Анна2803 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Доброго времени суток! Сейчас у меня такая проблема. Может,кто-нибудь сталкивался?!…Топливный бак рассчитан на 40 литров. Заливаю где-то половину,всё в порядке, как только пытаюсь залить полный бак,начинает жутко течь бензин из-под днища авто,когда бак наполняется. Когда еду,либо паркуюсь на сухое место,наблюдаю,что под машиной сухо,ничего не течет. Только в момент заправки. В салоне бензином не пахнет. Что это может быть? Обязательно ли необходимо менять ПОЛНОСТЬЮ топливный бак? Заранее благодарю Цитата
Анна2803 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Доброго времени суток! Сейчас у меня такая проблема. Может,кто-нибудь сталкивался?!…Топливный бак рассчитан на 40 литров. Заливаю где-то половину,всё в порядке, как только пытаюсь залить полный бак,начинает жутко течь бензин из-под днища авто,когда бак наполняется. Когда еду,либо паркуюсь на сухое место,наблюдаю,что под машиной сухо,ничего не течет. Только в момент заправки. В салоне бензином не пахнет. Что это может быть? Обязательно ли необходимо менять ПОЛНОСТЬЮ топливный бак? Заранее благодарю У меня Ниссан Мурано 2003г.в. американец Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня Ниссан Мурано 2003г.в. американец Ты прям туда обратился!!! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сккоркй всего из под лючка бенз.насоса бежит! Цитата
Анна2803 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 ну да,да,знаю,что не туда Но спасибо Цитата
stranger Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сккоркй всего из под лючка бенз.насоса бежит! да так помоему и есть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 40 литров - чего-то маленький бачок для такой здоровой машины - ладно бы литров 60 был. А если по теме - смотрите, что с трубками вентиляции, подходящими к баку, может быть проблема с ними. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.