Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте , у меня такой вопрос , на Е34 М50б25 1993год кулиса шатается мне это не нравится , но я не знаю что надо купить за детать в итоге чтобы это устранить. Если ктонить знает подскажите плиз во сколько выльется деталь где ее купить и примерно ремонт во что встанет. Если можно бросте ссылку на детали если есть на Экзисте или на других сайтах ищу в Москве. Заранее спасибо.

Опубликовано

ооооо вот только вот этого с Ваза не надо :D , а если искать новую деталь то что искать то надо?? прсото на Экзисте точно есть новое только я не понял конкретно что это за запчасть которая отвечает за хороший ход кулисы.

Опубликовано

ооооо вот только вот этого с Ваза не надо :D , а если искать новую деталь то что искать то надо?? прсото на Экзисте точно есть новое только я не понял конкретно что это за запчасть которая отвечает за хороший ход кулисы.

Меняешь саму кулису и деталь к которой она крепится. По цене оригинал детали выйдут около 5 т.р. с втулками и всеми шайбочками/пластмассками.

П.С. Шурши бл. поиском. Реально одно и то же спрашиваете.... Лениво что ли?

П.П.С. Вин в ЕТК забей и посмотри сам устройство кулисы КПП,- там не надо быть гением что бы понять что тебе заменить надо. Заодно и номера деталей посмотришь, которые начнешь спрашивать по ходу дискуссии в созданой тобой теме...

Опубликовано

http://catalog.bimer...pbWc9PTMzMzY%3D

Можете продиктовать какие номера с рисунка нужны ??

ППЦ... Дожили...

6, 14 с соседними шайбами + желательно махнуть 7

Заодно отвечу заранее..

Как снять коробку ?,- в Поиске.

Как открутить кардан?,=- в Поиске.

Где поменять?,- в Партнерах клуба

Где покупать ?,- Экзист/Диол...

П.П.С Хоть бы Представился в соотв. разделе для начала.. А то с ходу,- "Привет, проблема купил BMW, помогайте чинить"....

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...