Перейти к содержанию

багги  

31 пользователь проголосовал

1. 1. постановка сидений

• как в купэ
      20
    • как на мотоцикле
      0
    • 34 самая любимая )))!
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем энтузиастам!) вот такая задумка посетила. да.) с мотором пока не решил но думаю что м20в25. ей будет более чем до ху----)! основные моменты вроде продуманны но вопрос посадки как то до сих пор размыт((. как бы донести- либо купэ . либо как на мотике. у кого мнение какое?( одному скучно ведь осознавать что полеты это-))). делится хочется). ( про развесовку и как там мотор будет висеть и всякую ересь - прошу нет спрашивать).)) проблемы решать буду по мере их поступления. ( как и 34 мечта! пока имеются ресурсы попробую воплотить в жизнь). буду признателен в получении ответов.( глядишь и осуществится очередная детская мечта.) ( кто занимался вдруг такими идеями- будет очень полезный опыт.- --для меня))). спасибо.

Опубликовано

По поводу компоновки - все зависит от предназначения. На мой взгляд лучше купе, т.к. база достаточная, что-бы не опрокидывалась. Мотор не будет великоват для такого транспорта?

Опубликовано

По поводу компоновки - все зависит от предназначения. На мой взгляд лучше купе, т.к. база достаточная, что-бы не опрокидывалась. Мотор не будет великоват для такого транспорта?

незнаю. (запас в ж... не е.......т):girl_angel:

Опубликовано

Ну просто смотря для чего использовать, заезды на скорость - одно, тащить бревна/рыбалка/охота - немного другое. Я так понимаю если оставляете мотор - то компановка будет переднемоторная. По базе определились? какие размеры, какой тип багги будете строить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мотор лучше покороче-м10напрмир,кнему корбку от старой ауди-у которых мотор вдоль.там компоновка подходящая.за сцеплением редуктор срозу.и все это в задней части расположить.а кузов-от ушастого заполржца-вот тебе и купе заднемоторное.

Опубликовано

мотор лучше покороче-м10напрмир,кнему корбку от старой ауди-у которых мотор вдоль.там компоновка подходящая.за сцеплением редуктор срозу.и все это в задней части расположить.а кузов-от ушастого заполржца-вот тебе и купе заднемоторное.

а вот это же интересней))).

Опубликовано

вообще советую присмотрется для исрользования агрегаты старых ауди.например от квадровых задние редукторы имеют принудительную жесткую блокировку.,небольшие по размерам и стоят на разборках недорого.а флянцы 1в1 под шрусы бмв.это кстати дрифтерам на заметку-пер. число-4.1 и блокировка с кнопки причем полная 100%

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

я бы строил на агрегатах от bmw e30 1,8 и 1,6 м40

запчасти найти легко, стоит все копейки включая самого донора, обслуживание проще пареной репы.

Двигателя будет более чем достаточно при условии, что вес багги будет 700-800 кг с коротким редуктором 4,27 это будет пуля.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...