Easy Rider Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Не, извините, запердел, а именно дребезжит, как будто цепляет за что, или резонанс ловит. Ногой придавливаю - перестает дребезжать. Смотрел - вроде ни за что не цепляет, не прилегает. Это внутри отвалилось что? Под замену? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вполне может быть такое, а с виду он не гнилой? Цитата
Easy Rider Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 с виду сзаду ржавчина вокруг трубы. Цитата
tolik81 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я на своей, в районе соединения патрубков с выпускного коллектора обнаружил металлический щиток, который не закреплен и может издавать дребезжание. Может быть он? Во всяком случае, рукой его вободно можно пошевелить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я на своей, в районе соединения патрубков с выпускного коллектора обнаружил металлический щиток, который не закреплен и может издавать дребезжание. Может быть он? Во всяком случае, рукой его вободно можно пошевелить. Это который над сайлентблоком верхнего рычага? Вряд ли он, хотя попробуй его снять (2 болтика на 6), только ненадолго - без него сайлентблок расплавится, это теплозащитный экран. Цитата
tolik81 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вопрос в тему. Я решил выяснить почему выхлоп звучит несколько громковато. В ходе осмотра глушителя обнаружил, что из промежуточного глушителя до кронштейна крепления выходит патрубок. Он не заглушен и выхлопные газы не доходя до конечного глушителя свободно выходят там создавая акустический дискомфорт. Кто нибудь сталкивался с таким явлением? Что это, колхоз или там чего то не хватает. Цитата
tolik81 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я несколько неудачно назвал эту деталь щитком, это скорее кожух. См фото Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 21.jpgВопрос в тему. Я решил выяснить почему выхлоп звучит несколько громковато. В ходе осмотра глушителя обнаружил, что из промежуточного глушителя до кронштейна крепления выходит патрубок. Он не заглушен и выхлопные газы не доходя до конечного глушителя свободно выходят там создавая акустический дискомфорт. Кто нибудь сталкивался с таким явлением? Что это, колхоз или там чего то не хватает. Скорее всего прогорела стенка где-то: этот патрубок - не газопровод, а силовая деталь, задняя точка подвески промежуточного глушителя. Я несколько неудачно назвал эту деталь щитком, это скорее кожух. См фото Это не кожух, а соединительный элемент (2 трубы сходятся в одну). Цитата
tolik81 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Но под соединительным элементом все герметично.Есть желание какого нибудь герметика туда фугануть чтобы плотно сидело лишь бы не шелестело. На фото видно что сажи там нет. Цитата
mafiahere Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 у меня тоже дребезжать начал! работает тихо, но где-то дребезжит. Недавно совсем варил у Фантомаса...после поездок по реутовским ямам, началось...и главное не могу вычислить гдэ бьет. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 +1 такая же фигня на малейшей кочке скрипит кагбудто подвеска. Ногой двигаешь глушитель скрипит я пока не смотрел так как нет ямы что это может быть может кто сталкивался с таким????((( Цитата
mafiahere Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 я вот до сих пор не могу понять. сначала думал на кардан, но вибрации-то нетпрям бьет. Временами, но с ямами не связано. На холодную больше. Болтается чтоли где?судя по ржавым креплениям которые держат банку, да. Кто это вообще придумал? внешне мега ненадежная система Цитата
bratan Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 +1 такая же фигня на малейшей кочке скрипит кагбудто подвеска. Ногой двигаешь глушитель скрипит я пока не смотрел так как нет ямы что это может быть может кто сталкивался с таким????((( Посмотри тепловые экраны. Может повиснуть на глушителе и скрипеть. Он какой то алюминиевый, краем трет и получается скрип. я вот до сих пор не могу понять. сначала думал на кардан, но вибрации-то нет прям бьет. Временами, но с ямами не связано. На холодную больше. Болтается чтоли где? судя по ржавым креплениям которые держат банку, да. Кто это вообще придумал? внешне мега ненадежная система Нормально все. Резинки и хомуты поменять. Т.к. все ржавые и провисшие и будет ровненько сидеть и не пикать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.