spirit763 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И так светит переборка стартера, потому что на холодную стартер цеплять отказывается. Поэтому появилось несколько вопросов. Во-первых, я правильно думаю, что нужно заменить бендикс, детали из ремкомплекта и щетки? или что-то еще нужно менять при ремонте(втулки, подшипник?)? Второй вопрос - стартер в моем случае(машина в подписи) бош или может быть какой-то другой? просто под машину слазить возможности нет и детали бы хотелось заказать раньше чем появится такая возможность. и последний вопрос по щеткам- нужно покупать весь узел или можно подобрать щетки и перепаять? заранее спасибо за ответы! 2 Цитата
tyurk Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Второй вопрос - стартер в моем случае(машина в подписи) бош или может быть какой-то другой?Может еще Magnetti Manelli быть. У меня по каталогам BOSCH билься а в реале Magnetti Manelli[/b стоял. Когда читал как его снимать, многие советовали снимать впуск, в моем случае это бы не помогло так как я понял на старых авто стартер зажимался болтом и гайкой, а на моем болт закручивался с стороны АКПП прямо в тело стартера.И вот этой задней площадки у меня не было. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 смотри номер на стартере, а то на покупаешь не нужностей. Цитата
spirit763 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 понятно. жаль что заранее не заказать, а то машину увижу не скоро еще. а что по поводу ремонта? Цитата
Dude Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ТАкая же проблема,На холодную стартер крутит но не цепляет колено,Раза с 10 начинает зацеплять,проворачивает и заводит.На горячую заводит без проблем с пол тыка.Двиган безваносный M50B25 92 года. Думаю что проблема в вытягивающем реле,т.к. стартер же крутится,но не цепляет,возможно я не прав. Цитата
Petrus Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 стартеры ремонтопригодны до безобразия, поменять втягивающее - пустяки после снятия стартера, стартер в общем случае можно снять сверху,не снимая коллектора с большим количеством матерных слов, запасом карданчиков и удлиннителей также стоит посмотреть как прикручены провода к стартеру, зачистить их. Цитата
Dude Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня стартер умер окончательно, вообще не крутит.только собрался завтра на сервис ехать..... Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Если перебераешь то меняй все и щетки и бендикс и втягивающее и ротор со статером Стартеры ставились или BOSH или MAGNETI MARELLI так что заранее пока не увидишь что у тебя не заказывай детали Цитата
Dude Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А помогите определится,подойдет ли мне соленоид за этим номером 2 339 304 046 ,на М50В25 92 года на стартер бош.или нужно это? 2 339 304 009? И вообще почему у них номера разные,бошевский стартер вроде только 1 бывает? Цитата
Dude Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну да, дело то вот какое,на экзисте, под номерами что я дал, втягивающие для боша, не пойму в чем разница меж ними,номера и цена отличается,А конструктивно это одно и тоже реле или все таки разные? Цитата
Koknato Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Если перебераешь то меняй все и щетки и бендикс и втягивающее и ротор со статером Стартеры ставились или BOSH или MAGNETI MARELLI так что заранее пока не увидишь что у тебя не заказывай детали Вообще лучше показать стартер профессионалам,так как там много подводных камней о которых ни кто не сказал.Коллекторные кольца,перекос валов,оплавленный лак изоляции,рассыхание амортизирующих буферов в редукторе.Меняя всё могут остаться только шпильки и гайки. Наверное это не бюджетный подход к ремонту! Цитата
Asgard Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Была та же проблема что и у топикстартера. Поменял "бендикс" теперь все в норме. Как говорится - "Вскрытие покажет". Кому интерестно - Вот Цитата
Dude Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 походу и неосталось варианта))сдергивать да докумать необходимое)на улице это не очень приято делатЬ))с толкача заводится)ХЫ) Цитата
DemonNSK Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите по ремонтопригодности. Симптомы были как у всех. Вилка и бендикс в порядке. Щетки с максимальным износом. Развалилась как я понимаю Блок планетарных шестерен. На валу видна проточка от щеток. Равномерная, но тем не менее ощутимо потерлись они. Стартер Бош. Заказывать блок планетарных, или покупать дубль ? Цитата
spirit763 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 редуктор покупай в ремонте стартеров, а то если по экзисту заказывать он там не дешевый. бендикс тоже думаю менять он не дорогой и купить можно там же. мой бендикс руками не проворачивался, а вот с удара проворачивался. ну а самое главное надо определить на сколько стерся коллектор. Цитата
DemonNSK Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 У нас какие есть конторы, у них обычно все дороже, чем в экзисте. Бендикс и вилку с ремкомплектом я то заказал. Думаю может купить тайвань, у нас 3400 он стоит http://carbonus.ru/detail/yok-8045628/ Коллектор не знаю, но визуально видно что потертый ... Цитата
spirit763 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 редуктор в экзисте стоит 5 штук. отец в ремонте стартеров нашел корпус к редуктору за 300р Цитата
drovolet Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Этот стартер по применяемости идёт на М52 и М54. Посмотри по разборкам с этих двигателей, будет посвежее и оригинал. Цитата
DemonNSK Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Это ты где вычитал ? Я по экзисту глядел, вроде и на M50 идет. Ну а вообще взял его. По размерам вроде он. Только в ушах резьба а не дырки под болт с гайкой как у меня на старом. Вылет бендикса замерить не смог ввиду разобранности моего старого. А по отзыву - брал там же той же непонятной конторы года 2 назад товарищу на Ниссан TD27, до сих пор бегает без проблемно ... Цитата
nik1963 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 подскажите где купить или выписать щетки для стартера BMW M50 1005821506 Цитата
Combat Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) http://exist.ru/price.aspx?pcode=12311727756 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Combat delete Цитата
dr_gri Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Рекомендую покупать все запчасти для стартеров и генераторов Cargo. КАТАЛОГ. Ищещь что тебе нужно: щетки, втягивающее, бендикс и т.д. по номеру указанному в списке Replacing (номер на твоем стартере), далее заказываешь деталь с номером cargo (жирные цыфры). Экзист (будь он проклят) возит это все, в приемлимые сроки. Цитата
Combat Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 http://exist.ru/price.aspx?pcode=12311727756 Извиняюсь, затупил что-то ночью - подумал про генератор. Вот ссылка на щеточный узел и отдельно щетки. Стартер Бош http://exist.ru/price.aspx?pcode=12411722849 Цитата
dr_gri Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 скажи номер на стартере и производителя и что конкретно нужно, подбиру из каталога Карго. К Цитата
Dude Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я на свой бош стартер, к М50, купил бендикс,втягивающее,щетки,ремкомплект,болты,всего на 2 рубля в экзисте, и перебрал дома за час, под пивко.Поэтому бюджетнее врятли будет,и ничего сложного не заметил) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.