Karat Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 разобрали,достали сальники,вроде никаких пружин не вылетало) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сальники помой, почисть, помнИ, если с дефектами или ороговевшие - меняй, если видимых дефектов нет - очень может быть, что фильтр в бачке забит, меняй бачок. 1 Цитата
Karat Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Ae SVB10990 Ремень клиновый 1 118,00 118,00 Bosch 0 258 005 315 Датчик кислородный 1 2 893,45 2 893,45 Bosch 0 451 103 086 Фильтр масляный 3 167,37 502,11 Bosch 1 280 210 752 Резиновое кольцо 10 17,31 173,10 Corteco 12012045B Сальник трансмиссии 1 274,47 274,47 Corteco 12012579B Сальник вала 1 508,21 508,21 Corteco 12015381B Сальник распредвала передний 1 201,68 201,68 Elring 099.201 Сальник 1 85,61 85,61 Elring 099.252 Заглушка блока цилиндров 4 33,67 134,68 Elring 817.384 Прокладки двигателя 1 2269,16 2 269,16 Gates 7883-10043 Ремкомплект грм 1 2063,31 2 063,31 Goetze 22-23925-02/0 Прокладки картера, комплект 1 1328,73 1 328,73 Luk 323 0146 16 Диск сцепления 1 4424,50 4 424,50 Luk 410 0090 10 Подшипник направляющий 1 283,12 283,12 Reinz 14-32001-01 Болты ГБЦ, комплект 1 601,84 601,84 15861р. заказал,прокладки всё-же другие выбрал) Цитата
Karat Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 какой антифриз посоветуете?какой раньше был не знаю(зелёный),гур буду лить ATF 220,двигатель Mobil 2000 10 w40 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Зеленый - вполне нормальный, главное, чтоб не содержал нитритов и аминов. Я тоже на зеленом ездил (Sintec Euro S11) с момента покупки машины, пока голова не треснула, после замены перешел на красный (Sintec Ultra S11), купил почти случайно, думал, что совместимы, оказалось, что нет, ну и зависла канистра, и буквально через пару недель у меня открывается трещина в голове и ее под замену, зеленый антифриз разбавлялся водой (речь шла о том, чтобы доехать, не угробив окончательно мотор) - тоже под замену, ну раз одна канистра красного есть, к ней была докуплена вторая такая же и еще мелкая - на долив. Цитата
Karat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 подскажите какого производителя водяную помпу лучше купить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Главное, чтоб с металлической крыльчаткой была (оригинал или Hepu) - пластмассовые любят проворачиваться на валу со временем 1 Цитата
Karat Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 ок спс не знаю,вискомуфту менять или нет,как проверить её работоспособность? п.с. собрали блок,поставили поддон. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ок спс не знаю,вискомуфту менять или нет,как проверить её работоспособность? Это можно и потом сделать - в случае чего поменять несложно, проверяется тоже легко: пока двигатель холодный, она должна останавливаться свернутой в трубочку газетой, когда прогреется и она заработает - должна шинковать газету. 1 Цитата
Karat Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Поставили голову,1-й поршень вмт,клапана по метке,завтра будем ставить грм подскажите поподробней установку ремня грм?на зубчик-бы не ошибиться( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не ошибешься - метки совмещаешь на коленвалу и распредвалу и ставишь ремень, между прочим левая ветвь его (по ходу машины) от распредвала до коленвала не содержит никаких критически важных положений (как промежуточнй валик встанет - абсолютно похрен), главное натяни ее хорошенько, ну и в этом положении поставь натяжной ролик. Ну и проверни вал аккуратненько на 2 оборота, если на зубчик ошибся - ну ты же знаешь, на какой именно, значит в соответствующую сторону надо распредвал повернуть. Естественно, метки надо тщательно выставлять Цитата
Karat Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 С наступившим Новым Годом! двигатель почти собран,маховик,сцепление,крышка головы,грм поставлены. сборка происходит медленными шагами из-за командировок. вопрос следующий:) купил ремень клиновый ,артикул SVB10990 я так понял это генераторный? какой ещё ремень нужен? если можно то ссылкой Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 С наступившим Новым Годом! Спасибо, и тебя так же! двигатель почти собран,маховик,сцепление,крышка головы,грм поставлены. сборка происходит медленными шагами из-за командировок. вопрос следующий:) купил ремень клиновый ,артикул SVB10990 я так понял это генераторный? Да, генераторный, а также помпы и вентилятора. какой ещё ремень нужен? если можно то ссылкой Нужен еще ремень насоса ГУРа, вот он: http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47369/HB31+any+any/graphics/32/32_0225/ , деталь №5 1 Цитата
Karat Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо сегодня поставим сам механизм гидроусилителя,возвожно и двигатель поставим. клапана отрегулировали 0.25 впуск и выпуск Цитата
Леха207 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 поставили двигатель. :yahoo:/> Что-то уже больше суток новостей нет. наверно катается в куражах. Цитата
Karat Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 по тихоньку процесс идёт) вчера прикрутили коробку,выпускной коллектор. приобрёл зелёный антифриз,масло,масло в гур,свечи. сейчас поедем в гараж дособирать,надеюсь сегодня окончательно закончим. надо будет ещё форсунки на чистку отдать,времени думаю не более часа у них займёт. Цитата
cheguevara Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 приятно слышать шуршание мотора после капиталки Цитата
Karat Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 ремни,стартер,генератор на месте,завтра коллектор проводка и надеюсь запуск) Цитата
Karat Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 всё поставили,форсунки почистили,завели.... сначало не заводилось,перепутали высоковольтники,поставили как надо,завелась,троила,вывернули свечи,3 цилиндра не работали,искра есть,топлива нет,подозреваю что перепутали пару проводом(один из прошлых хозяев намудрил в общем),потом поменяем. но настоящая проблема вот в чём,завелась,хоть и троила,датчик давления топлива так и не погас,по щупу масла как было так и осталось,по сути маслянный насос должен был разогнать по каналам.в двигателе был слышен небольшой скрип,будто на сухую работает. сколько времени надо крутить стартером что насос накачал нужное давление? масла залили сначало 4 литра(в книге 4.3)по щупу значительно больше,слили 1-2 литра. причины как мне кажется могут быть такие: 1) датчик масла(где он вообще находится?) 2) крайне не желательная это масляный насос не качает видео где она не завелась,сел акк. http://youtu.be/zf0JY33Lbl0 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 всё поставили,форсунки почистили,завели.... сначало не заводилось,перепутали высоковольтники,поставили как надо,завелась,троила,вывернули свечи,3 цилиндра не работали,искра есть,топлива нет,подозреваю что перепутали пару проводом(один из прошлых хозяев намудрил в общем),потом поменяем. но настоящая проблема вот в чём,завелась,хоть и троила,датчик давления топлива так и не погас,по щупу масла как было так и осталось,по сути маслянный насос должен был разогнать по каналам.в двигателе был слышен небольшой скрип,будто на сухую работает. сколько времени надо крутить стартером что насос накачал нужное давление? Ну в пределах 10 секунд давление должно было набраться по-любому, если это не так - надо разбираться, почему его нет. масла залили сначало 4 литра(в книге 4.3)по щупу значительно больше,слили 1-2 литра. А зачем сливали? Для того, чтобы определить, разошлось ли оно по системе или нет? Судя по тому, что слили (это все, что осталось?) оно действительно закачалось в систему, но дальше оголился маслоприемник, вот и нет давления в системе. А вообще если двигатель сухой, после сборки, заливать масла нужно больше на поллитра-литр как минимум - масляный фильтр имеет весьма не маленький объем, плюс куча каналов, плюс головка, что-то неминуемо на стенках или в "карманах" разных осядет. Еще не надо забывать, что шестеренчатые масляные насосы очень плохо работают на всасывание воздуха и повышенный уровень масла в картере здесь будет как раз в тему, чтобы это компенсировать. А то, что выше верхней метки - не страшно, он опустится до нее в первые секунды работы двигателя. И еще - если двигатель исправен, лампочка давления масла должна гаснуть уже при прокрутке стартером. причины как мне кажется могут быть такие: 1) датчик масла(где он вообще находится?) Справа от двигателя внизу. А к нему провод-то подключен? Или может где болтается и на массу коротит - тоже вариант. 2) крайне не желательная это масляный насос не качает Это легко проверить: отверни сам датчик давления или масляный фильтр и крутани стартером (двигатель не пускать, для этого можно отключить бензонасос или форсунки), если масло польется - насос в порядке. видео где она не завелась,сел акк. http://youtu.be/zf0JY33Lbl0 Позже посмотрю, сейчас возможности нет. 1 Цитата
Karat Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 спасибо большое,сейчас пойду проверять,от фишки датчика при разборе провод отлетел,его прикрутили,на массу не коротит. щас пойду в гараж,залью масла ещё литра 2. купил масла 2 канистры по 4 литра(на запас) Цитата
Karat Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 спасибо за совет! он нам и помог) открутили фильтр,покрутили стартером,масло полилось....выдохнули) оказывается причина была в не наполненном масляном фильтре,взяли другой,наполнили,и лампочка давления масла погасла через 10 секунд) следующая проблема,видимо дмрв работает как-то не так( с дмрв http://youtu.be/4lduYLvoPno без него http://youtu.be/krTR_Sm2lxc Цитата
Karat Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 кстате,непонятно почему троит,есть подозрение на незакрывшуюся форсунку,а дмрв может быть причиной этому? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А РХХ подключен? Он нормально работает? Заслонка не клинит? Насчет расходомера - может конечно и с ним что, все-таки судя по первым фоткам подвергался воздействию огня. Я бы посоветовал заказать для него новую плату (см тему про ремонт расходомеров М20, М30, М40) - хуже точно не будет, а то у твоего может дорожка уже протерта до основания. Но прежде, чем делать, проверь, не поврежден ли кабель от расходомера и от РХХ - все-таки в той части горело. Цитата
Karat Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 ок спасибо,проверю сначало регулятор холостого хода. сегодня уезжаю в командировку,как приеду,сразу в гараж,потом отпишусь). Цитата
Braconier_666 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 а другие магазины кроме экзиста?или он самый оптимальный по цене? а на счёт дмрв,может изза нерабочей лямбды? у тебя где лямбда стоит, можешь сфотать?запуск то осуществил,я тоже откапиталил а запустить не могу, заливает свечи... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 у тебя где лямбда стоит, можешь сфотать?запуск то осуществил,я тоже откапиталил а запустить не могу, заливает свечи... А ты часом высоковольтные провода не перепутал? И что с ними, может уже изоляция ветхая, пробивает ее. Цитата
Braconier_666 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А ты часом высоковольтные провода не перепутал? И что с ними, может уже изоляция ветхая, пробивает ее. нет,провода не перепутал,искра есть, крутить начинаешь 3 цилиндр только чуть чуть срабатывает,а на матронике 1.3 при запуске форсынки все 6 в один момент должны прыскать на каждый оборот калевала или нет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А может все проще - ты долго и безуспешно крутил стартером двиг и бензином смыл масляную пленку со стенок цилиндра? Попробуй в каждый цилиндр капнуть чуть-чуть масла (чайную ложку, не больше) и потом заведись, если получится - проблема в этом была. Насчет того, как должны работать форсунки при пуске - точно сказать не могу, но одно знаю: если они работают одновременно, они прыскают вдвое чаще и время каждого открытия вдвое меньше, чем когда работают группами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.