Mr.JaSon Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Народ, может кто подскажет... хочу найти провод зажигания что идет на блок комфорта под задним сидением. Каким цветом провод, подскажите очень надо. Проводка Хайт. Сори если была тема, не нашел. Цитата
Mr.JaSon Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 ... ну или просто провод влючаемого питания 12В. но нужен именно под задним сидением. Цитата
Combat Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Короче - нужен провод на котором появляется 12В при включении зажигания? Цитата
Mr.JaSon Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Короче - нужен провод на котором появляется 12В при включении зажигания? да, но именно под задним сидением! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Провод зеленого цвета. Цитата
Mr.JaSon Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Провод зеленого цвета. Да вот на сколько я знаю провод зеленого цвета идет как раз от замка зажигания, но под сидением чисто зеленого не нашел, там либо зеленый в сочетании с каким то другим цветом либо в крапинку. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 посмотрите по таблице предохранителей (или ETM, там подписано "Hot at ACC/IGN/RUN/All times"), или тестером в них потыкайте) информации в инете вагон. я брал от предохранителя на штатный телефон, правда там +12В не при зажигании, а при ACC появляется. не забудьте учесть ток потребителя - если собираетесь большой ток брать, может не только предохранителя не хватить, но и сечения штатного провода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.