qss Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 по мне дерево зря покрасил. а так очень класно Цитата
NewJust Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ууууух авто мега зачет! 5+ по всем пунктам Цитата
Kouta Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Где ты говоришь видел??? м. Савеловская. На территорий компьютерного центра. Мимо проходил смотрю где-то эту тачку уже видел и номера знакомые. Думал в окошко постучаться поздороваться но ты там не один был. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 когда низиться будешь? чего решил? Цитата
Voltasha Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 у знакомых за эту стоимость делали?цена со скидкой?или цена для всех такая будет? Знакомые теперь уже! Думаю что примерно такая и будет для Е34.SU.... Сообщение склеено: [time]1256150248[/time] м. Савеловская. На территорий компьютерного центра. Мимо проходил смотрю где-то эту тачку уже видел и номера знакомые. Думал в окошко постучаться поздороваться но ты там не один был. Точно-точно.... Дитяте шмотюльки покупал на Совенке.... Сообщение склеено: [time]1256153969[/time] когда низиться будешь? чего решил? Все!!! Занизился! :sold: :sold: :sold: Фотки в пятницу-субботу будут! :girls: Взял к-т Jom -40mm! Красного цвета пружинки.... Ну чот сказать - клаааасссссссс....... :driverss: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ... Все!!! Занизился! :sold: :sold: :sold: Фотки в пятницу-субботу будут! :girls: Взял к-т Jom -40mm! Красного цвета пружинки.... Ну чот сказать - клаааасссссссс....... :driverss: а я чего тебе говорил! как на новом авто.. амортизаторы какие у тебя? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ты узнал как они дерево темным сделали? Цитата
Voltasha Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 а я чего тебе говорил! как на новом авто.. амортизаторы какие у тебя? Амморты у меня простые, бильштайн, все новые. Также попутно заменил маятник и задние саленты балки Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Амморты у меня простые, бильштайн, все новые. Также попутно заменил маятник и задние саленты балки жду фотки! Цитата
Voltasha Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Ты узнал как они дерево темным сделали? Извини что так долго! :sorry1: Короче секретничают паганцы :aiaiai: Говорят так: Берем панельки (они из натур дерева), шкурим до дерева, т.е. полностью снимаем лак прозрачный и цветной. Далее хорошо просушить обязательно Потом красят черной краской из баллончика, аккуратненько.... Сушат и укрывают несколькими слоями лак прозрачного из баллончика... Далее финальное высыхание и полировка пастой 3М до зеркального отражения Вот и получился, как они это называют, "черный рояльный лак" :girls: Названия краски\лака не говорят... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 спасибо, а можешь фотки поближе сделать дерева, при хорошем освещении, хочу поближе посмотреть. Цитата
Voltasha Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 спасибо, а можешь фотки поближе сделать дерева, при хорошем освещении, хочу поближе посмотреть. Да, вот с пятницу\субботу все вместе и выложу.... У меня панельки получились просто черные, фактура дерева не видна... но если кагда их шкуришь, не до конца все снимать, оставить чуть чуть фактуру, децл черной краски и МНОГО лака.... может получится "черное дерево".... либо имеется спец. лак, который дает такие разводы, читал о нем где то на просторах Инета.... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 краску надо автомбильную брать или для дерева? Цитата
Voltasha Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 краску надо автомбильную брать или для дерева? Лучше уточню, врать не буду.... То что нитро (в баллончиках) - точно.... Если опять пропаду больше чем на сутки, ты мне прям напомни тут или в личку :) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ок и про лак тоже узнай, для дерева он или для метала? Цитата
DarkSoul Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Машинка классная)) Вот только литьё мне не очень.. Думаю оригинальные BMW смотрелись бы лучше :) Цитата
longman Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Извини что так долго! :sorry1: Короче секретничают паганцы :aiaiai: Говорят так: Берем панельки (они из натур дерева), шкурим до дерева, т.е. полностью снимаем лак прозрачный и цветной. Далее хорошо просушить обязательно Потом красят черной краской из баллончика, аккуратненько.... Сушат и укрывают несколькими слоями лак прозрачного из баллончика... Далее финальное высыхание и полировка пастой 3М до зеркального отражения Вот и получился, как они это называют, "черный рояльный лак" :girls: Названия краски\лака не говорят... Интересно =) Я себе таким образом хочу крышку отделения для аудиокассет замутить... Результаты будут в моей теме... Цитата
PEPS Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 зашатался и упал!...за такой замес в салоне уважение! Цитата
Voltasha Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 где новые фотки? А вот как просили! Простите за качество! Сфоткано на Ипхон, погода дрянь, мойки рядом нетУ :( Вот так было до JOM -40mm..... А вот так после: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А вот как просили! Простите за качество! Сфоткано на Ипхон, погода дрянь, мойки рядом нетУ :( ... посадка гуд! авто суперски выглядит!!! теперь осталось скамейку убрать.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 На сколько машины опустил? комплектом jom (-40мм) занижался.. ... А вот так после: ... задние пружины менял? Цитата
Леха Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 цвет бомба)))ноздрики еще в черный матовый, и колца фар тоже в матовый))) Цитата
Oxid Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Voltasha,подскажи,цвет я так понимаю мальдивский синий? какие материалы для покраски использовали?(база и лак) и м-зеркала оригинал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.