Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил машину с такой проблемой Заводится хорошо на холостых поднимаю обороты к примеру до 1000 через три сек падает до холостых, давлю опять 1000 три сек 800..... бросаю глохнет. Я бы не парился но похоже из за этой проблемы глохнет на светофорах если не перегазнуть и дёргается при движении с постоянными оборотами НО до 2000. Диогност сказл всё ок только по лямде от 9 до18 выход меняется туда и обратно, сказал прбывать мозги .Симёны 40.0 стоят. возможности пока нет. ПРОШ ПОМОЩИ !!!!!! полтора года мучаюсь.

Опубликовано

Купил машину с такой проблемой Заводится хорошо на холостых поднимаю обороты к примеру до 1000 через три сек падает до холостых, давлю опять 1000 три сек 800..... бросаю глохнет. Я бы не парился но похоже из за этой проблемы глохнет на светофорах если не перегазнуть и дёргается при движении с постоянными оборотами НО до 2000.

Похоже у тебя что-то с РХХ, возможно подклинивает и отсюда все проблемы.

Диогност сказл всё ок только по лямде от 9 до18 выход меняется туда и обратно,

Он чего курил? O_o

сказал прбывать мозги .Симёны 40.0 стоят. возможности пока нет. ПРОШ ПОМОЩИ !!!!!! полтора года мучаюсь.

А ты откуда будешь?

Опубликовано

РХХ мыл сразу как купил а дросель недавно ,безрезультатно! Я тут мерил давление топлева 3.6 холостые и при резком открытии заслонки падает 3.4 на секунду и опять 3.6 а на регуляторе набито 3 бар. Мне сказали что возможно в этом вся проблема должно 3 холостые 3.5 перегазовка. ВАШЕ МНЕНИЕ, МОЖЕТ В ЭТОМ ВСЯ ХРЕНЬ???

Опубликовано

Я тут мерил давление топлева 3.6 холостые и при резком открытии заслонки падает 3.4 на секунду и опять 3.6 а на регуляторе набито 3 бар. Мне сказали что возможно в этом вся проблема должно 3 холостые 3.5 перегазовка. ВАШЕ МНЕНИЕ, МОЖЕТ В ЭТОМ ВСЯ ХРЕНЬ???

Ну и что ты понял? Разве тебе называли эти цифры?

Опубликовано

Не совсем понял вопрос! Я мерял прибором - 3.6 и3.4 а должно 3 (2.5) и 3.5. как я понимаю двигатель заливает арегулирования лямды нехватает. Так ты мне и писал!!!

Опубликовано

Мне сказали что возможно в этом вся проблема должно 3 холостые 3.5 перегазовка. ВАШЕ МНЕНИЕ, МОЖЕТ В ЭТОМ ВСЯ ХРЕНЬ???

Я написал что для М50В20 на ХХ с трубкой (под вакуумом)должно быть 2.5бар, а без трубки 3. Снятие трубки эмитирует полную нагрузку, а про 3-3.5бар я не писал тебе, эти параметры для М50В25. У тебя в профиле написано что дв-ль 2.0.

Опубликовано

Диогност сказл всё ок только по лямде от 9 до18 выход меняется туда и обратно, сказал прбывать мозги .Симёны 40.0 стоят. возможности пока нет. ПРОШ ПОМОЩИ !!!!!! полтора года мучаюсь.

Можно мудохаться ещё полтора года с такой диагностикой, вы что там мерили, титановая лямбда больше 5в не показывает а 9-18 это скорее всего показания интегратора, всё правильно при обогащение смеси почти на 30% и полудохлой лямбде. Проверяй топливо подачу.

Опубликовано

Совсем запутали Если на регуляторе небито 3бар сколько должно быть на холостых???

Если вакуумный шланг подключен к регулятору - в районе 2.5, если скинут - 3.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поставил,разницы нет! давление сегодня небыло возможности проверить ,думаю надо делать осцилограф и проверять коленвал и распредвал !???

Опубликовано

По сопротивлению непомню ,а напряжение меняется 0-5в если не ошибаюсь.

Измеряй заново, должно быть при закрытой ДЗ 0.5в, при открытой 4.6в.

Опубликовано

сливал в бутылку эффект тот же. Снял сегодня ДПДЗ разобрал по прибору между центром и крайней ногой 17кОм и видны следы окиси. После часа тыканья пояльником стало 4.12кОм и 0.6-4.4в. И обнаружил крест, который видимо на нем кто-то поставил. СПАСИБО!!!!!!! Перестало дергать и сама сбрасывать обороты, но если ехать не давя на газ, обороты с 800 падают до 500 и начинается дергалка, а в пробках обороты падают так что загарается лампочка зарядки иногда выравнивается, иногда глохнет и перегазовка не помогает (как раньше). Менял датчик давления топлива с разборки 3.8, на вакуум не реагирует, заказал новый будет в понедельник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...