qazw86 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Добрового времени суток форумчяне!!! Не работает 6 цилиндр (двиг 2,5 м50 в25), пробовал перекидывать с работающего цилиндра катушку на не рабочий изменений нет, свечку так же перекидывал (-). С неработающего цилиндра катушка функциональна как и свечка, подскажите пожалуйста в чем может быть причина этой неисправности цилиндра. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А может в форсунке дело? Попробуй форсунку поменять с любой другой. А вообще если такое имеет место, смотри следующее: -питание данного узла (+12В, подаются при включении зажигания); -состояние электропроводки от данного узла до "мозгов" (омметр в помощь); -идет ли что-нибудь с мозгов на данный узел (нужен осциллограф, на крайняк - светодиод с резистором). Если все вышеперечисленное не привело к обнаружению проблемы - меряй компрессию, желательно во всех цилиндрах (вообще-то с этого и надо начинать). Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 клапан прогорел походу, но это только замером компрессии выявить можно. Цитата
qazw86 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Большое спасибо за советы глянем, отпишусь! Цитата
irakly-87 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 у меня такая же байда, не работает 1ый цилиндр, мерил компрессию выдало 3,0, видать клапану кранты. голову пока не вскрывал.скоро вскрою буду смотреть в чем проблема, в остальных компрессия по 10-11 очей. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 у меня такая же байда, не работает 1ый цилиндр, мерил компрессию выдало 3,0, видать клапану кранты. голову пока не вскрывал.скоро вскрою буду смотреть в чем проблема, в остальных компрессия по 10-11 очей. Если прогорел клапан - компрессия вообще 0 будет, тут поршневая скорее всего. Цитата
fisha666 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А искра есть на неработающем цилиндре? у меня помню не работал цилиндр, сгорел транзистор один в мозгах, сам перепоял, всё заработало... Цитата
Леха207 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 если клапан прогорел не сильно, то компрессия будет больше 0. и 5 и 7 может быть Цитата
kiparis Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ситуация №1: Прогорел клапан или откололся кусочек. Последствия: Компрессия равна "0". Ситуация №2: Лопнули компрессионные кольца на поршне. Последствия: Компрессия в пределах "3"-"5". Обе ситуации были в моей практике, причем вторая ситуация случилась у меня. Поправляется это полной или частичной переборкой двигателя. Цитата
qazw86 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Произошло самое плохое сломался впускной распредвал. Прям на шестом цилиндре и один кулачок на пятом(((( Из-за чего интересно знать????? Фотку не могу кинуть 3,6 мега весит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Причина как правило, одна: при сборке двигателя постели тянули одну за другой "до упора", из-за чего вал подвергался большим монтажным нагрузкам, возможно деформировался и пошел усталостный износ в процессе работы. Такое можно делать либо при наличи спец. приспособы, которая прижмет распредвал к постели на это время (большая, редкая и дорогая), либо постели закручивать постепенно и гайки каждой крышки - буквально на один оборот, в этом случае нагрузки на распредвал не достигнут опасных значений и риск того, что он сломается, будет практически сведен к минимуму. Причем первыми затягивать (и по возможности не давать ослабевать) гайки той постели, кулачки возле которой давят на клапаны. Цитата
qazw86 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Огромное спасибо за раскрытое объяснение!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.