Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновился облик  :heyy1: - обновились фото...   :heyy1: + полностью новый салон, перешили в черную кожу, потолок алькантара, дерево в черный лак.....  умммм...... :)))  :nyam: :nyam: :nyam:

Смотрите, короче, чего тут расписывать, правда? :poet:

Кстати, вот тут: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3712.0 фото авто при покупке и немного восстановительных работ....

0_32590_6cc30b07_L.jpg

0_3258c_77433a09_L.jpg

0_3258d_e0970f02_L.jpg

0_3258e_d3bc5139_L.jpg

0_3258f_435b5631_L.jpg

0_32591_859ac246_L.jpg

0_32592_3cbbfe67_L.jpg

0_32593_8e6fcac2_L.jpg

0_32594_919d01d1_L.jpg

0_32595_87770623_L.jpg

Вот как то так... Извините за низкое каКчество фоток - фАтограф из меня никакой :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все делалось разом так что конкретно за что сколько можно сказать только примерно. В частности за потолок со стойками и заднюю полку + площадка КПП + покраска ручек, плафонов и козырьков = 12.000 р.

По салону делали вот что:

Сиденья с подголовниками и подлокотниками в черную кожу (частично с перфорацией)

Все салонное дерево, кроме площадки КПП, в черный лак (12 предметов)

Руль в кожу (обод + аэрбэг)

Вставки в дверные обшивки в кожу с оригинальной простройкой 4 шт

Потолок, люк, стойки , зад. полка и площадка КПП в искуственную замшу черного цвета

Плафоны салонного освещения, ручки на потолке, солнцезащитные козырьки - покраска в черный

Новое лобовое стекло NordGlass (Польша) с пистонами и молдингами, его тонировка

Ручка КПП с чехлом

Ручка стояночного тормоза с чехлом

вроде - все...

= 50.000 рублей "под ключ" (работа, материалы и зч)

Опубликовано

отпадно получилось!!!

з.ы.: козырек все еще есть. надо с ним что-то делать!

Сообщение склеено: [time]1254376467[/time]

0_32594_919d01d1_L.jpg

плафон может тонировать немножко? а то совсем яркий и белый..

Опубликовано

а чем красилось и как?

А фиг его знает, матуют да красят, думаю из балончика.... Вообще надо у них поинтересоваться...

Про плафон - думаю лучше так оставить, тонирнуть - имхо может колхозно получится, а еще я смотрел у некоторых М5 с алькантарой как раз такой плафон...

А козырек-зараза,даааа  Все висит. Ну ничего, придет его время. :chert:

Сообщение склеено: [time]1254426649[/time]

Видел в реале на совке несколько месяцев назад ) тачка на фото то айс а в реальности глаз не оторвать.

Где ты говоришь видел???

Сообщение склеено: [time]1254430452[/time]

Хорошо получилось!

не думал диски центр в черный покрасить?

Да, наверное, к следующему сезону сделаю + борт (полку) располировать.... Прям ВО! :sisi:  как получится !

А вообще срочняк нужны передние короткие пружины, а то мордочка как то задрана имхо...

Нашел ХР в наличии, правда, комплект (перед, зад) за 11.000.... А мне то тока передние нуна, вот жаба и душит....

Опубликовано

Дерево было деревянно-коричневого цвета :)

узнай у них поточнее как и чем они его так затемнили, сможешь?

Опубликовано

Цвет очень редкий. A задние фары супер,  знаю сам они очень красиво и ярко горят особенно ночью. Вообщем очень красивая машина.

Опубликовано

А вообще срочняк нужны передние короткие пружины, а то мордочка как то задрана имхо...

Нашел ХР в наличии, правда, комплект (перед, зад) за 11.000.... А мне то тока передние нуна, вот жаба и душит....

бери и перед, и зад. задние пружины когда последний раз менял? авто сядет также как и на старый просаженых пружинах. единственное, держать уровень будет как надо.. проверено.

Опубликовано

очень симпатично.диски имхо не торогать. плафон купить новый  черный оригинальный и не парить мозг и руки изготовлением его подобия, все равно красиво не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...