жЫвой Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 в продаже http://www.mybmw.su/topic/20429-prodam-e34-touring-1996g/#entry170993 1 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Васи сторожу напиши он поможет! нос не вешай! Цитата
жЫвой Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Собрал волю в кулак, деньги в одну кучку и решил восстановить. Посмотрим на сколько хватит энтузиазма, бабла и нервов. Все запчасти заказаны, нашёл место, где буду собирать и красить. to be continued... 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 А что случилось? Ссылка выше недоступна Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 По ссылке виидмо битая машина продавалась, но раз нет ссылки и есть фото с покраски значит машина не продается уже Цитата
жЫвой Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Давненько я здесь ничего не писал. За прошедшие полгода я много пережил, перенервничал и переждал. Начну с того что покраской я не доволен от слова "совсем". Красили машину больше 4х месяцев (4 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА, КАРЛ!!!), я думал за это время должен получится идеал, но не тут то было. Пока все косяки расписывать не буду, ребята вроде согласны устранить недоделки, но общее отношение к работе чуть лучше, чем пох****ическое. На фотках недостатки покраски не особо заметны, поэтому держите. Сарайка schnitzerlook) Цитата
HARTGE Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ты скажи и покажи что было!? (Своим то можно ) Цитата
жЫвой Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Да скрывать нечего, бит-крашен) До ремонта она выглядела вот так: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Давненько я здесь ничего не писал. За прошедшие полгода я много пережил, перенервничал и переждал. Начну с того что покраской я не доволен от слова "совсем". Красили машину больше 4х месяцев (4 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА, КАРЛ!!!), я думал за это время должен получится идеал, но не тут то было. Пока все косяки расписывать не буду, ребята вроде согласны устранить недоделки, но общее отношение к работе чуть лучше, чем пох****ическое. На фотках недостатки покраски не особо заметны, поэтому держите. Блин...я не понимаю, нет что ли нормальных маляров С аналогичным отношением и мне покрасили. Правда, уложился человек в недели 3: - 2 недели красил - 1 неделю устранял косяки. Косяки все равно остались, но для своей нервной системы решил забрать машину и больше к этому криворукому не обращаться. Цитата
жЫвой Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Да мало того, что по покраске косяки, они лобовое приклеили так, что после мойки вода в ногах водителя. Сначала молдинги лобового приклеили на герметик, я сказал, что такая ракета не полетит и надо переделать на клипсы, так они пока отклеивали, сломали один. Заказали, пока езжу без молдингов. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Да мало того, что по покраске косяки, они лобовое приклеили так, что после мойки вода в ногах водителя. Сначала молдинги лобового приклеили на герметик, я сказал, что такая ракета не полетит и надо переделать на клипсы, так они пока отклеивали, сломали один. Заказали, пока езжу без молдингов. Оуу...мда ужжж...горе мастера Не,я все стекла сам с другом вклеивал Цитата
жЫвой Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 В Омске я тоже бОльшую часть работ с друзьями делал, благо и на подъёмник за печеньки можно было загнать и просто в боксе в приемлемой температуре поковыряться. А в Липецке пока безуспешно пытаюсь найти нормальных ремонтников. Полно мастеров, которые меняют старые запчасти на новые, а вот найти тех, кто может проблему по симптомам определить, пока не смог. Цитата
жЫвой Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Капот пластиковый, заказывал у LA-design, встал горбато, на фотках видны зазоры.Накладки на бампера заказывал в Schmied Tuning. Цитата
HARTGE Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Наверно слегка устал накладки подгонять? Цитата
жЫвой Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 маляры подгоняли, да, сказали, что поиплись) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Капот пластиковый, заказывал у LA-design, встал горбато, на фотках видны зазоры. а пружинку из центральной петли вытащили? Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 красава колесики посерьезнее надо Цитата
жЫвой Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 да я не представляю, как люди даже на 17х ездят по вечно ремонтируемым дорогам, которые делают только потому что бордюры новые ставят, а о бОльших размерах и думать страшно) я 16ки уже 2 раза правил. Цитата
alexkkk Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 да я не представляю, как люди даже на 17х ездят по вечно ремонтируемым дорогам, которые делают только потому что бордюры новые ставят, а о бОльших размерах и думать страшно) я 16ки уже 2 раза правил. Нормально ездят. И ничего) Цитата
жЫвой Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 может когда-нибудь и я к этому приду) пока мне комфортнее на 16х. Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 я про полку и разноЖирность Цитата
br@tishka Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 В Омске я тоже бОльшую часть работ с друзьями делал, благо и на подъёмник за печеньки можно было загнать и просто в боксе в приемлемой температуре поковыряться. А в Липецке пока безуспешно пытаюсь найти нормальных ремонтников. Полно мастеров, которые меняют старые запчасти на новые, а вот найти тех, кто может проблему по симптомам определить, пока не смог. так тут же господин сторож из липецка он бы тебе всё подсказал что где да как Цитата
br@tishka Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 банку выхлопа меняй эта не смотрится Цитата
HARTGE Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 так тут же господин сторож из липецка он бы тебе всё подсказал что где да как Действительно! Я думаю с ним половину можно делать работ , да под пиво) Цитата
жЫвой Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 хорошо, когда знаешь, что делать. Мне вот мешает жить довольно давно одна проблема. Вибрация на скорости 70-80 км/ч как при разгоне, так и при торможении. Чем больше диски и шире резина, тем сильнее чувствуется, на r15 195/65 практически не ощущается, а на r16 225/55 оочень сильно. Поначалу даже на кардан грешил. Проблема скорее всего в передней части, так как ставил на перед 15, на зад 16, практически не било. Дело не в колесах/дисках - 100% пробовал разные. Сход/развал в идеале, рулевые наконечники поменяны, тормозные диски/колодки новые. Может у кого-нибудь было похожее? Что ещё проверять, куда смотреть? Цитата
Benecke Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 хорошо, когда знаешь, что делать. Мне вот мешает жить довольно давно одна проблема. Вибрация на скорости 70-80 км/ч как при разгоне, так и при торможении. Чем больше диски и шире резина, тем сильнее чувствуется, на r15 195/65 практически не ощущается, а на r16 225/55 оочень сильно. Поначалу даже на кардан грешил. Проблема скорее всего в передней части, так как ставил на перед 15, на зад 16, практически не било. Дело не в колесах/дисках - 100% пробовал разные. Сход/развал в идеале, рулевые наконечники поменяны, тормозные диски/колодки новые. Может у кого-нибудь было похожее? Что ещё проверять, куда смотреть? Маятниковый рычаг? Цитата
жЫвой Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Маятниковый рычаг? думал на него, но подёргали, вроде не люфтит. Цитата
жЫвой Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Колечки на ЦО лето без них, цо родное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.