Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго дня. Какой должен быть ХХ на прогретом моторе? У меня тоже М50В20 ванос сименс, заметил что опустилась стрелка чуть выше 5-ки лежит, работает ровно, не колбасил.

Если честно, то я сам не знаю. У меня ниже 750 не падала,некоторые пишут что у них 600 и всё хорошо. В литературе пишут что регулируется мозгами, а сколько должно быть не пишут (

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня так же, каких-то побочных эффектов (перегрев, падение давления масла, и т.п.) не наблюдается.

Нет ни перегрева ни падения давления масла, по крайней мере масленка не загорается, я с начала года заправку сменил. Бензина 10 литров хватает на более 100 км в смешанном цикле, ну трасса все равно преобладает. Но на трассе скорость 140-190. И все равно хватает на более сотни. Думаю из-за бензина могли упасть обороты? Типа без этила бензин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...