Иван 551 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 доброго дня. Какой должен быть ХХ на прогретом моторе? У меня тоже М50В20 ванос сименс, заметил что опустилась стрелка чуть выше 5-ки лежит, работает ровно, не колбасил. Если честно, то я сам не знаю. У меня ниже 750 не падала,некоторые пишут что у них 600 и всё хорошо. В литературе пишут что регулируется мозгами, а сколько должно быть не пишут ( Цитата
chelios Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вот обороты на горячем моторе Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 У меня так же, каких-то побочных эффектов (перегрев, падение давления масла, и т.п.) не наблюдается. Цитата
chelios Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 У меня так же, каких-то побочных эффектов (перегрев, падение давления масла, и т.п.) не наблюдается. Нет ни перегрева ни падения давления масла, по крайней мере масленка не загорается, я с начала года заправку сменил. Бензина 10 литров хватает на более 100 км в смешанном цикле, ну трасса все равно преобладает. Но на трассе скорость 140-190. И все равно хватает на более сотни. Думаю из-за бензина могли упасть обороты? Типа без этила бензин. Цитата
Иван 551 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 вот обороты на горячем моторе Мне остаётся только позавидовать. Расход сейчас в режиме город около 15, а обороты 750-850, меньше никак. :((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.