тыс рублей по тупости)))

Они там меня из меня врага народа сделали и сказали что я кидала редкостный.))))

Опубликовано

Ага....да там такая история...Тааакие сопли развели что пипец...))))

цена вопроса была 5тыс руб за колеса...я корчое отпрваил 4 тыс рублей по тупости)))

Они там меня из меня врага народа сделали и сказали что я кидала редкостный.))))

Действительно все сурово у владельцев Зибен серий (я думал люди подросли по жизни, остепенились)))).... Колеса на БМВ за 5 т.р.:ahtung::rofl2: , потом разборы за 1000 р. сдачи))))). Если чисто принципиально, то ты реально не "молодец", но если абстрагироваться, то за штукарь такие качели это конечно:ahtung::rofl2: :rofl2: :rofl2:

Жаль забанили,- я б попкорн взял....:rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Действительно все сурово у владельцев Зибен серий (я думал люди подросли по жизни, остепенились)))).... Колеса на БМВ за 5 т.р.:ahtung::rofl2: , потом разборы за 1000 р. сдачи))))). Если чисто принципиально, то ты реально не "молодец", но если абстрагироваться, то за штукарь такие качели это конечно:ahtung::rofl2: :rofl2: :rofl2:

Жаль забанили,- я б попкорн взял....:rofl2: :rofl2: :rofl2:

Согласен что не молодец...

Меня уже тоже забанили...)))

Опубликовано

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну у нас и законы с налогами((((((((( Если бы не они, сегодня бы забрал((((((( Дружище ща авоську 4,2 продал и сел на девять девять :rofl2: стрелка датчика топлива думал сломана)))))))) Но с другой стороны, хочешь ездить на таком классе авто, не должен думать о бензине и налогах)))) Теме Аппппп, тачка как не крути РУЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну у нас и законы с налогами((((((((( Если бы не они, сегодня бы забрал((((((( Дружище ща авоську 4,2 продал и сел на девять девять :rofl2: стрелка датчика топлива думал сломана)))))))) Но с другой стороны, хочешь ездить на таком классе авто, не должен думать о бензине и налогах)))) Теме Аппппп, тачка как не крути РУЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!

Значит отвечаю по поводу бенза

Заправляю полный бак(помоему 90 литров на 2500-2600 в среднем 95го бенза) в воскресенья вечером. Езжу каждый день на работу и с работы(25 в одну сторону в огромных пробках) получается за 5 раб дней проезжаю 250 км. Мне полного бака хватает на 7 РАБОЧИХ дней + 2 выходных.

Т.е в воскресенья заправляюсь и потом только во вторник(через 9 дней). Но я езжу агрессивно в потоке(быстро) поэтому и расход 18литров. А если ездить спокойно реально получается 16литров в пробках.

По поводу налога. Есть вариант решить эту проблему за 10 тыс руб.

Опубликовано

) не прав я был, не прав. не отдаётся. меняться надо тебе на е34. на мою :comrades:

Так предлогай?)))

Где твоя машина?сколько доплаты?

Опубликовано

да, цена валится неподецки. скоро до 500 дойдет????

нет.

кто ждет что ценник будет ниже 600 - обломитесь и не ждите.

По-моему за 600 ее должны были уже забрать...но как-то ни одного звонка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...